Муж, его измена . Как поступить?

Я свой маме советовала, когда папа гулял, а она ну никак не могла уйти от него, начать жить как будто они уже живут отдельно. Те положительные моменты от нахождения мужчины в доме остались, но зато пришла свобода выбора действий, занятий, друзей. Начать жить без него при нем, а потом может и легко будет без него. В итоге гулянья закончились. Семья осталась.

И да возраст имеет большое значение для многих мужчин, попытка угнаться за шальной молодостью. И да -какой он лихой мужик-две бабы без него никак.Круто же.

transerfer: В итоге гулянья закончились. Семья осталась.

да в жопу же такую семью
сколько читаю юмаму столько в себя прийти не могу. Мужики радостно какой-то период трахают другую, а потом их мудро прощают, отращивают себе большое сердце золотое, в котором так много любви и мудрости. Стошнит скоро.

Веснеет,
Пожалуйста, подскажите оба совета.

заведите любовника, мужу скажите, чтобы ваши дела не лез. вот только не надо - я не такая. один раз переступить и потом нормально будет. посмазливее мальчика ищите.

Аноним: да в жопу же такую семью

Сама то я также считаю, но не все могут остаться одни, не все, увы

аноним автор темы: вот прямо совсем , что написали согласна!
Он считает, что ему все можно и я никуда не денусь.

Так вы никуда и не денетесь, он же прав?
Потому и ведет себя как хочет, его все устраивает.

Ну, вот, как они любовниц находят? Я все своему пытаюсь и безрезультатно...А так хоть хобби было бы у человека-достал меня дома сидеть за компом

На мои слова, что ты меня не любишь и не уважаешь, раз так себя ведешь. Он говорит, что я ошибаюсь, он меня любит и уважает.
можно ли вообще вернуть его уважение? Т.к по его поведению я его совсем потеряла.
Или настолько его разум сейчас затуманен, что он ничего не понимает.

аноним автор темы: На мои слова, что ты меня не любишь и не уважаешь, раз так себя ведешь. Он говорит, что я ошибаюсь, он меня любит и уважает.

Поступки красноречивее слов.

аноним автор темы: можно ли вообще вернуть его уважение?

Можно, но не факт что вам это будет нужно. Начните уже действовать. Кардинально. Пусть он увидит, что вы сами по себе что-то из себя представляете, да и вам это полезно будет.

аноним автор темы: его разум сейчас затуманен, что он ничего не понимает.

А зачем ему что-то понимать? Вы все терпите, его все устраивает.

аноним автор темы: настолько его разум сейчас затуманен, что он ничего не понимает.

Ваш разум затуманен, Ваш!!!

аноним автор темы: можно ли вообще вернуть его уважение? Т.к по его поведению я его совсем потеряла.
Или настолько его разум сейчас затуманен, что он ничего не понимает.

ну и дурынды бывают же!!! вам на себя совсем наплевать что ли? какое в ж... уважение? он вам в лицо говорит, что тра...т другую, а вы от него уважения ждете

BlonD007,
он типо маскируется, но мне все понятно. Я ему про это говорю, говорю, что знаю. Он меня винит, типо зачем копаешь, я ведь не лезу к тебе, и ты не лезь ко мне. В итоге он мне сказал: Горе от ума.
Я его слова так поняла, была бы по глупее, ничего не понимала бы, да и жили бы дальше..

аноним автор темы: Он говорит, что я ошибаюсь, он меня любит и уважает.

ну вот у меня дома табуретка, я её тож уважаю и не обижаю, и часто сижу на диване а не табуретки, но табуретка мне тоже нужна
Автор вы в роли табуретки, вы удобная, мужик себе создал комфортное существование, дома семья, это статус, ребенок при маме, и при папе, а для души и тела есть любовница.
Если вас роль табуретки устраивает, оставайтесь. Если некуда уйти и в семье все тихо мирно, можно создавать вид семьи, но жить так как ВАМ УДОБНО, не пытаясь ничего вернуть

аноним автор темы: он типо маскируется, но мне все понятно. Я ему про это говорю, говорю, что знаю.

Ну сказали, а дальше-то что? Проглотили?

аноним автор темы: Горе от ума.
Я его слова так поняла, была бы по глупее, ничего не понимала бы, да и жили бы дальше..

вам правильные советы дают, заведите любовника и тогда будет фиолетово на его потрахушки

аноним автор темы: Я его слова так поняла, была бы по глупее, ничего не понимала бы, да и жили бы дальше..

так дело же не в догадываться/не догадываться , а в показать, что знаешь и не показать. вы показали.
думайте, что вы можете сделать дальше. он предлагает не рушить ничего. вам неймется.

Аноним: Посмотрите фильм "раковое влечение "

влечением раком или что?

аноним автор темы: я ведь не лезу к тебе, и ты не лезь ко мне

Он вам карт-бланш в руки сунул, а вы стоите с открытым ртом и хлопаете глазами. Ищите себе любовника, ваш копать не будет, а там глядишь вас "расклинит" на уважении и вы созреете до развода с вашим "царьком".

аноним автор темы: можно ли вообще вернуть его уважение? Т.к по его поведению я его совсем потеряла.

Можно. Только вы сами себя не уважаете. А это главное условие.
Ну и про любовь свою он ведь не врет. Любит он вас, может быть, только изменять не перестанет. У всех же разные представления о любви.

Pippit™: на уважении и вы созреете до развода с вашим "царьком".

аноним автор темы: была бы по глупее, ничего не понимала бы, да и жили бы дальше..

вы не льстите себе тут)) это чревато залипанием.

Ася Зверeва,
не поняла Вас, каким залипанием ?

аноним ,
Залипанием в ситуацию сложившуюся.
Вы не в ту сторону думаете. Думайте о себе. О своих делах, своей жизни. Возьмите ответственность на себя за все, что у вас происходит. А вы все - муж, да муж.

аноним автор темы: можно ли вообще вернуть его уважение?

выставив чемоданы, вполне можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы