Терпеть не могу ушлых!

GALAktika-Z: потому что деньги за съем с гостей брала? Ая-яй!

нет, не поэтому
я наоборот думала ну и сдает квартиру, ну и молодец + людям многое подсказывает, но тут кто то с форума ее объявление и тему вроде на е1 нашел на других ресурсах и она заверила что это не ее объявление и не сдает она ничего (просто имя и страна так вот совпали-но и екатеринбург мол не маленький) , а просто помогает людям! ну думаю, надо же какая молодец-просто скучает по дому и вот так общается-фото выкладывает, все рассказывает!
а потом когда мне лично втихоря давай впихивать свою , я поняла что вранье оказывается здесь имело место...

аноним , Это всего лишь ваши домыслы. Она тихо ржет читая их

железный Феликс: Я такая. Когда устраивалась на работу , на собеседовании объяснила свои запросы по ЗП

Абсолютно не такая. Вы только устраивались и озвучивали. А тут человек уже работает, работает плохо, но премию требует себе за счет тех, кто работает хорошо - потому что кредит взяла. У нас оплата так-то из выработки, надо тебе больше денег - бери больше задач, задачи есть всегда, заработать больше возможность есть. Но ведь это же работать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы