я-идиотина

автор, мозг включите, в декрет хоть перестаньте собираться

нахрена вообще за 100км от еката! что-то покупать? в тайге что ли? целину?? и это на Урале, в зоне экстремального земледелия???

продайтк вы свою целину и в отпуск хоть съездите

Vivienne W: А кому она нужна то?

тоже вопрос))

может найдут таких же как они странных людей))

Считаю, что банки должны озвучивать и проценты и сумму переплаты на весь период кредитования. Отношение к потребителю как лоху очень неправильно. Мне даже интересно, какого сотрудникам банка, когда они понимают, что развели очередного такого малограмотного колхозника на кредит, вот совсем никакого сострадания?

Я считаю, что главный виновник это животина, куда она смотрела, когда непутевые хозяева в долги лезли

Видимо в нашей стране кредитами надо переболеть, как ветрянкой, а потом быстро иммунитет вырабатывается, читать учишься даже самый мелкий шрифт и везде подвох видишь

анонимно,
Вы это ещё у быстро денег,деньга,деньги мигом и пр. Спросите,какого вам лохов разводить и детей потом пугать,не стыдно!?

Аноним: Можно поинтересоваться как заработать миллион, с нуля.

А я где-то обещал мастер-класс дать по зарабатыванию ляма?

Vivienne W: Нет таких процентов. Проценты доходят до 36 порой.

Да можно. На новые. Салоны скидки делают, программы всякие. Сама так Газель выкупала. Через лизинг (а банков тоже есть программы), переплата за 2 года 50 тыс. с 1 000 000, по сранению с тем, если бы я в салоне купила. Просто салон сделал хорошую скидку лизингу.

животина дура потому как на даче клумбы топчет и читать не умеет
в декрет я не пойду, с таким куриным мозгом размножаться нельзя ни мне ни мужу
на даче никаких овощей, гамак и цветочки. так что пользы от нее никакой. Но за нее не жалко денег переплатить. Озеро, пионы ляпота. А продать не выйдет, где мы таких же психов то найдем?
А вот за машину.... я сама от себя в шоке просто. Как читала? Да никак не читала видать И мы все это время, оба придурка, были в уверенности что кредит всего на 5 лет, и половина уже позади вот где главный идиотизм. Хотя нет. Не главный. Это равнозначные 2 идиотских поступка-взять кредит под такие проценты и забыть на какое время взяли. Я помню когда та машина сломалась мы прям в панике такие-ааааааааааааа, как без машины то! срочно покупаем!!! Но как?! у нас же серые ЗП, и есть вот свеженький кредит, а пофик как, вот нам банк один уже и предложение выслал, скорей скорей. Фу блин Мозг размером с горошину у меня. Какой блин отпуск и дети К станку и работать.Нет, вы представите, с виду мы такие нормальные, а на самом деле такие....

Ольха Уральская: не могу понять, почему платеж из 8 тыр после частичного погашения кредита превратился в 15 тыр. автор дура, изначальный платеж был 15 тысяч(почти) но, мы 1 раз заплатили 15, потом продали старую машину, все деньги положили на досрочное погашение кредита, нам банк и рассчитал меньшую сумму платежа. на какое то количество лет.

Vivienne W: Кредиты это прекрасный экономический инструмент. Им только пользоваться нужно уметь.

Согласна полностью, просто далеко не все ими умеют пользоваться.
Нам в том году надо было на бизнес 500 тыс. Взяли кредит на 5 лет, закрыли за 10 мес, процентов выплатили банку всего 40 тыс, а заработали за счет кредита гораздо больше, чем 40 тыс.

и кредиты инструмент тому у кого мозги есть, а не длятаких как мы и я в частности

Awesome: в декрет хоть перестаньте собираться

я перестала, мы заранее ребеночка жалко, что родители дураки

офф-лайн: 750% годовых это тьху какая мелочь

Это если по акции... А так 910% я видела))))

Vivienne W: Дак вы считайте сколько вы за эту квартиру денег унесете, три квартиры. Это бред конечно полный.

Ну а че делать? У нас вон, на ю-маме даже временную прописку не сделать на съемном жилье-то!? Как 10 лет прожить-то? На вокзале? Под забором? Как детей ростить (садики, школы), животин? Это ж надо пережить где-то 10 лет-то))))

анонимно: Считаю, что банки должны озвучивать и проценты и сумму переплаты на весь период кредитования.

Так всё и есть. Выдают определенную сумму на определённый срок под определенный процент, известен ежемесячный платёж. Где обман-то? В интернете можно при сомнении на кредитном калькуляторе все за 1 мин просчитать. Народ просто сам обманываться рад.

анонимно: Считаю, что банки должны озвучивать и проценты и сумму переплаты на весь период кредитования.

Кредитов много (все прописаны и проценты, и переплаты, даже со страховками). Как не увидеть? Я не понимаююююю...

анонимно: Считаю, что банки должны озвучивать и проценты и сумму переплаты на весь период кредитования. Отношение к потребителю как лоху очень неправильно.

Должны, но вы же понимаете почему они этого не делают. Надо просто спрашивать, настойчиво. Тогда все расскажут))
А если по теме. Автор, в следующий кредит точно умнее будете! Я надеюсь...

БорщЪ: про фазенду за 100 км от города.

а сколько бензина туда-сюда мотаться каждые выходные (((((

хомячок ,
Хорош уж голову то пеплом посыпать, сделанного не воротишь. Зато теперь вы банки за километр будете обходить.

Vivienne W: Но брать квартиры с нуля, под конский кредит на туеву тучю лет..... Это выше моего понимания.

Это да, у меня щас знакомая пищит да лезет - надо ей двушку в новострое, а сама в декрете, с мужем не зарегистрированны Я говорю, есть у тебя миллион так купи комнату, да куда там ...

Аноним: перекредитовались в другом банке

подскажите как? потреб взяли и закрыли автокредит?

Vivienne W: Тут где то читала одну умную деву, она проанализировала всю эту ситуацию и сделала вывод, что проще всего откладывать на первоначальный взнос, потом начинать с комнаты, продавать , добивать, искать выгодные варианты.

Ну комнату тоже надо сначала еще купить... И много лет лишений (как жить в 1 комнате с детьми, животными). Только не надо говорить, что сначала квартира - потом семья. На "добивание жилищного вопроса" уходит лет 10 (даже если идти по пути комната-однокомнатная-двухкомнатная). Если в 20 начать, то в 30 только и закончишь... Это если все гладко. Жить-то хочется в промежуток 20-30 лет. Опять же если квартиры в цене падают, тоже это не быстро получится.

Vivienne W: Щас времена то лихие, сегодня у тебя есть ЗП, а завтра ноль. Чо делать то.... На улицу что-ли?

Аренда должна быть цивилизованной. Возможно, и со стороны государства должны быть предприняты некоторые шаги.

Vivienne W: Щас времена то лихие, сегодня у тебя есть ЗП, а завтра ноль. Чо делать то....

Продать трешку - вернуться в комнату.

Типичный пример, когда хочется всего и сразу

хомячок автор темы: стукнуло мне не жить не быть без дачи

хомячок автор темы: новое авто

хомячок автор темы: В отпуск собрались

хомячок автор темы: квартиру поменяли на бОльшую

хомячок автор темы: ремонт распланировали

хомячок автор темы: В декрет собрались

Надеюсь для кого-то урок будет.

Ладно, поплакали, поржали и хватит :)
Не конец света :) Выберетесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы