Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

модераторы, удалите пожайлуста тему

Инкогнито: ей сильно повезло.

видимо, да. Человека не делает его работа. Человек сам делает и себя, и свою работу

Ждём новую тему " как пережить измену"

Какая то вы странная. Лучше жить в Екатеринбурге одиночной, дети то скоро вырастут. И за то вы будете через лет десять никому не нужна в вашем Екатеринбурге.
А Муж будет счастлив в глухомане.
Не держитесь вы за Екатеринбург.
Едите с мужем, быстренько его там приберут к рукам. В воинских частях женщины тоже работают.

Аноним автор темы: у меня в сестры муж на вахтп, 2 мес там, потом дома 2 мес.

конечно нормально. у него там другая семья.
один вахтовик знакомый рассказывал. а то,говорит, как вы, бабы, себе представляете, чтоб здоровый мужик да без женской ласки столько жил.???? я такая а жена???? а он: а она верит что могут. за деньги чему только не поверишь.

женщины, вы почему не боитесь, что ваш муж сейчас чихпыхается на работе, пока вы советы на юмаме даете?

uptarochka: быстренько его там приберут к рукам

я б застрелилась жить вечно с такими мыслями

НаталЪя: да прям все сразу кинулись за военным в Лесной, да с алиментами на двоих, он поди тоже не телок. за веревочку не уведешь.
Автор, я б тоже не поехала, 4 дня - не страшно, тем более все равно каждую неделю ездит

вот со всем согласна.

Аноним автор темы: С кем пму там с лисами что ли сношаться?

находят они там. с кем. не переживайте. )))))))))))))

ZЮ: находят они там.

Мирка: я б застрелилась жить вечно с такими мыслями

+100500

Татьяна Вакалюк,
Мы тоже до лесного за два часа доезжаем.

Аноним автор темы: работы скорее всего на военном заводе, естественно прощай заграница,

Мама работает, спокойно летает по всем заграницам.
А по теме автор лесной дыра дырой, после екб. Тем более если привыкаешь к темпу жизни, потом очень тяжело в маленьком городе. На работу там очень сложно будет устроиться, давно люди в очереди стоят, вас просто так никто не устроит. И вы думали что кв может быть нормальной? Я пока читала 6 стр, явно представляла именно такую квартиру в какую вы приехали. Другого и быть немогло. Ему на время дали пожить, а не выдали новое жилье. Я точно бы не поехала.

Кто то: Девочки, кому нужен приличный мужик, не теряйте время,
в Лесном ищите)))

за штанами и в Лесной готовы
себя на помойке видать нашли
где гарантия что он приличный?

Татьяна Вакалюк: кто все эти низколетящие на северном направлении... ужас, ужа, 2 часа до Качканара

пока не улетят навсегда с направления-не поймут))

Аноним: А тут Лесной!!!-это прекрасный город для жизни, он закрытый, соответственно, условия отличные, там многое для людей сделано. Да и садики-школы можно найти рядом с домом, в этом есть плюс маленького города.
А если не переезжать вам, то 200 км это не расстояние. Можно подстроиться, мы до качканара за два часа добираемся, и ездим каждую неделю-не вижу ничего сложного.
Сами себе сложности придумываете.

я вас умоляю, Лесной, я там жила в детстве! пару раз приезжала, сын там служил. да не за что)))) Автора поддерживаю

Автор,если у вас неземная любовь,и страх за письку мужа-то конечно,вещички собирайте,и вперед))
я думаю,вы все-таки головой то соображаете.
Но и Вы когда замуж выходили за военного,знали специфику их работы? Сколько знаю семей,где муж военный-все мотаются кочевниками по городам.
В Лесной бы не поехала,уж знаете,не Камчатка. 4 дня без мужа дома-не жизнь,а мечта

Зато автор останется с пенсией от госслужбы)))) и жизнь не зря прожила. Зачем ей мужик
Понятно, что военный алиментщик нормальным женщинам не сдался. Но найдется и та одинокая женщина из Лесного...
Это он пока ездит каждые выхи, не успел найти еще подругу
Вообще зачем сами люди выбирают себе проблемную жизнь, а потом мучаются? Или одной жить или мотаться как овно в проруби и детей таскать..

Аноним: мы до качканара за два часа добираемся, и ездим каждую неделю-не вижу ничего сложного.

это как 240 км? вы летаете?

Аноним автор темы: И вообще в меня такой склад характера, что за штаны мужские не держусь.

Я вот тоже че то не поняла, на ю маме столько содержанок что ли?
Куда вы с 2мя детьми, мужа уведут.....
Да куда куда... Руки ноги есть заработаю, да когда на расстоянии больше шансов что загуляет... Но как говориться было бы желание и рядом со своей "юбкой" можно любовницу завести- если увели значит телОк, и хрен сним.
Всю семью перевозить в плохие условия, терять работу, сидеть одной в чужом городе в стремной не своей квартире....это не для меня.
Я могу понять когда с екб в Москву перевели или ещё подальше, а тут ни какой проблемы.3 часа и дома.

2016: Вообще зачем сами люди выбирают себе проблемную жизнь, а потом мучаются?

вот да.
Особенно,интересно мнение женщин,которые ездят в командировки(хотя бы)на неделю,например,как Вы живете без мужской ласки?
А уж про месячные командировки-я молчу

undefinedАноним ,
Уважаемый автор, Лесной не так уж плох) И школы хорошие, подготовка достойная, отличные секции, спокойно гулять можно вечером и детишек отпускать одних. Да, в плане развлечении там очень скудно, в квартире уж косметику сделать можно на несколько лет и это будет не шибко дорого. На ЭХП вас никто сразу так и не возьмет, но правда не знаю, как у вас у супруга со связями. Одиноких девушек/женщин полно, городок то маленький, в плане развлечений там реально мало чего есть, поэтому я бы всё же задумалась.

See You:
за штанами и в Лесной готовы

Так ведь просто так и не пустят, пропуск нужен. А так там полно одиноких с детишками и без в возрасте и молоденьких.

4 дня там,три дома?у меня муж почти так же "живет" на работе,только в родном городе дежурит часто+халтура.тоже бы не потащилась при таких условиях никуда,Лесной-рядом,ездить будете часто.не проблема.тем более-это временно.

Аноним: А так там полно одиноких с детишками и без в возрасте и молоденьких.

я вообще не перестаю удивляться

Я тоже думаю, что ей в Екб всяко лучше, ну подумаешь, разведутся, алименты будут, квартиру разделят и дачу, а детям без отца будет так же хорошо, как ей без мужа. Зато в чистой квартирке, детям же туалет нормальный главное, а не отца каждый день видеть ))).
Интересно, как скоро у мужа автора, станут важные дела появляться и он перестанет мотаться каждые выходные туда сюда.

Мне кажется, у автора просто иллюзия, что муж будет ездить в Екатеринбург. Автор сама в эту иллюзию свято верит - а соответственно, и верит, что можно жизнь изменить, не меняя ничего.

19mar75: у меня муж почти так же "живет"

даже не могу представить,что у него нет второй,а может и третьей семьи.
Может и в Лесной одинокие с детишками уже завлекают. Осторожно

Инкогнито: Ну вот кем там будет автор? Безработной. Придатком к мужу. Если он сейчас решит её бросить, она не потеряется и много не потеряет. Если он решит её бросить через несколько лет жизни в маленьком городке, она потеряет всё

+++

не, мне правда это нравится. вот все эти "за штанами". "давайте уважать себя". "давайте любить себя", "да я б застрелилась с такими мыслями жить". вы это... почему потом темки создаете анонимно "не могла себе представить", "что делать прочитала переписку", "как простить измену", и тд и тп. ??????? нам бы всем интересно было посмотреть в анамнезе. как вы себя уважали и мыслей не имели. ну и поучительно было б. для других.

See You: Вы когда замуж выходили за военного,знали специфику их работы? Сколько знаю семей,где муж военный-все мотаются кочевниками по городам.

+100000.
у мужчин еще срабатывает такой фактор: готова за меня хоть на край света - заслужила. чтоб я ее ценил и любил. нет - значит, и в другой какой критической ситуации будет в первую очередь свои хотелки соблюдать. и с наиболее спокойной совестью, если какая подвернется, уйдет. и аргументы приведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы