Терпеть не могу ушлых!

аноним автор темы: одна дамочка

аноним автор темы: она очень корыстная

аноним автор темы: Вторая коллега тоже -ушлей некуда.

аноним автор темы: либо хвастаться

аноним автор темы: либо пропихивать

аноним автор темы: одна дамочка

вы сама-то одуванчик что ли? про еврейку-то че удалили?
у вас, конечно, корысти нет. помогли человеку и галочку поставили, ожидая ответной помощи.
вы сами-то понимаете, что вас все раздражают? даже дама, которая просто ходит и хвастается. подумайте лучше о себе

я добрая душа. да, получаю "пенки" и "плевки" от злых людей, переживаю, но считаю это их карма становится хуже. и ведь реально, смотришь потом, а людей жизнь не вяжется.
Так, что оставайтесь такой, и помните, человек имеет то, чего достоин!

Аноним: я добрая душа. да, получаю "пенки" и "плевки" от злых людей, переживаю, но считаю это их карма становится хуже.

Добрые так не думают. И обратку всегда получают добрую. Вы - обычная злопамятная злыдня.

Кобра: Самообразованием, к примеру?

да я очень много занимаюсь самообразованием! правда, сейчас больше в творческой сфере! глаза горят! только, пару раз в неделю в скайпе появляются "ушлые" и невинно так начинают "привет" ...а дальше пошло-поехало
мне реально интересно, чем они руководствуются-понимают ли сами, осознают свою непорядочность или нет?

Кобра: Работу, кстати, можно сменить, если у вас там атмосфера нездоровая..

но я стараюсь от этого устраняться и заниматься делами сама или с проверенными надежными людьми
Но вот как девочку, мою приятельницу, она кинула-меня задело все таки очень

Банкирша: про еврейку-то че удалили?

это нарушение правил, тут мне надо вставить согласна! Да не одуванчик я! Что ж вы так!! но ВСЕМУ есть предел, понимаете???

аноним автор темы: только, пару раз в неделю в скайпе появляются "ушлые"

и вы, увлеченный человек, не забываете про это через две секунды? Копите все это досье? Что-то не сходится

Ася Зверeва: Так не бывает, что к одному все гамно прилипло.

так не только г-но! я и хорошее замечаю и оно ко мне тоже прилипает! просто тема не об этом-а надо по теме -таковы правила!

Банкирша: у вас, конечно, корысти нет. помогли человеку и галочку поставили, ожидая ответной помощи. это было! да, надеялась на совместный мозговой штурм с этой дамочкой-в плане профессионализма я ее уважаю Это сильно плохо и корыстно?

аноним автор темы: смотреть на этих ушлых не могу- и ядом готова плевать !!!
кстати, реально они мало что лично от меня "поимели" , но меня раздражает что они и другим людям могут нагадить!!!

какая же вы..... неприятная.
вы ведь все это г-но в себе носите и смакуете, фу, блин

Аноним: получаю "пенки" и "плевки" от злых людей, переживаю

вы простая терпила

Кобра: Вы - обычная злопамятная злыдня.

Что вас Питер "потрепал" уже ?

аноним автор темы: но ВСЕМУ есть предел, понимаете???

неа. вы это цепляете, держите в себе, гоняете туда-обратно. а ведь могли бы плюнуть и забыть.
у меня вон тоже в выходные случай был: предложила людям шкаф бесплатно. только две доски открутить. подстроилась под них, освободила, а они говорят - нам некогда крутить, приедем на неделе. а оно мне надо? у меня свои планы. и забыла про них. отдам шкаф тому, кому нужнее.

аноним автор темы: Это сильно плохо и корыстно?

так же думают и те, кого вы тут грязью поливаете.

Автор, я вас понимаю. Сама такая. И простодыра - так мама меня в детстве называла. Чем могу - помогу, ушлых тоже не люблю. Просто научилась со временем отгораживаться от людей, которые пытаются сесть на шею. Противно бывает тоже, да. Общество коммерциализируется быстрыми темпами, т.к. много людей готовых принять эти отношения. Даже по этой теме видно. Ну а вы такая, какая есть, охраняйте ваше достоинство от ушлых. Я для себя решила не переделывать себя и не уподобляться.

аноним автор темы: мне реально интересно, чем они руководствуются-понимают ли сами, осознают свою непорядочность или нет?

Вы же свою не осознаете. С чего бы им быть лучше вас?

аноним автор темы: это было! да, надеялась на совместный мозговой штурм с этой дамочкой-в плане профессионализма я ее уважаю Это сильно плохо и корыстно?

Плохо, что путаете просьбу с приказом. В просьбе можно отказать без обид.

Кобра: Копите все это досье?

ну память то хорошая ....

радиомама: . Просто научилась со временем отгораживаться от людей, которые пытаются сесть на шею.

Так тут автор на шею-то.. Ей все должны-должны-должны...

Кобра: Плохо, что путаете просьбу с приказом. В просьбе можно отказать без обид.

отказала б, ничего страшного..Она же предложила "вариант"- забрать моего клиента

Кобра: Ей все должны-должны-должны...

где вы такое увидели? кто эти- ВСЕ?

аноним автор темы: а проект и куш от книги - их общий!

Жаба дущит ,что НЕ с вами общий?
Что плохого,что я продаю ,допустим книгу( или молоко) по знакомым?

Плющерица: Кобра, Да автор типичная абсолютно вы чо) Простота хуже воровства же) Больше всех про бескорыстие рассуждают те, с кого нечего взять. Понятно по какой причине)

Плюсуюсь. Автор фуфуфу.
Кстати с дамой из Турции общаюсь давно. Все с ней хорошо. Но дело прежде всего, это нормально, ушлым быть хорошо. Но порядоШность это не сорт дерева, а вот как раз этой порядоШности в постах автора оченно не хватает.

снег*: Что плохого,что я продаю ,допустим книгу( или молоко) по знакомым?

друзьям и знакомым я б так дала почитать и молоком б угостила ну не могу я по-другому!

снег*: Ну,ваш пример-некорректный.
Я бы сказала-даже обратный.
Ушлая в этом примере именно Ваша мама,а не её приятельница.
Объясняю почему.

1. Все скорняки Покупают старые шубы у незнакомых им людей,чтобы использовать мех для последующей реставрации других шуб.
  2. Ваша мама считала,что раз ей шубу предложила приятельница. ТО эта приятельница априори Обязана отдать маме шубу Бесплатно.
    Вывод-
  3. Мама оскорбила приятельницу.
  4. Показала свою жадность.( если бы шубу принес чужой -незнакомый человек) она может и купила бы.
    Приводите примеры правильные!

Вы совершенно не правы. Приятельнице эта шуба была не нужна, она её планировала выкинуть. Но решила, что вещь, которая годна только для помойки, можно втюхать за деньги приятельнице. Если бы шуба представляла хоть какую-то ценность для моей мамы, как для скорняка, она бы её купила. А так, Вы оскорбительно отозвались о человеке, которого совершенно не знаете. Извинитесь
И еще, про какие "правильные" примеры идет речь? Вы придумали правила ушлости?

аноним автор темы: отказала б, ничего страшного..Она же предложила "вариант"- забрать моего клиента

Ну и что? Предложила же, а не за спиной забрала. Если она реально лучше справится в интересах фирмы... А вы все хотели чужими руками, но медаль и деньги - себе?

аноним автор темы: где вы такое увидели? кто эти- ВСЕ?

Да во всей вашей теме...

змеЯна: А так, Вы оскорбительно отозвались о человеке, которого совершенно не знаете. Извинитесь

+1000

аноним автор темы: вот что не спрошу- она сразу свою квартиру предлагает снять!!!

А вы к ней в гости на халяву хотели?

аноним автор темы: друзьям и знакомым я б так дала почитать и молоком б угостила ну не могу я по-другому!

Почему вы тогда за свою работу хотите получать деньги?
Нелогично. Делайте просто так.

аноним автор темы: это было! да, надеялась на совместный мозговой штурм с этой дамочкой-в плане профессионализма я ее уважаю Это сильно плохо и корыстно?

Это в вас самой ушлость проснулась, когда запахло выгодой с чужой помощью, неважно с чьей именно :-)
Я тоже ушлых не люблю, а они наверно меня))) тк если мне что-то не надо, я легко и прямо отказываю, а при необходимости и разжую откровенно, почему именно

Плющерица: Ах, да, я наполовину еврейка. Надеюсь, вы там не подавитесь

вы не одиноки
но мне кажется, автор не национальность имела ввиду, а образ жизни.

автор, да большинство с такими сталкивались. Воспринимайте с юмором все. Предложила проект забрать, глазами захлопали и сказали: в смысле, не поняла? может тебе еще ключи от квартиры выдать? ну и т.д.
ну а по поводу девушки с Турции, она так то не информационное бюро бесплатное. Нужна информация - или платите, или сами ищите. Я бы тоже квартиру предлагала бы на ее месте)) сняли бы квартиру, так поди бы все вам рассказала и показала. В чем проблема? В этом случае, сами вы ушлая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы