как вы смирились с некрасивой внешностью?

У меня типаж как у девочек молоденьких с фото

Да кому она нужна красота эта в зрелом возрасте? Если есть любящий и любимый муж, дети. Что за нужда ходить и поражать весь мир?)) Правильно тут написали, важнее здоровье, ухоженность, внутреннее содержание.
Да и нет универсального красоты. У каждого свой идеал, свой типаж. Даже признанные и растиражированные красавицы и красавцы далеко не всем нравятся.

Пффф...,
Блин... Вы молодец, еще совсем ребенок были... А взяли себя в руки... У меня вот даже мысли не про мелькало в этом возрасте сходит к ортодонту....

Lediz,
У обеих? Ничо что у них типаж разный?))

Аноним: Правильно тут написали, важнее здоровье, ухоженность, внутреннее содержание.

Смирился...

Я когда родилась, "тетушка" моя заявила родителям Цитирую: "Ну, братцы, какая же она у вас уродка", где-то до полутора лет мама ревела, глядя на меня и думала, как же я с такой внешностью жить буду. Зато к 3 годам я такая лапочка была , не красавица, а именно милашка. Был комплекс из-за зубов (тетрациклиновые), но виниры и хороший доктор все исправили. Сейчас на внешность не жалуюсь, классической красотой лица не обладаю, но считаю, что очень симпатичная. А еще у меня рост 180см, ноги длинные и фигура песочные часы Осталось вес подкорректировать и буду идеальна ИМХО. А еще я уяснила, что на вкус и цвет люди разные и стараться соответствовать шаблонам красоты - путь в никуда, потому, что получиться в итоге вот так...

ряженка,
Смазливые обе.

Lediz,
Первая симпотяга, вторая никакая

Пффф..., в любом случае молодцы. Даже если от врача. Ваши вот родители мимо ушей это пропустили.

ряженка: У обеих? Ничо что у них типаж разный?))

Посмотрела на них еще раз. Такое впечатление, что девушка одна и таже. Только одна ярче крашена и все.

есть такая тенденция - самые простенькие или даже некрасивые девочки замуж выходят раньше... и часто за норм таких мужчин)) не типа "хоть какой кащей, лишь бы взял", а прям вполне... и - хорошеют!))
обсуждали с девочками такое - все из разных мест, оглядываясь на школу/универ - есть такое) а красавицы, реально красивые девчонки - те почему-то дольше сидят. То ли не хотят, то ли выбирают, то ли еще чего (запросы?)

я к себе вроде привыкла... пока дочка внезапно не сфоткает(( лицо поросячье, щеки глаза прячут уже, а глаза у меня реально красивые, да только не видать их уже (ну эт ладно, схуднем), но круглое лицо так круглым и будет(( красиво попозируешь - ничо такая, а неожиданно и без лица - ну урод(

Очень даже обе симпатяжки
Молоденькие, милые, таким все к лицу. А вот чтоб было к лицу с тиражом автора, надо постараться....

ряженка: Первая симпотяга, вторая никакая

avisferro: красиво попозируешь - ничо такая, а неожиданно и без лица - ну урод(

Аналогично

Аноним автор темы:
Аноним автор темы
сегодня в 09:15
Екатеринбург
девочки, спасибо всем, кто был со мной в это утро. когда ко мне опять пришли тараканы
уезжаю, по делам.

Побейте тараканов тапками, если вы похожи на эту фотку, вы хорошенькая, у вас офигительные глаза, ох уж эти совЭцкие мамы, там в голову срать прасците, своим дочерям((((
Моя тоже так делала, но я не верила)))

Аноним: самые уверенные, как показывает жизнь, это страшные. Откровенно страшные девицы) при этом уверенность зашкаливает)

точно про меня сказано

Я никогда и не страдала от этого. Раньше молодость многое компенсировала, сейчас просто больше вкладываю во внешность и норм.

может не совсем корректный пример. у нас есть собака. ей уже год. вот объективно взглянешь - ну страшилище несуразное!!!! но знаем мы ее со 2 дня ее жизни. вобщем с младенчества. и любим безумно. и в наших глазах это страшилище - ну такая лапочка. такая красавица и звезда!!!

вобщем к чему я это - надо любить себя, тогда в зеркале будет отражаться красавица. а того кто любит себя - любят все!

Аноним: надо любить себя, тогда в зеркале будет отражаться красавица. а того кто любит себя - любят все!

Плюс плюс

Аноним автор темы: вот пронимаю, красавицы!
хотела бы быть такой примерно, но увы-увы.

кукольная внешность, особенно у блондинки. Тоже не все оценят.

Аноним: дочь некрасивая: глазки маленькие и шеи нет у моей глазки маленькие, волосики жиденькие, шеи нет, пузико и попа с жирком, лодошки как у геракла, форма ногтей атас!! Намучается форму красивую придавать Но при этом она такая красотка!!! А сколько в ней обояния
Вбивайте, вбивайте комплексы, потом будет как автор всю жизнь всплакивать о недовнешности
Манька Северная: Любую внешность можно обыграть так, что просто, МММ, конфеткой станешь

ряженка: Откровенно некрасивых мало, в принципе. Чаще дело вкуса

Аноним: надо любить себя, тогда в зеркале будет отражаться красавица. а того кто любит себя - любят все!

+++++ много много

Аноним: и в наших глазах это страшилище - ну такая лапочка. такая красавица и звезда!!!

это скорее про детей история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы