Вот и у меня семья развалилась

я бы на месте автора развинтила в ситуации все до последней гаечки - чтобы уже просто понимать, с кем имею дело. И стоят ли "клятвы детьми" чего-то реального. Лучше потом извиниться-повиниться за "беременные глюки", чем жить с вечным вот этим вопросом, говно рядом или человек.

опять же, на что договаривались, когда женились и в процессе жизни...если семья-семьей а что-то на стороне допустимо - один расклад, если автор из тех, кто мириться с заместительницами не будет и дяденька об этом информирован - другой.

Аноним: Глаза закрыть проще всего

Вы пробовали? В таких ситуациях нет ,,простых,, решений и так и эдак не сладко.

скрыто: убедительно, так что я сама начинаю сомневаться в том в чем была уверена полчаса назад на 100 %.

Была у меня однажды возможность посмотреть как именно умеют врать мужчины. На руках были стопудовые доказательства и вся инфа про их отношения, и про эту женщину) Но он думал что я не знаю ничего кроме факта одной безобидной вроде смски. Глядя в глаза врал, да так красиво, и со слезами и здоровьем матери!!! Клялся и на коленях стоял "тебяоднулюблю" (к слову я то знала, что он и ей в неземной клялся любви) . Капец товарищи. Вот не знала бы точно, поверила бы. Хорошо что это был не муж и не было у нас детей

В ситуации автора конечно глупо разводиться, поверить просто чтобы самой проще было и знать что в любой момент эта ситуевина может повториться.

nettta: если автор из тех, кто мириться с заместительницами не будет и дяденька об этом информирован - другой.

автор уже смирилась и мужик уже в курсе этого :)
Действительно, бинго :)

что и следовало доказать. Как вас легко обмануть, дамы. Ну что ж, мужик получил урок, теперь переписки не будет.

Маорица: что и следовало доказать. Как вас легко обмануть, дамы. Ну что ж, мужик получил урок, теперь переписки не будет.

Лагерта: Действительно, бинго

девки, ну а как надо?
бежать разводиться и абортироваться? или че? мужик сделал все правильно. признаваться - это идиотизм, имхо.

Интересно, как мужик может доказать, что ничего не было?! Ну вот как?!
Это физически невозможно.
Детектор обмануть - раз плюнуть, да и кому нужен этот цирк. Было- не было, доподлинно не узнать.
Каждый свой опыт примеряет.
Что бы ни случалось в жизни, это урок. И мужу урок, и Вам.
Значит не все в вашей семейной жизни было гладко и ровно. Некоторые мужчины нарочно телефон оставляют, чтобы жена увидела и одернула.
Свою работу над ошибками тоже сделайте.
Развестись всегда можно успеть, а уж тем более, если нет такой необходимости и потребности как у некоторых мужика без штанов оставить.

Яблоко: бежать разводиться и абортироваться?

Да как хочет, выбор то ее. Я и аборт делала и разводилась, так каждый решает сам, как ему свою жизнь жить. Тут так... за потрещать.

nettta,
вот когда будете на месте автора, тогда и напишите , что да как вы там винтили, а пока сидите на своем.

Ой меня с кровати сними,я буду божиться ,что ни ни и это всем кажется....и просто тут прилегли...

Liberty: Значит не все в вашей семейной жизни было гладко и ровно.

да не может 17 лет быть все гладко и ровно. а если и было гладко и ровно, значит бугров и ухабов не хватило.

Зая но злая: .и просто тут прилегли...

грелись.

Маорица: Ну что ж, мужик получил урок, теперь переписки не будет.

Да лаааадно:)
Теперь как раз ОГОГО как будет.

Яблоко,
Ага...

DelFina,
Вы знаете своего мужа лучше, тут могут каждая писать изменяет, но это может быть не правдой.
Слушайте себя, 17 лет из за странной переписки, глупо зачеркнуть.
Легко стдя дома ляпнуть , да сееекс там давно, очень, не задумываясь о последствиях своих слов.

Я за сохранение семьи, измена не доказана, параноить рано

Ну, для автора это самый простой выход. Мужик молодец. Он все решил. Полную свободу получил.

Остался еще вопрос. Командировки у него действительно они и есть?.

Вот я читаю-читаю все эти- утерлась, жди подлянки, подстрахуйся, вас легко обмануть.
Складывается ощущение, что у форума некоторое разочарование от ситуации.
Вот бы Вы сейчас написали - развожусь, аборт делаю, имущество делю. Другое дело.
Налетели бы, советовали, ссылки бросали, про подруг, пятерых в одиночку поднявших писали.
А тут. Скукота.
Мне Вас очень жаль, накрутили Вы себя, автор, без меры. Сюда все это выложили. Удалите тему и забудьте об этой переписке как о страшном сне.

mamaAlex: и забудьте об этой переписке как о страшном сне.

а чо автор склеротичка, да?

Ну и не одна тут отписавшаяся из за такой переписки не разведется с суперским мужиком и мужем.
Ни одна, хоть заутверждайтесь.
Значит мужик так себе был если от неоднозначной переписки побежали бы аборт делать и разводиться.

И это не утереться и простить, это здраво смотреть на вещи.

Тут афтор от вас всё зависит,что вы хотите в дальнейшем,что вынесете из этой ситуации,да и вообще от вашей головушки-тараканчиков многое зависитА все гулянки пьянки от не чЁ делать,загружать надо мужика ,чтоб не отвлекался и зубы чтоб не сводило от чужих баб.
17 лет это не шутки....ну а муж конечно..чет совсем ведать не только зубы с яйцами свело ,но и мозги,не мог нормально себе тел подключить.

mamaAlex,
Вот согласна. Не оправдали вы,автор,надежд местных клуш))порасстраивались все,смотрите-ка))) уже вам такое красочное будущее нарисовали

Зая но злая: все гулянки пьянки от не чЁ делать,загружать надо мужика ,чтоб не отвлекался и зубы чтоб не сводило от чужих баб.

Вооот. Проверено. Действует.

Сударыня-С: Ну и не одна тут отписавшаяся из за такой переписки не разведется с суперским мужиком и мужем.
Ни одна, хоть заутверждайтесь.

+++
и не надо эту ситуацию равнять на "давно уже жили плохо, а тут ещё и спалился".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы