Вот и у меня семья развалилась

Лагерта: а чо автор склеротичка, да?

Нет, конечно
А вы считаете, что ей сейчас надо делать?

Говорят, что признать свою измену, это равносильно что вину с себя сложить на жену.
Давно всем известно, что если даже мужика на бабе засекли, и он до последнего отпирается и клянется божится, то желающая верить, поверит что он ни причем, она сама, а он случайно на ней оказался и только погрел ее замерзшую,

Зая но злая,
Согласна. Со свободным временем у него перебор. Загрузить его по самое не могу.

mamaAlex: А вы считаете, что ей сейчас надо делать?

Я ничего не считаю за других людей, все-равно ошибусь.
Я к тому, что можно простить, но забыть-нет. Можно не думать, не гонять, просто жить дальше. Но память-она не стирается. Только и всего.

mamaAlex,
Быть бдительной и не обремененой.

Муш,
Это мужа преследовать надо, чтоб знать с кем он приятельствует и с кем в тёплых отношениях

Автор, пусть у вас все будет хорошо! Действительно за 17 лет можно понять, где врет муж, а ещё может если б не были в положение вообще не придали значения переписке, но мужу все равно по ушам дать надо было, зачем телефон ребёнку оставил, не отключив от айди своего

mamaAlex: кладывается ощущение, что у форума некоторое разочарование от ситуации.

Никто из форумчан развода не желал. Просто Автор не мудро поступила и поэтому расхлебывать свою глупость будет долго еще

Лагерта: Я к тому, что можно простить, но забыть-нет. Можно не думать, не гонять, просто жить дальше. Но память-она не стирается. Только и всего.

Ну я, собственно, о том же. Сформулировала, видимо, неточно. Тему удалить, чтобы не гонять и не перечитывать. И жить дальше.

Аноним: вот когда будете на месте автора, тогда и напишите , что да как вы там винтили, а пока сидите на своем.

что к чему?)) я на своем и сижу, вполне довольна. На месте автора не бывала и вряд ли буду, потому что базовые установки на отношения другие и наличие левой тетеньки-дяденьки не особая проблема.

Liberty: Интересно, как мужик может доказать, что ничего не было?! Ну вот как?!
Это физически невозможно.

Почему? Опять же, примеряя ситуацию на себя - если бы для меня было важно убедиться было-не было, мне было бы достаточно демонстрации полной переписки, например - если там один стеб и рабочие вопросы то извини Вася, что приревновала...понять-то легко можно, если видишь всю картину.

анонимус: Вооот. Проверено. Действует.

Миф. Не действует. Проверено с обоих сторон. И как со стороны жены и как со стороны любовницы. Хоть узагружай мужа, если хочет другую - найдет и время и место и способ.

Малалайка: Хоть узагружай мужа, если хочет другую - найдет и время и место и способ.

легко.

чем там дело то закончилось? Прижала автор мужа или нет? Лень читать 30 стр

Murza: Лень читать 30 стр

ну почитайте последние 2 страницы тогда.

mamaAlex: Вот я читаю-читаю все эти- утерлась, жди подлянки, подстрахуйся, вас легко обмануть.
Складывается ощущение, что у форума некоторое разочарование от ситуации.
Вот бы Вы сейчас написали - развожусь, аборт делаю, имущество делю. Другое дело.
Налетели бы, советовали, ссылки бросали, про подруг, пятерых в одиночку поднявших писали.
А тут. Скукота.
Мне Вас очень жаль, накрутили Вы себя, автор, без меры. Сюда все это выложили. Удалите тему и забудьте об этой переписке как о страшном сне.

соглашусь

Зая но злая: загружать надо мужика ,чтоб не отвлекался и зубы чтоб не сводило от чужих баб

прям ППКС

Яблоко: и не надо эту ситуацию равнять на "давно уже жили плохо, а тут ещё и спалился".

дак конечно
тем более, что всё хорошо было, чо теперь, всё порушить штоле?
да это ваще надо дурой полной быть, чтоб развестись из-за такого

nettta: На месте автора не бывала и вряд ли буду

не зарекайтесь

Малалайка: Хоть узагружай мужа, если хочет другую - найдет и время и место и способ.

если он всех подряд хочет - то ничо не поделаешь
а если разовое помутнение - то некогда и не на что - отличная профилактика измены
ИМХО)

Murza: ем там дело то закончилось? Прижала автор мужа или нет? Лень читать 30 стр

Нет. Как прогнозировалось - поверила что ничего не было, вместо того чтобы для себя принять факт измены и жить дальше с хорошим мужем (а именно такой он и есть по ее описаниям).
Счас будет гонять в себе сомнения, подозрения и тд и тп.
Муж будет лучше шифроваться.
Сомнения и подозрения начнут у автора расти.
Начнется мозговыносительство, особенно на фоне третьей беременности и последующих пеленок.
Мужу все чаще будет хотеться в "командировки", в "гараж", на "рыбалку" и далее по списку

Малалайка: если хочет другую - найдет и время и место и способ.

мало того что найдет, потом еще жене выкатит что она его загрузила, а та разгружает))

аноним: а если разовое помутнение - то некогда и не на что - отличная профилактика измены

Вы такая наивная:)
нет у них никакого помутнения, каждый изменяющий мужик осознает что он делает и каждый, если его поймали, рассказывает про помутнение и тд и тп.
До тех пор пока автор не примет это - так и будет гонять в себе

Теперь шифроваться будет хорошенько,вот и все.
А секс был.

Малалайка: Вы такая наивная:)

а то я себя не знаю, как происходили в своё время мои измены
не думаю, что сильно принципиальная разница

Малалайка: Мужу все чаще будет хотеться в "командировки", в "гараж", на "рыбалку" и далее по списку

Ванга? Сорри. Я вас не признала под этим ником.

я про то, что переписки не будет — будет созвон и сразу секс. Я лично бы не стала рожать. Разводиться — не знаю. Только если там длительная связь. Но быть дурой в глазах мужа и поверить что ничего не было — это глупо

аноним: а то я себя не знаю, как происходили в своё время мои измены

Вы мужчина?

аноним: Ванга? Сорри. Я вас не признала под этим ником.

а тут провидцем особо быть и не надо. Стандартная и банальная история.

автор: Теперь шифроваться будет хорошенько,вот и все.
А секс был.

скорее всего был....но по сути-то проблема даже не в этом. За 17 лет мало тех, кто прожил без приключений, и запалился дяденька по случайности больше, чем по недомыслию или пофигизму. Но вот то, что вся эта "осетрина второй свежести" идет параллельно с планированием ребенка и беременностью жены, делает из дяденьки полноценного козла ИМХО. Вот просто тупо притащить заразу беременной жене он не боится?...иногда самые близкие люди нам выкатывают такие сюрпризы, до которых никакой вражина не додумается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы