Со скольки лет дети предыдущих браков перестают ездить к своим отцам?

Старушка на яблоне,
это ж почему? не судите по себе чужих

все разные, это безусловно
моя мысль для автора была лишь в том, что факт наличия детей надо просто принять и жить с ним, он есть.
лучше о здоровье и благополучии своего будущего ребёнка думать

Neotkuda: это ж почему? потому, что жизнь разная и в ней бывает все
Neotkuda: не судите по себе чужих

фу! как вам не стыдно?

Автор, вот ни капельки не жалко ни вас, ни вашего ребенка "на подходе".
Мне кажется, девочки зеркалят ваше к ним отношение. Так что - что заслужили, то и получите.

*Со скольки лет дети предыдущих браков перестают ездить к своим отцам?
*аноним ,

ИМХО, если нормальные дети и нормальный отец, то не перестают.
Сначала в гости/пожить, потом за жизнь поболтать/рюмашку пропустить, составить компанию на матч/рыбалку, в гараже поковыряться, позже навестить/проведать/стакан воды подать, ну и в конце цветы возложить/помянуть.
А Вы, автор, как хотите?

аноним автор темы: Тут то девочки...

и что, они дочерьми перестали быть?

Никогда дети не перестают быть детьми! Будут ездить, общаться..
Не нравиться? Зачем брали мужика с прицепом?

аноним автор темы: Тема поболтать,порассуждать, кидайте тапками, что не принимаю детей мужа. Но они уже взрослые довольно были, по 10-12 лет, с устоявшейся более менее личностью, не то, что малявки, к которым проще найти подход.
Жду когда "вылетят" ,щас им по 13 и 15 соответственно....

автор)))
вот когда сын мужа был маленьким, надо было постараться выловить / договориться / найти время
сейчас ему 14,5. И ему приглашения не нужны: мама (бывшая жена) уже как-то не очень убедительно рассказывает, что папа и ко плохие...))) Сам рвётся к нам, сам решает, ночевать или нет, приходит и тогда, когда папы нет дома, и фиг его выгонишь... Уходит домой - аж вселенская печаль на лице - говорит, что у нас просто отдыхает... Так что не ровен час, от мамы съедет и поселится у нас на веки вечные

ну и подтверждение моих слов:

Рая Адова: моему 20,вот поехал к отцу пожить))))

зы. мне вообще нравится, что у нашей общей дочки есть настоящий старший брат. По-моему, это клёво. Разница 10,5 лет.

Мне 35 я раз в месяц с семьей езжу в гости к отцу, считаю это нормальным. Его новая жена только за, сама звонит и спрашивает когда ждать нас в гости.

аноним автор темы: Просто интересно, для статистики. Когда детям перестают интересны собственные родители и эти ночевки? В 16-17 лет? Когда у них начинается "своя" жизнь?

себя автор не помните уже чтоли? когда стали чаще с друзьями чем с родителями время проводить? Если отношения нормальные - всю жизнь будут недалеко дети, но когда начнется своя взрослая жизнь - конечно визиты станут пореже и покороче, просто в силу ограниченности временного ресурса.

Старушка на яблоне,
че-то вы странная

Сестра встречается с парнем. У него родители развелись, когда ему 13 было. Папа уехал в другой город с новой любовью. Парень школу закончил и к папе жить уехал. Сестра его старшая так же поступила, только двумя годами раньше. С матерью у них отношения замечательные, в гости к ней ездят постоянно)))
Парню 19)))
Новой жене папы 24. Ни че, не жужжит.

Cameo: Автор, радуйтесь, что при разводе место жительство детей не было определено с отцом, а то вы бы ногти уже до колен сгрызли

А не приходит в голову что при таком раскладе автор бы с ним не связывалась?
По теме. Ко мне никто ночевать не таскается. Но у меня ситуация - квартира моя.

Про отпуска совместные писали уже? Раз в год считаю, что отец должен отдыхать вместе со своими детьми и на майские праздники или новогодние тоже можно детей отдавать всегда, а не до какого-то возраста.

у знакомых чем старше, тем больше к папам- с папой в баню, с папой по пиву с ночевой у папы же)

аноним автор темы: тем более ребенок общий на подходе,которому не очень то и рады.

вы будете уа-уа-шлядкие-покаки, а они другие темы найдут, с отцом еще крепче сдружатся)

Dior75: я считаю что новые жены/новые мужья обязаны уважать детей от других браков. Хотя бы потому что, когда выходили замуж/женились знали о существование детей и понимали на что идут.

Поверьте знать в теории и понять что это в реалии это разные вещи. Вернуть бы время назад с высоты своего опыта никогда бы на такое не пошла. Девки неразведенки без детей даже не представляют сколького себя лишают идя на такое. Так что не так все просто

автор, перегибаете. не будет чужая тетя решать, когда кому куда "вылетать". дети - они, как бы, на всю жизнь. щас у меня дочь тоже с БМ будет встречаться, я очень дружелюбна к его девушкам, но если хоть одна возникнет по поводу общения отца и ребенка - глаз на попу натяну лично, все так же дружелюбно возьму и натяну да он и сам осадит такую умницу. не нравятся дети - не участвуйте в общении. всего-то. а если с ними что-то не так - воспитанием тем более пусть отец и мать занимаются.

Я ездила к папе до 23 лет и ночевала иногда, точнее пока училась в институте вообще нам пришлось съехаться, т.к. от папы инстик рядом, в выходные у мамы ночевала. Да, у папы своя семья, жена очень хорошая, сестра моя по папе на 13 лет младше, люблю её. У них двушка, не большая.
Ночевать у отца перестала в 23, вышла замуж, работа...

Я вот рада буду если сын мужа будет приезжать к нам в гости, но сыну пока 3года, и да у нас свой на подходе. Тока бж в свое время высказала свое фи по поводу того что не гоже папе ребенка знакомить с новой тетей. Мы тогда еще встречались. На что муж ответил что я единственная с кем он сына знакомил, а сын уже в новых дядях мамы со счету сбился. Теперь бж со мной сама налаживает отношения на случай если ребенка к нам отправит погостить.

У мужа сыну 15 лет, встречаются раз в 3 месяца, а то и полгода. Сначала бывшая жена запрещала,потом отдали в военное училище,откуда приезжает далеко не каждые выходные.

Старушка на яблоне, чем больше читаю ваших постов, тем больше не понимаю - вы по жизни такая или только на форуме рисуетесь?

Старушка на яблоне: всех, кто мне не приносит положительных эмоций, в сад. И не зависимо дети внуки или друзья.

Старушка на яблоне,
Если это и правда ваше естественное поведение, то похоже дома у вас под вашей пяткой режим чуть лучше концлагеря? И неудивительно, что дочь мужа от первого брака не особо желает общаться с отцом на вашей территории. И дело не в ней, а именно в вас.
Представления о нормальности у вас странненькие какие-то. Все должны делать только то, что угодно только вам. И муж, и дети от первого брака, и ваш совместный ребенок. При этом мнение мужа, как я понимаю, учитывается не больше, чем у домашнего животного. Не нравится что-то вам - все, пошли все вон. И плевать, что вроде как семья общая. Неужели он реально такой баран-подкаблучник? Или просто зависим от вас, т.к. живет в вашей квартире или просто младше?
Нет, ну вот реально, не понимаю такое поведение
Да еще и жизни всех учите на форуме

аноним: Парню 19)))
Новой жене папы 24. Ни че, не жужжит.

фу, мерзость. такому папаше надо было в лицо плюнуть, а не жить к нему ехать.

Аноним: не нравятся дети - не участвуйте в общении. всего-то. а если с ними что-то не так - воспитанием тем более пусть отец и мать занимаются. вот да, НО бывают истории с тем же хамством падчериц, как у автора, автор должна промолчать? тоже соглашусь, при условии, что папа не промолчит, а если папа молчит, то моего ребенка пусть новая жена папы осадит и будет права. Да и как автору не участвовать в общении, когда дочки приходят в ее дом....

Аноним: Я вот рада буду если сын мужа будет приезжать к нам в гости, но сыну пока 3года, и да у нас свой на подходе это к вам еще не приезжал)))

аноним: Если это и правда ваше естественное поведение, то похоже а это вы фантазируйте сколько вам угодно))) ваши фантазии отражают только ваши представления о мире и жизни и они, как видим, далеки от гармонии

аноним: Представления о нормальности у вас странненькие какие-то. Все должны делать только то, что угодно только вам. И муж, и дети от первого брака, и ваш совместный ребенок. естественно, и муж и дети делают так, чтоб мне было хорошо, удобно, радостно, и я тоже делаю все, чтоб им было хорошо, удобно и радостно - разве не естественно в семье жить так, чтоб не огорчать близких? С детьми как-то само собой получается жить в любви и взаимопонимании

аноним: мнение мужа, как я понимаю, учитывается не больше, чем у домашнего животного. Не нравится что-то вам - все, пошли все вон. И плевать, что вроде как семья общая. Неужели он реально такой баран-подкаблучник? Или просто зависим от вас, т.к. живет в вашей квартире или просто младше? продолжайте развивайте фантазию.... А в продолжении реплики "естественно, и муж и дети делают так, чтоб мне было хорошо, удобно, радостно, и я тоже делаю все, чтоб им было хорошо, удобно и радостно." Расшифрую еще для мужа....
ВСЕ это: мужа я выбрала такого, с которым бы у меня не было конфликтов - он идеальный, тот, кого мне ни разу не захотелось послать в сад.
Разницу чувствуете или мне вам ее объяснить? Похоже вы не знаете что значит гармония в отношениях и откуда она берется.
Кстати, да, с подругами и падчерицами расстаюсь быстро по первому же высказанному недовольству мной - не хочу их напрягать своим присутствием. А меняться мне уже поздно - возраст, знаете ли не просто цифра в паспорте

аноним автор темы: рассматриваем нормальное адекватное отношение между бывшимисупругами.

Автор, в вашем случае вам даже выгодно, когда

Znayka: маман дует в уши всякое г...

потому как дети все это слышат, и желание ехать к папочке пропадает само, без всяких усилий с вашей стороны. А вам же именно это нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы