Вот и у меня семья развалилась

Автор, сочувствую. Устройте скандал (ток сами аккуратно) и "загремите" на сохранение. Чтоб вину прочувствовал по полной.

Liberty,
Да похоже дядя синхронизацию сделал, когда контакты перекидывал, а отключить забыл. Но у меня не айфон.

анонимус: Да ладно, один раз спалился - еще не кобель.

вы щас не шутите?

jane air,
Шучу, конечно. Но автору не до шуток. Ваш совет какой?

анонимус: Ваш совет какой?

мой? нет у меня советов. только ей самой думать крепко как жить дальше.
писец так то ((((

Честно говоря,я представить не могу нашу совместную дальнейшую жизнь. Раньше мне так хорошо было, я в нем уверена была, всей душой к нему. А теперь как? Я уже не смогу считать его самым близким и родным,буду только мучиться,а я хочу жить со спокойной душой.

DelFina,
Ну понятно, как раньше уже не будет. Но и эээ одной с 3мя детьми не айс...во всех смыслах.

И еще я уверенна,что не "пропаду" без него. В материальном плане все нормально,буду работать больше,да и он, надеюсь,будет участие в жизни детей принимать. Жилье есть,у нас две квартиры, живем в трешке, двушку сдаем, родители мои рядом,всегда готовы с детьми помочь. Насчет третьего ребенка, наверное,сделаю аборт.

DelFina,
Ну заведите себе тоже любовника. Или думаете, одной с 3мя вам легче будет ?
Люди иногда так дкшевно живут, а при разводе ложки делят. Так что не думайте что он вас на полное содержание возьмет после развода, вот не фак что и алименты не зажмет. Тут теперь два человека, один ваш муж, а другой, тот, которого вы внем не знали, со жгучей перепиской и трахом на строне. Вот и думайте, кто в нем кого переборет.

DelFina,
Вы пока ничего не представляйте, не раскачивайте себя. Сосредоточтесь на самочувствии, на детях. приедет, поговорите

Капец, муж не только кобель, но и дебил криворукий, так по-тупому спалиццо.
Сочувствую, посоветовать нечего...
Разве что вариант с выпиныванием мне нра. Так вроде не так стремно будет простить потом, если будкт пороги обивать. Ну, наверное...

Бабочка: как сильно ваша сковородка соскучилась по его козлиной хребтине

это сильно)))

DelFina: Насчет третьего ребенка, наверное,сделаю аборт.

Мужья (мужики) могут меняться, а детки остаются. Ваша самая надежная любовь и семья.
Он у вас уже есть, ваш малыш, зачем из-за козла грех на душу брать?
Квартира есть, родители готовы помочь, деньги умеете зарабатывать.
Остальное сложится как надо.
Тяжело- пишите нам, выговаривайте свою боль и обиду.
И не давайте ему делать себя несчастливой.

Я кстати узнала,что за женщина,с которой он переписывается. Он через компьютер делал синхронизацию,там все контакты остались,я нашла ее номер,там имя и фамилия ее указаны.А потом нашла ее у него в друзьях в одноклассниках. Симпатичная, на 9 лет его старше, есть дочь, я так поняла по комментам что,она в разводе.

Ничего не могу посоветовать, зашла просто поддержать. Мудрости Вам, Автор. И не торопитесь с абортом, хорошо все обдумайте. Держитесь. Очень хочется Вам помочь...

На счет аборта не горячитесь, потом всю жизнь жалеть будете, думать - а вот сейчас бы ему столько то было...

Часто он у вас по командировкам катается?

Ленушка: Он у вас уже есть, ваш малыш, зачем из-за козла грех на душу брать?

Я все понимаю, но я реалист. Я об этом еще подумаю.

DelFina,
Не ну вы можете, конечно, со старого тел, от его имени ее послать нежно, придумать что то, что унего она не одна или еще что. А после того, как она на него обидится, можете и его из дома выпнуть.

Темари: Часто он у вас по командировкам катается?

Да 1-2 раза в неделю.

Сочувствую автор вам в вашем положении! Когда вам нужно думать о малыше...и такой стресс! Подумайте хорошо...для кого носите малыша под сердцем, для него или для себя? простите потом себя? сейчас вы можете выгнать мужа...сделать в сердцах непоправимое в отношении малыша...потом всякое может быть...и судя по всему вы и семья дороги мужу, раскается может, вымолит прощение у вас может. Единственное, кому мы нужны и кто роднее всех на свете, это наши родители и наши дети, а не мужчины и мужья, какими бы они близкими и родными не казались.

DelFina: Я об этом еще подумаю.

обидно конечно, так хотели 3го ребенка, ждали, получилось и на тебе...
Держитесь автор, обдумайте все на 10 раз, посмотрите еще что ОН скажет.

Я б на вашем месте прям сразу бы ему позвонила или написала. А то вы тут мучаетесь, а он и в ус не дует, счастлив и доволен.
Видать на секс эксперименты потянуло его...

аноним: Подумайте хорошо...для кого носите малыша под сердцем, для него или для себя?

Я думаю. Я беременела,потому что мы оба этого хотели. А вдруг после развода, после рождения ребенка,у меня все в жизни станет совсем плохо, будет тяжело, не буду ли я корить себя, за то,что родила и винить во всем малыша? А ведь и такое может быть.

Темари: Я б на вашем месте прям сразу бы ему позвонила или написала. А то вы тут мучаетесь, а он и в ус не дует, счастлив и доволен.
Видать на секс эксперименты потянуло его...

Согласна. Что мучить себя? Тем более вы в себе и достатке, я так поняла, уверенны. Либо ему, либо ей - че за дела? Ну на хер с моей жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы