Нужна поддержка, советы или вправка мозга. Ю-мамской силе причаститься хочу))

IrIkI,
моему на днях 18 было,я с ним как то строго,девочки не на кровати ,а чай пусть за столом пьют и все обнимашки и целовашки в тайне.а у тех вместо школы потом чем дальше тем хлеще,в итоге-проблема с милицией была,со школы мальчика выгнали,девочка скатилась с 5 на 3и 2,да и от частого общения друг с другом уже не любовь,а разборки каждый день. доверие и воспитание это разное,лежать с девочкой при маме стыдно должно быть в этом возрасте.

IrIkI: Сын рассказывает, что родителей нет! Есть бабушка с дедушкой.
Бабушка сильно переживает что у внучки парню 16 лет! Злодея на порог не пускают. По-этому они у нас((((.
Вообще, по рассказам сына поняла, что девочке у нас очень хорошо

оооо..гнать к чертовой матери! такие голодранки только и ищут кому бы на шею сесть. Я серьезно, сама почти такая была.

Аноним: оооо..гнать к чертовой матери! такие голодранки только и ищут кому бы на шею сесть.

а чейто голодранки, девочка потенциальная наследница жилья наверняка, бабушка с дедушкой где то же живут и не вечные они

LENINGRADKA,
Вот соглашусь. Не представляю, чтоб мои при мне так лежали. За ручку держаться или в обнимку телек смотреть - это ещё куда ни шло. Доверительные отношения с сыном - это круто, конечно, но интим (а для них это пока точно интим) при маме - это слишком.

Kirisha:
а чейто голодранки, девочка потенциальная наследница жилья наверняка, бабушка с дедушкой где то же живут и не вечные они

это в перспективе. А сейчас она вряд ли жирует. У таких сиротинок часто корыстные интересы. Так что на месте мамы мальчика настоятельно поинтересовалась бы личностью девочки и ее интересом к мальчику. Вместо кувырканий может предложить им чайку попить, сводить куда-нибудь, побеседовать, узнать что за человек?

Аноним: У таких сиротинок часто корыстные интересы.

в ее возрасте , в ее голове нет корысти, только мечты одни о любви до гроба, о счастливой семье, соглашусь, что парня она сейчас воспринимает как потенциального жениха, но чтобы вгрызаться в квартиру потенциальной свекрови, такого сейчас нет в ее голове, одни эндорфины там рулят. . А вот когда пройдет лет 5-7, там возможно оба встанут уже на ноги

Аноним: Вместо кувырканий может предложить им чайку попить, сводить куда-нибудь, побеседовать, узнать что за человек?

вы не всю тему читали? все это уже сделано автором

Аноним,

Kirisha: о счастливой семье, соглашусь, что парня она сейчас воспринимает как потенциального жениха, но чтобы вгрызаться в квартиру потенциальной свекрови,

да какая там квартира. Понятно, что в таком возрасте корысть на уровне "пожрать".

Kirisha: все это уже сделано автором

ну и че, где результат? Что-то не видно оценки автором личности девушки и ее интересов.

Аноним: голодранки

нет, она не выглядит голодранкой. Одета прилично, о ней заботятся-видимо как умеют, недолюбленная в плане общения, сочуствия. но меня не чурается.

Аноним: У таких сиротинок часто корыстные интересы .
нет там корысти, это девчонка, у которой гормоны башню рвут. Рановато созрела канеш, но чего в жизни не бывает.
Аноним: на уровне "пожрать". НЕ "жрет", Сын говорит фигуру блюдет))) сажу за стол, отщипнет половинку зернышка и грит наелась))))

Аноним: да какая там квартира. Понятно, что в таком возрасте корысть на уровне "пожрать".

и что, вам жалко будет угостить "пожрать" и в этом вы считаете корысть девчонки?
ну поела и поела, мне вот не жалко будет, тем более

IrIkI: Она сама чего видит, то и сыну "говорит надо сделать", идут и вместе делают)).

чего то вы жадная какая то, продукты зажали, совсем народ до животных инстинктов скатывается

Аноним: ну и че, где результат? Что-то не видно оценки автором личности девушки и ее интересов.

первая оценка автора уже есть, дальше подождите, автор встре....да что я вам тут распинаюсь, интересно - внимательно читайте тему

LENINGRADKA: я с ним как то строго

у нас со строгостью не задалось, мы с ним оба в психологии продвинутые.
больше на доверии, дружбе выруливаем..

LENINGRADKA: лежать с девочкой при маме стыдно

так вот., я и приплыла, что мне тоже было и было бы стыдно - а этим такие вещи объяснять приходится

Kirisha: в ее возрасте , в ее голове нет корысти, ага, только ей инстинктивно нравится в квартире у будущей свекрови и она не прочь там поселиться насовсем. Дома- голодуха, строгая бабка и нотации. А тут- все наоборот. Все 33 удовольствия.

IrIkI: НЕ "жрет", Сын говорит фигуру блюдет))) сажу за стол, отщипнет половинку зернышка и грит наелась))))

это хорошо

IrIkI:
нет там корысти, это девчонка, у которой гормоны башню рвут. Рановато созрела канеш, но чего в жизни не бывает.

IrIkI: недолюбленная в плане общения, сочуствия.

автор, в этом и есть ее интерес. У нее повышенная потребность в заботе, любви. Ей скорее всего надо гораздо больше, чем гормоны сбросить. Как бы не было там травм и разборок.

Тоже серьезная: ага, только ей инстинктивно нравится в квартире у будущей свекрови

не поверите- , но когда нибудь розовые очки спадут, когда быта и жизни реальной коснется и рада будет все взад вернуть

Тоже серьезная: строгую бабку и нотации.

да поезд уже уйдет

Тоже серьезная: ага, только ей инстинктивно нравится в квартире у будущей свекрови и она не прочь там поселиться насовсем. Дома- голодуха, строгая бабка и нотации. А тут- все наоборот. Все 33 удовольствия.

+++ Поверьте, автор, когда дома не комфортно, это совсем другая мотивация на отношения.

Прочитала: пусть не голодуха, но все остальное- верно. Автор, запретите им встречаться на своей территории. У вашего домашнего мальчика быстро любовь кончится- не думаю, что понравится по грязным подъездам да на холоде-дожде обжиматься. Ну и презервативов побольше. Имхо, эта ситуация- от безделья. 16 лет- нет ни репетиторов, ни курсов к подготовке к ЕГЭ? Куда он собирается после школы?

Тоже серьезная: Имхо, эта ситуация- от безделья. 16 лет- нет ни репетиторов, ни курсов к подготовке к ЕГЭ?

да, от безделья.
но сейчас уже не повернуть. Сейчас уже варюсь в том, что заварилось как есть(((
курсы и подгот., и к ЕГЭ будут со след. сентября
ни много - ни мало - будущий философ у меня, йоптт. Филфак его ждет-не дождется!

IrIkI: ни много - ни мало - будущий философ у меня, йоптт. Филфак его ждет-не дождется!

тока чтоб ни как Диоген , настраивайте его на это

Тоже серьезная: инстинктивно нравится в квартире у будущей свекрови и она не прочь там поселиться насовсем.

территорию, да метит))) то ножки промочила, носки на батарее оставила, то косметичка на столе у сына, и синяя шея, тоже метки - Это мой!)))))

Тоже серьезная: Дома- голодуха, строгая бабка и нотации.

бабушка строгая, с перегибами. покричит, девочка помечется по квартире и дальше живут.

Аноним: У нее повышенная потребность в заботе, любви.

вижу и чуствую... жалко девку, да не погубить бы парня, Если учесть что парень - мой, а девочка нет!

IrIkI,
На лето, может, соблазнить его какой- нибудь поездкой? В разлуке, глядишь, и любовь подостынет?

Советую, а самой пришло в голову- а вдруг у них все вполне невинно, а мы разгоняемся? Вспомните фильм "Вам и не снилось"? Вдруг- так же? Сил вам, автор.

IrIkI: территорию, да метит))) то ножки промочила, носки на батарее оставила, то косметичка на столе у сына, и синяя шея, тоже метки - Это мой!)))))

вот именно. Ой, смотрите, автор, как бы не вцепилась в вашего лопушка гормонального.

IrIkI: вижу и чуствую... жалко девку, да не погубить бы парня, Если учесть что парень - мой, а девочка нет!

Девочка пусть учится сама свои проблемы решать. Ей по жизни без родителей будет очень трудно карабкаться. А на чай с печенками она уже насосала в буквальном смысле слова. Извините, автор, грубо, но это правда. Не надо поощрять ее на этот путь.

завязывайте привечать, это я Вас как мама дочки прошу. все, морозы закончились - встретились, погуляли, в киношку сходили и по домам. а такие домашние посиделки добром не закончатся. не смотрите программу "Беременна в 16"? вот такие вот там как раз, демократичные мамы и потакают деточкам, а потом проблемы разгребают...

Тоже серьезная: соблазнить его

мы с ним по очереди уже пять лет отдыхаем))) в разных компаниях.
в этом году моя поездка должна быть) придется наверное по обстоятельствам, ему уступить...

Блин, у вас что все так строго то? Мой сын 17 лет встречается с девушкой 16 лет. Они сексятся. При этом сыну было сделано внушение, что секс только с "защитой". Рассказаны все последствия, местами даже показаны на примерах. Покупаем презервативы ему сами, когда заканчиваются просит купить ему, или даем деньги чтобы купил сам. Че такого то? и в киношку ходят и в гости и ночуют вместе. Сына воспитывать надо, я считаю.

аноним: "Беременна в 16"? вот такие вот там как раз, демократичные мамы

вот-вот холода-то кончаются))).
Проблема не решится отлучением от дома, если надо и где угодно сделают.
А с моим сыном и вовсе запретами и изгнаниями ничего не добиться.
Даже вчера девочку проводил и мне попенял, что я палку перегнула - когда расписывала последствия ранних беременностей.
Хотя я всего лишь отметила, что в ситуации когда сын сидит - а она родивши какбэвнука от меня помощи и сочуствия не дождется.
Да, не пожалела красок. Юля только вздохнула, а мой в штыки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы