с удовольствием бы развелась, но...

так, от кого там мужики обычно сами уходят, если темы такие почитать - запилите его насмерть, автор, квартиру не убирайте, любовника заведите)))
я шучу, если что)
взрослые же люди, если совсем ничего к человеку нет, так и скажите - меня все за...ло, я хочу расстаться, ну покричит да и перестанет, он не буйный у вас?

АнониМ автор темы: и так один раз взбрыкнула, потом долг в 27 тыс еле заплатила.

Вот я выше то же самое написала,не прочитав стр до конца
Ужасный у вас мужик!! Хорошо устроился!
А почему кв оформлена на Вас и детей?
Хорошо так-то придумал,типа кв твоя,ты и плати,очень хорошо.
Нечем платить?ну и что,не мои проблемы.
Нечего жрать?кашу поем,ничего
Не в чем ходить?ничего,,так похожу
Не еду в отпуск?ничего,диван подавлю
Какой неприхотливый зверек
"Отдам муДика в хорошие руки.В быту неприхотлив,к дивану приучен.Ест кашу и суп.Вобще все ест.Может не есть.Лишних затрат не требует.Отдаст предпочтение состоятельной кандидатуре"

Dior75: Но скорее всего доля мужа будет очень значительной в данном случае, ведь это его квартира была изначально продана. И соответственно автору ничего не будет, либо совсем маленькая часть.

сложно доказать, что именно деньги от продажи его квартиры пошли на покупку новой.
Суд не верит словам, суд верит документам.
Если между сделками был временной разрыв, то доказать, что-то у мужа шансов практически нет.

Так мысли со стороны.
Плюсы супруга:
Щедр - наделил долями и жену и детей.
Ответственен -оплачивает кредит и бенз
Работоспособен - помогает маленько по дому.(так поняла может не права)

Зачастую становясь бабоконем, виноваты мы сами женщины, ну или историческое стремление к равноправию. Нас к сожалению не учат в детстве быть женщиной настолько чтобы мужчины стремились нас одарить, да и сами мы мальчиков когда воспитываем не учим быть мужчинами. А мужчинам зачастую хватает того что они имеют, это нам вечно всего мало. Как то раз в обсуждениях инертности мужей одна женщина сказала - если хочешь чтобы муж золотом осыпал, принимай тюльпанчик на 8 марта так, как будто он тебе каменный цветок нашел или бриллиант подарил, и так каждый день, но и про себя не забывай - цени и люби себя как самую драгоценную фарфоровую куклу, чтобы не зазнался.
Когда страшно что то менять в жизни, измени себя и свое отношение к этой жизни. Многие скажут самообман, дурь все это... может быть.... но ведь мы живем той жизнью, которую построили сами, разве мы не в состоянии внести в нее коррективы, ибо строить заново может не хватить времени.

Gulik: Щедр - наделил долями и жену и детей.

Вы серьезно??
1-это не жкст щедрости и тем более не прказатель,это нормальные вещи
2-доли милипиздришные3-каснись вопрос,он и за эти пол метра будет глотку грызть
Так что никакой он не щедрый,не смешите)

Gulik: Ответственен -оплачивает кредит и бенз

Для Вас это реальный показатель ответственности?
Тут другое:
1-понимает,что жена тут точно не потянет
2-он как бы прикрылся этим платежом.Мол вот моя зп,я такой хороший,трачу все до копейки на кредит на НАШУ машину,стараюсь доя НАС епрст
Жилье вам дал?дал.Зп всю трачу?трачу.Не на гульки,а на машину;в "дело".Все,остальное за женой.
Но блин,зп 20тр для мужика! И семья!ну это надр вконец обнаглеть!

Gulik: Работоспособен - помогает маленько по дому.

Перетрудился.Помогает,если попросить и то через фырканье,полагаю
А если чаще просить,скажет,чтотобнаглела,на шею села,я устал,пойду лягупивопить.
Автор же пишет,что толку ноль,обычный пивной диванодав

Gulik: измени себя и свое отношение к этой жизни.

Как тут менять отношение,если мужу ничего не надо.Он слишком неприхотлив.У него нет вобще никаких обязанностей перед семьей.Он король.Он считает,что все на своих местах.Каждый до уопейки тратит свою зп и не важно куда.
У него нет стремлений,нет цели.Еичего нет.Он просто жтвет и платит кредит,все.При этом,наверняка,считает себя кормильцем.
Он готов есть крупу,ходить в старом шмотье,не ездить в отпуск семьей,лишь бы от него отстали,не навешмли обязательств и ответственности.
Мне так показалось.

Автор,а какая у него семья?ролители.Как они жили?
Ведь он всенда таким был? Ничегонеделальщиком и с мелкой зп.
Не может человнк быть стремительным работягой,а ротом бац и все...ниче не надо,женакормименя
Раньше Вас все устраивало,видимо

Ну,и по поводу старой и с ребенком.
Почему надо обязательно косу-то быть нужной?Вы нужны детям,этого вполне дрстаточно для полноценной жизни и даже доя счастья.
Вчера ВК наткнулась на пост,смысл такой:"порой вовсе не главное,чтобы с тобой был замечательный мужик.Главное,чтобы рядом не было мудака,омрачавшего твою жизнь"
Как-то так.

АнониМ автор темы: давно хочу, лет 5

АнониМ автор темы: квартира его, уходить некуда,

За пять лет не найти куда уйти? Бред.

Рыжая-я-я: Хорошо так-то придумал,типа кв твоя,ты и плати,очень хорошо.
Нечем платить?ну и что,не мои проблемы.
Нечего жрать?кашу поем,ничего
Не в чем ходить?ничего,,так похожу
Не еду в отпуск?ничего,диван подавлю
Какой неприхотливый зверек
"Отдам муДика в хорошие руки.В быту неприхотлив,к дивану приучен.Ест кашу и суп.Вобще все ест.Может не есть.Лишних затрат не требует.Отдаст предпочтение состоятельной кандидатуре"

вот один в один как мой.
только еще и упрекает истерит из-за того что меня дома не бывает много, я типа детям нужна!
А то что я работаю и детей содержу-это не в счет. Это ВСЕ детям не нужно (игрушки, одежда и т.д.)
Игрухи-блажь
Тренировки, секции-лишнее,
Одежда-б.у поносят, отдаст кто-нибудь.
Хоть Продукты покупает он, хотя периодически нудит...Если бы я не настаивала-он бы себе только пива покупал и все...
Да сами виноваты, заслуживаем то, что имеем(((

мамадорогая: что меня дома не бывает много, я типа детям нужна!

Он не догадыаается,что Вы в это время на работе??))
Он сам тоже приносит три копейки и считает,что содержит семью и вапче он-хозяин положения?

мамадорогая: Одежда-б.у поносят, отдаст кто-нибудь.

Он тоже бу носит??
Или считает,чтотдетям пофиг,в чем ходить?на себя-то,поди,требует тряпки поприличней?

мамадорогая: Игрухи-блажь

В таком случае,его пиво-тоже блажь.
Если ишрухи-блажь,тогда пустт играет по вечерам с детьми,развлекает,гуляет,учит.Экономия на игрушках и в сто раз полезней для развития))

мамадорогая: Тренировки, секции-лишнее,

Просто он сам лентяй и диванодав,вот и считает,что без этого можно обойтись.
Нет игрушуам!нет секциям!пусть растут неуклюжие ограниченные овощи (грубо говоря)

мамадорогая: периодически нудит

Он для себя же и покупает.Лн не понимает??чего нудеть-то??или совскм хочет от обязательств слинять??

АнониМ автор темы: бабоконем

АнониМ автор темы: за все платить самой,

АнониМ автор темы: в отпуск ездим на мои.

АнониМ автор темы: бюджет отдельный

АнониМ автор темы: я плачу за все,

АнониМ автор темы: школа, коммуналка, одежда, питание

АнониМ автор темы: помогите а

Помогаю. Советом.

1. Завести счет в банке.

2. Носить деньги в Банк..

3. НЕ платить ни за что.

4. По накоплении денег на первый взнос на ипотеку. Купить свое жилье.

5. Платить ипотеку( оформить на маму).

6. купив свое жилье свалить от мужа.

1. Не разводиться и посмотреть на него издалека.( большое видится на расстоянии).
  7. Продолжить жизнедвижения по обстановке.

Рыжая-я-я: Он сам нормально себя чувствует при таком раскладе?Нигде ниче не екает?

Рыжая-я-я: Ему нормально,

ему очень хорошо

Рыжая-я-я: Не пробовали сказать,что денег нет на кв? Хотя бы один раз.Или не прокатит?Имхуется мне,что просто долг будет копиться и все.В итоге Вам придется втройне оплатить

писала выше, только хуже получилось

Рыжая-я-я: Мне кажется,была уже подобная тема,может,и Ваша.
Там муж "пахал"с 8-17 и упахивался при этом всю зп оставлял себе.И жене не помогал.

нет не моя

Рыжая-я-я: Он хоть по дому помогает или с ребенком как-то? Или диванодав обыкновенный?

больше диванодав

Reaktivnaya Витенега: он не буйный у вас?

буйный, когда пива перепьет

аноним:
сложно доказать, что именно деньги от продажи его квартиры пошли на покупку новой.
Суд не верит словам, суд верит документам.
Если между сделками был временной разрыв, то доказать, что-то у мужа шансов практически нет.

разрыва не было, в один день почти продажа-покупка прошла

Gulik: становясь бабоконем, виноваты мы сами женщины,

да я знаю что сама виновата, но как то раньше казалось все для семьи и неважно кто и сколько зарабатывает

Gulik: Нас к сожалению не учат в детстве быть женщиной настолько чтобы мужчины стремились нас одарить,

у меня не было отца и я с детства все всегда делала сама

Рыжая-я-я: Помогает,если попросить и то через фырканье,полагаю

Рыжая-я-я: У него нет стремлений,нет цели.Еичего нет.Он просто жтвет и платит кредит,все.При этом,наверняка,считает себя кормильцем.
Он готов есть крупу,ходить в старом шмотье,не ездить в отпуск семьей,лишь бы от него отстали,не навешмли обязательств и ответственности.
Мне так показалось.

вам абсолютно точно все показалось

снег*: 1. Завести счет в банке.

1. Носить деньги в Банк..

с зп в 40 таща на себе все? от силы 10ку могу отложить, ну если совсем все ужать то 15

снег*: 3. НЕ платить ни за что.

а как потом? я пробовала, пришла повестка от судебных приставов, пришлось оплачивать судебные издержки и умолять разделить долг на несколько месяцев и все равно мне платить

снег*: 4. По накоплении денег на первый взнос на ипотеку. Купить свое жилье.

ммм, с моей зп это произойдет через лет ...цать

снег*: 5. Платить ипотеку( оформить на маму).

нет никого, кроме детей

Ирина**: В отпуск с собой не берите, зачем вам в отпуске лишний рот?

нет конечно. с прошлого года кредит плачу за отпуск (вернее в кредитку пришлось залезть, теперь возвращаю с процентами)
самое интересное, когда я ему озвучила что в этом году отпуск на всех я не потяну, он вроде сначала сказал - ну и ладно, но когда понял, что я его брать не собираюсь, а с ребенком мы все равно поедем, началась истерия. теперь вот 3й день в молчанку играет, вроде как его обидели

АнониМ автор темы: вроде как его обидели

Вот, кой черт вам, бабы, такие мужия нужны-то?
Ну, не случилось встретить нормального. Так уж лучше одной жить-поживать,да добра наживать.

АнониМ автор темы: самое интересное,

Что щас меня тапками закидают- как это ... ДетЯм папа нужен.
Ну, вот, далеко не факт...
А то,что им( детям) нужна неизмызганная раньше времени мама-это ФАКТ.

снег*,

Для того, что бы пожить одной, нужно автору с ребенком куда-то уйти. Она этого явно сделать не может, или скорее не хочет.

АнониМ автор темы: отпуск

АнониМ автор темы: с ребенком мы все равно поедем

АнониМ автор темы: кредит плачу за отпуск Живут впроголодь, в долгах, как в шелках, но в отпуск ездят... в кредит... Россия, чоуж...

Gulik,
+++++
Многие кричат: развестись! Автор похоже не молодая девочка, одной то вообще не сладко. Деньги - зачем они, если не тратить.
Зарабатываете больше мужа, это не очень хорошо как для мужчины так и для женщины. Может помочь ему выплатить кредит, на машине ведь тоже ездите? (я бы выплатила, но только после его одобрения). И после этого уравнивайте з/п с мужем (может немного схитрить, может тратить сразу разницу на нематериальные блага - с парашюта прыгать в троём, в дорогой салон красоты сходить пару разиков только сразу после получения з/п и тратить только на себя - чтобы не было осадка этого "я за всё плачу"). Автор меняйте отношение к ситуации и себя.
Пс: смотрю на свою маму, с 45 одна в разводе - не веселая жизнь: дети выросли, разъехались, денег более чем достаточно, но одиноко и тоскливо, хоть и друзья есть и родственники - они мужа - самого близкого человека не заменяют.

АнониМ автор темы: буйный, когда пива перепьет

Ужас(( как часто он пиво пьет и в каких кол-ах? И как буянит,что делает?

АнониМ автор темы: от силы 10ку могу отложить,

Этл очень не плохо.
Даже 5-7 и то вреред.

АнониМ автор темы: а с ребенком мы все равно поедем, началась истерия. теперь вот 3й день в молчанку играет, вроде как его обидели

Охренеть!!!!он не думает,что на отпуск НАДО ЗАРАБОТАТЬ??? И чтос вашей зп и со всеми платежами Вы не в состоянии прокормить и увезти в оипуск всю семью!!
Хуже ленивой бабы!!прям фу!фууу!!!

Ольгами: Автор похоже не молодая девочка, одной то вообще не сладко.

А стаким уродо сладко???и при чем тут возраст?не пенсионерка,себя и ребенка прокормит.
А тут ишо один нахлебник.Нафиг такое счастье??"семья" все равно обречена.
И ребенку будет лучше с одной самой,чем вместе увольнем этим.Какой пример он сыну подает???и какая модель семьи у ребенка в голове??

Ольгами: Может помочь ему выплатить кредит, на машине ведь тоже ездите? (

Лучше мозг купить.
Ниче сто аатор содержит всю семью?все рлатежи,все продукты,снкции школы игрушки шмотки отпуска-все на ней.Еще и с кредитом помогать???у него мозга нет,он взял дорогую машину,чтоб перед друзьями понтануться,а она должна это расхлебывать??
Наверняка,состоялся разговор о более дешевой машине.
Сам влип,сам пусть гребет.
Жаль только,сто он считает выплату кредита всем его долгом перед семьей

АнониМ автор темы: нет конечно. с прошлого года кредит плачу за отпуск

А предстоящий отпуск у Вас тоже в кредит?
Может,вместо отпуска в этом году надо было кредит закрыть??
Не понимаю логики
Или сбежать уже готовы куда унодно и хоть за какие долги?))

Ольгами: Зарабатываете больше мужа, это не очень хорошо как для мужчины так и для женщины.

И что ей теперь делать?уборщицей на 12тр пойти?
Дело не в ней,а в нем.Он трутень.Без цели и нитересов.
Вернее есть один интеркс и одно обязательство:машина и выплата кредита.
Не будет кредита,найдет другую забаву и будет туда свои копейки вкладывать.Семью кормит не будет точно.Если бы хотел,раьотал бы так,чтобы и на машину,и на хололильник хватало..
За те же 30тр хотя бы можно найти легко мужику,считаю
Автор,кем он работает?

Ольгами: я бы выплатила, но только после его одобрения

))))) да он описается от счастья от такого предложения)))

Ольгами: И после этого уравнивайте з/п с мужем

Ольгами: может немного схитрить, может тратить сразу разницу на нематериальные блага - с парашюта прыгать в троём, в дорогой салон красоты сходить пару разиков только сразу после получения з/п и тратить только на себя - чтобы не было осадка этого "я за всё плачу").

У мужа зп 20,у автора 40 как тут уровнять?? Тратить ей 20тр на себя? А 20 в кубышку? Толку-то?если муж в нее ни копейки не вносит.
Да и если она хотя бы 10-12тр будет тратить чисто га себя,на жизнь им не хватит.
По сути она семью из троих чел содержит на 40тр,это оч тяжело
Еще и на отпуск выкраивает

Ольгами: они мужа - самого близкого человека не заменяют.

Вряд ли они с мужем на столько близки,что лна без него тосковала бы.
У автора вопрос лишь в жилье,некуда идти

Аноним: Живут впроголодь, в долгах, как в шелках, но в отпуск ездят... в кредит...

вот где написано что мы впроголодь живем? и какая Вам разница в кредит мы в отпуск ездим или нет? ребенка я в любом случае в кредит или нет повезу на море, т.к. после него мы хотя бы в школу ходим, а раньше месяц больничный неделя садик и так всю зиму. 2 года после моря он у меня почти не болеет.

Рыжая-я-я: предстоящий отпуск у Вас тоже в кредит?

частично да,но это не важно

Рыжая-я-я: Может,вместо отпуска в этом году надо было кредит закрыть??

никогда. я не собираюсь жертвовать здоровьем ребенка ради этого непонятного кредита. там 14000 в мес, переплата за 7 лет в 2,5 раза больше стоимости авто, платит всего 2 года, пусть дальше платит, его дурь была

Рыжая-я-я: они с мужем на столько близки,что лна без него тосковала бы.

я когда он в командировки уезжает отдыхаю, у меня чуть не праздник

Рыжая-я-я: как часто он пиво пьет и в каких кол-ах? И как буянит,что делает?

часто, много, истерит
если кто знает, подскажите. вот нашла я куда уйти, ушла-развелась. а дальше? что с квартирой делать? нас ее делить заставят по суду или как? ну чтоб ребенка долей наделить? или он докажет что кв-ра куплена на его деньги и ребенка лишат доли а меня обяжут купить равноценное жилье?

Кобра: За пять лет не найти куда уйти? Бред.

легко, у меня мама больше 40 лет от папы не уходила, и вот теперь созрела(

АнониМ автор темы: что с квартирой делать?

может, ничего не делать? дочка вырастет - у нее доля в ней будет

АнониМ ,

Никто не заставит делить по суду, у Вас могут быть доли и не более того.
К примеру будет даже 1/100 доля у бывшего мужа, он легко сможет туда привести новую семью, прописать ребенка легко, и не дать продать квартиру он тоже может.
А продавать долю это долго и муторное дело, особенно если еще и несовершеннолетний собственник есть. Будете жить как и жили, все в одной квартире, но официально не в браке.
Если не станете снимать жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы