я-идиотина

ОКА: позагорать, вот зачем?! Надо было загнать свою, какой был случай!

там автор дешево хотела)))) за 200 я могу только скважину дать и баню

всегда говорю - кредит зло, надо жить по средствам

Vivienne W: Кредиты это прекрасный экономический инструмент. Им только пользоваться нужно уметь.

Это нереально, потому что нет стабильности и постоянства

Vivienne W: Нет таких процентов

Так то у нас. Может у них есть такие шоколадные проценты?

Ольха Уральская: А я вот туплю, не могу понять, почему платеж из 8 тыр после частичного погашения кредита превратился в 15 тыр.

вот поэтому

хомячок автор темы: мы все время года платили меньше

Vivienne W: Ну это вам не реально. Другим реально.

я даже на юмаме вижу как это реально, а уж в масштабах страны...ну нравится кому-то рвать опу и отдавать свои кровные на ветер, да ради бога. О пользе кредита и его помощи можно говорить хотя бы при реальных и адекватных процентах на него, а у нас что в стране? виселица, а не кредит

офф-лайн: а у нас что в стране? виселица, а не кредит

а микрозаймы? там сразу ахтунг)))

Mrs. Norris: а микрозаймы?

мне даже страшно думать об этом 750% годовых это тьху какая мелочь

Vivienne W: Для оценки реальности есть мозг

для российской реальности одного только мозга маловато
у нас вон предприятие развивалось, росло, и вдруг в считанные два-три месяца начало сдуваться как воздушный шар, деньги платить перестали, висим на грани потери работы и зп
еще в декабре ничто не предвещало
нам бы ясновидения к мозгу в придачу - вот это да)))

СнежнаяKоролева: у нас вон предприятие развивалось, росло, и вдруг в считанные два-три месяца начало сдуваться как воздушный шар, деньги платить перестали, висим на грани потери работы и зп

а у нас уже. но когда доллар начал расти. да какое предприятие. эх, какой оборот. но это простым работягам плохо, те, кто на верху нормально так подзаработали.

животина наша дура
Жалко животину.ИМХО

офф-лайн: Это нереально,

Почему же. Ну вот нашу семью государство заманило в ипотеку посредством МК. Чтоб купить что-то наиболее подходящее для жизни пришлось взять в кредит некоторую сумму на 10 лет. Переплата в виде процентов по первому графику получилась около миллиона рублей. Кто в курсе, сейчас легко догадается, какая была сумма и под какой процент.
С помощью досрочного погашения мы уменьшили срок кредита до 3 лет, сумму ежемесячного платежа - вдвое, переплата всего 100 тыс. Но мы не один вечер с калькулятором наперевес решали какую именно сумму потянем. Можно было взять больше, купить квартиру чуть лучше и сесть в такую жжжжжжжжж, сейчас как представлю, так вздрогну. В окружении нас тоже подстрекали не мелочиться, всё равно если занимать, да банк вам одобрит и большую сумму и блаблабла.

хомячок автор темы: животина наша дура

Продайте животину - закройте кредит!

хомячок автор темы: 7 тыр и 8 тыр

хомячок автор темы: четырка

хомячок автор темы: кред

После этих слов я уже ничему не удивляюсь. Это ваше отношение к жизни.

в микрозаймах вообще 730 %

Vivienne W: Берут трехи на 25 лет, под чокнутые проценты, сидя в каком нибудь офисе съемном

Зато не хуже, чем у других

Я понять не могу,почему изменилась сумма платежа?
Как можно забыть что кредит на 7 лет,а не на пять?
У самих кредит на машину каждый месяц пялюсь в договор и подсчитываются сколько ещё месяцев платить,все чеки подписаны.
Про проценты не буду говорить,когда подписывался договор,это было же озвучено или тоже не услышано и забыто?
А мужа тоже так резко осенило или он что-то помнил и понимал?
Куча вопросов.

бен_ганн: Зато не хуже, чем у других

Можно поинтересоваться как заработать миллион, с нуля.
Сколько лет, надо откладывать, и рентабельно ли откладывать вообще. Не лучше ли взять ипотеку - и за эти же 10 лет расплотится.

Аноним,
РасплОтиться и расплодиться.

И ещё,почему платили меньше,в договоре сумма написана же,кредит взят недавно,тогда уже везде были одинаковые платежи.
Ещё меньше стада понимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы