Это нормально или я загоняюсь?

[Фея]: опробуйте чуть флирта в общении с ним, юмора, лёгкой непредсказуемости)

Так он устает, не надо ему никакого флирта. Обычно "отдыхает" перед компом. Подойдешь - рычит не мешай.

девачко: Ну чистоту и вкусный ужин я например навожу не заради мужа а для себя в первую очередь ибо я круглымт сутками дома. Срач и доширак раздражал бы в первую очередь меня. Поэтому не понимаю что уж в уборке и готовке такого магического что мужик должен прям боготворить.

Да это понятно, что ничего такого в этом нет. Я и не говорю, что прямо подвиг это. Я об отношениях. Почему-то с чужими тетками ему хватает сил нормально общаться, а со мной нет. Это бесит. Уставал бы так, что не до общения - не общался бы.

Прынцесса: нужно быть самостоятельной единицей, а не "половинкой" мужниной. И в декрете это тоже возможно

+++ Согласна, у меня вон столько интересов, то почитать, там посмотреть, об этом рассказать, что я про мужа иногда забываю (а он беситься начинает). Всяко лучше, чем в рот заглядывать.

Seregina я,
Ну уж вы не пример, у вас нет семьи нормальной.

Водолей,
Seregina я,
Не ценят мужчины хорошего отношения и точка!
Имхо: МУЖЧИНАМ НАДО ГОВНА-без аппеляционно

Seregina я,
Все правильно, мужчины - они охотники. Им интересна только ускользающая добыча. А когда дома прибрано-приготовлено, и жена на все готова, то всякий интерес пропадает.
Автор, займитесь собой, своими интересами. Если Вам так важно вернуть внимание мужа.

red82: Может замечать каждое изменение в настроении мужа станет некогда.

Дело в том, что оно стабильно отрицательное по отношению ко мне. Это невозможно не заметить. Постоянно не доволен мной и тем, что я делаю (или не делаю).

Аноним автор темы: Дело в том, что оно стабильно отрицательное по отношению ко мне. Это невозможно не заметить. Постоянно не доволен мной и тем, что я делаю (или не делаю).

Автор, это совершенно не прямо связано с декретом. Лично у меня все только расцветает с очередной беременностью, муж просто из хорошего супруга преображается в заботливого, трепетного, самого любящего отца и мужа...
Желаю вам поработать над вашими отношениями. Все у вас сложится хорошо.

Причем тут любовник? Ну девочки, е мое... Я ж схематично. Параллели.

Юбаба,
Уважения нет. И что? Может он любит меня до небес? Муж то?
Но это как вариант.
Но любовник же не просто так появился. Много нюансов , о которых я знаю конечно же, поэтому не пытайтесь судить, я говорила лишь о принципе

Аноним ,
Автор, переключитесь тогда. Ну бывает, устаёт человек от другого, дайте ему побыть в тишине, сами развейтесь, займитесь интересным для себя делом. Почерпните эмоций не от мужа, а от других людей и дел, если он пока вам не в состоянии их дать.

[Фея]: Ну бывает, устаёт человек от другого, дайте ему побыть в тишине,

Годами устает и годами дать побыть в тишине? Мне тогда зачем вообще муж?

ЛораПалмер: Потому что те женщины его не раздражают, а вы раздражаете

Согласна на все 100

Аноним ,
А как он в остальном общении? Как проходят выходные? Чем вы занимаетесь всей семьей? Он вообще говорит Вам, что любит?

Пампуша: Согласна на все 100

Мне теперь пойти убиться об стену, чтобы не раздражать?

Прынцесса: А как он в остальном общении? Как проходят выходные? Чем вы занимаетесь всей семьей? Он вообще говорит Вам, что любит?

Выходные проходят в хлопотах - быт + родители, требующие помощи. О любви говорить некогда, а может, уже и нечего.

red82: Сколько вы вместе, сколько в декрете? Может период такой, а может действительно дело к концу идет.

10 лет знакомы, как семья - 7 лет. В декрете 2 год пошел.

Аноним ,
Это нормально, т.к. Они-сотрудницы от него ничего не просят сделать и сами не должны)). Мой муж тоже берет трубку при моем звонке с обычным голосом, звонит сестра или мать, то таким чудесным и милым голоском отвечает, словно рад. А я чаще звоню, заедь туда, не забудь то...редко, когда приятный сюрприз). Все портит совместный быт и терки по обязанностям, в т.ч. С детьми. Обидно конечно. Но у меня свои интересы, иногда обижается, что к нему и не подойду иной раз. Я вообще не люблю, когда понятно, что человек "не самодостаточен" и " таскается" за мной в поисках внимания, удели, дай, поговори..

Аноним автор темы: Мне теперь пойти убиться об стену, чтобы не раздражать?

Ну зачем Вы так автор, я не хотела Вас совсем обидеть
Я просто хотела сказать, что Ваша ситуация не уникальна, как мне кажется с ней сталкиваются все. К сожалению...
Но все это пройдет, я вас уверяю
У меня не было так, но это не потому, что я какая то офигенная, а только потому, что,
муж видимо боялся, что я умру и был у моей мамы на подхвате, она все заботы о дочери были на них ( у меня были осложнения после ЭКС и переливания донорской крови).

Аноним автор темы: О любви говорить некогда, а может, уже и нечего.

Воооо... Вы не говорите, и он не говорит.
Вообщем, все просто. Да, Вы неинтересны ему. Не "как женщина", а круг интересов у Вас сейчас другой. Это надо принять. А "там" интересно. Старайтесь не раздражаться на это, и все пройдет. Подрастут дети, они начнут интересовать мужа, У Вас появятся другие интересы кроме соплей и пеленок... Придет в норму... Не раздражайтесь, почаще улыбайтесь (не мужу, себе, это надо для Вас). А ужин... хм... Да пофиг на ужин, если честно. Лучше улыбайтесь.

аноним: Имхо: МУЖЧИНАМ НАДО ГОВНА-без аппеляционно

да,в этом что то есть.
У моего бывшего щас женщина такая:ей ничего не надо,кроме шмоток,ногтей и клубов-дискотек,родила от него ребенка,никто этим мальчишкой не занимается,не знают куда его приткнуть на время гулянок. Вместе с БМ курят,пьют,завели компанию таких же,муж перестал интересоваться всем,кроме этого же+ секс по первому требованию во все места.
Мне теперь стыдно перед своими детьми,что их отец так себя ведёт,в нашей квартире бывшей наступает запустение,ест он что попало и как попало,но при этом Щаслив!
А ведь был человек. Грустно.Я не смогда соответствовать его запросам,ушла.Скучная я для него,строгая и вечно к чему то стремящаяся. А нет чтобы так,по-простому....

У меня очень понимающий муж. Мы все эти нюансы обсуждали. Да, бывало и так. Усаживаю перед собой на табуретку:

• Поговори со мной!... Стараемся, разговариваем (именно стараемся).
    Я про пеленки (условно), ШР, развитие, болезни, зубики... Он про работу (мы работали вместе). Я понимаю, что про работу мне не интересно, тем более если что-то негативное (прямо хоть уши затыкай). Стараюсь, вникаю....
    Потом со смехом друг друга отпускали (ну потому что видно же, видно насколько темы наши стали разные)))) Потом все пришло в норму, когда на работу вышла, или немного раньше даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы