как вы смирились с некрасивой внешностью?

На каждую внешность есть свой любитель, конечно на нрудастых стройных Блонди с утиными губками больше мужчины западают, но женятся чаще на попроще.
У меня соседка страшная такая но считает себя реально Королевой, мужика вон нашла не плохого, так что как себя подашь

Манька Северная: Типажи Кирби прочитайте

В копилку!

Потолковый Лампонюх,
Мне в детстве дома всегда говорили, что красавица. А вот школа свое дело сделала. И продавцы в магазинах. Кто их спрашивает вообще

Очень мало дев, которые реально оценивают себя. Чаще девушки мнят себя красивыми, чем понимают, что имеют среднестатистическую внешность. Как это говорится, ничегОсобенного. Большинство из тех, кто выставляет на юматери своё фото - обычные. И те, кто считают себя красивыми, тоже обычные. Реально красивых очень мало. Стоит ли из-за этого переживать? Автор, вы не лучше и не хуже других девушек, ну подумайте, действительно ли это может являться предметом ваших страданий?

Анонимик: женятся чаще на попроще.

соглашусь
у меня все невзрачные одноклассницы в 18-20 лет выскочили замуж) красотки же до сих пор сидят- принцев ждут)
но здесь всё дело в том, что у красоток требования повыше, они выбирают, а простушки за первого встречного пойдут, грубо говоря)
потому что комплексы зашкаливают- боятся в девках остаться, ведь другой может и не предложить))

Аноним: соглашусь

да не знаю
у меня ощущение такое, что у мужиков тоже комплексы

Аноним: простушки за первого встречного пойдут, грубо говоря)

Простушки это и есть страшные?

Тоже всю жизнь считала и считаю себя некрасивой..просто с годами смирилась...черты лица то не изменить..
Ну и с возрастом начинаешь на другие вещи обращать внимание и ценности другие появляются...
Правда раньше была худющей,счас после рождения двух детей уже страдаю по другому поводу

Это такое субъективное понятие -красота..

See You: Простушки это и есть страшные?

имела в виду несимпатичные)

Потолковый Лампонюх: у меня ощущение такое, что у мужиков тоже комплексы

и это тоже) к красавице не каждый подкатить сумеет))

Аноним: и это тоже) к красавице не каждый подкатить сумеет))

мне кажется, не все понимают, какую женщину со своими данными они могут иметь. и выбирают не очень молодых, не очень красивых или на всю голову рукожопых... а олл ин уан искать некогда или страшно
ну и баб много таких же, если честно

Потолковый Лампонюх: а олл ин уан искать некогда или страшно

ну и сами мужики порой Не соответствуют, че уж говорить-то))

Никак не смирилась. У меня еще и характер плохой. Для себя решила, что лучше быть красивой с плохим характером, чем "ой, какая страшненькая, зато добрая/отзывчивая/суперумная и пр." Не мое это. Сделала 2 пластические операции, ни разу не пожалела. Еще бы исправила волосы (наследственность) и зубы (та же фигня ). Первое решается при помощи короткой стрижки и постоянных укладок. Впоследствии, думаю, придется парик носить, как бабушка моя. К зубам не лезу в плане выпрямления, только лечу регулярно, ибо страшно и дорого и больше не вырастут. Как-то так.

Потолковый Лампонюх: это скорее про детей история

да не всегда. вон кучу раз читала что мамы с детства вбивали что дочь страшная.
мне мама тоже в подростковом возрасте всю самооценку сломала - какая я страшная, груди нет и ноги кривые.

дочери своей каждый день говорю - красавица!
пусть страшная, но хоть самооценка будет в норме :)

Аноним: мамы с детства вбивали что дочь страшная.

господи, не надо ниче им вбивать)))ни первое, ни второе. что за манечка-то...

ноунэйм: мне мама с детства говорила, что я страшненькая. Что надо больше читать и узнавать, может хоть на эрудицию смогу привлечь внимание мужчин. Я ей верила, все 17 лет, пока жила с родителями. Потом уехала учиться, оказалась я ни чего такая,симпатичная.

ну вот и нафиг так мамы делают????

Потолковый Лампонюх,
господи, не надо ниче им вбивать)))ни первое, ни второе. что за манечка-то...

+100000

Аноним: на ю-маме фотки посмотришь- полно некрасивых)) но преподносят себя как королевы)

ну так и надо, что еще остается?
Я далеко не красавица, но совершенно адекватно это воспринимаю, подчеркиваю более менее симпатичные черты, ни с чем смиряться мне не пришлось - внутри то я красавица

У меня с внешностью все в порядке, но вот никак не могу смириться с некрасивыми ногами Всю жизнь мечтаю одеть короткую юбку или обтягивающие джинсы, но стесняюсь. Муж любит, но мне все кажется, что были бы у меня красивые и длинные ножки- то жизнь сложилась бы по другому.

Аноним автор темы: вот пронимаю, красавицы!

это подтверждает факт, что вкусы разные и понятия краосты, соответственно, тоже у разных людей. По мне так вот эти вот фотографии нравящиеся вам, как эталон - немного никакая внешность, обыденная, таких на улице вагон. А та, которую вы показывали, похожую на себя - необычная и гораздо привлекательнее.

Аноним: но вот никак не могу смириться

с фигурой вот ваще никак
плыву моментально чуть что
душу продала бы за хорошую фигуру без склонности к полноте. а лицо пофик, его поправить легко при желании

Аноним: но мне все кажется, что были бы у меня красивые и длинные ножки- то жизнь сложилась бы по другому.

успокойтесь, не ноги определяют жизнь. К ним еще куча всего прилагается У меня есть знакомая с офигительными ногами, но совсем не офигительной жизнью

Господи, как вы понять не можете, что некрасивых людей не бывает. Бывают физические недостатки, врожденные уродства, но некрасивым человек не может быть по той простой причине, что каноны красоты очень и очень изменчивы. Ну вы посмотрите как менялся идеал женщины на протяжении тысячелетий. Очень два ярких примера. В китае - ножка лотоса. Посмотрите фотографии этих ножек, по вашему это красиво? А знаете как они пахли гноем из за вросших ногтей? А китайцы считали это наикрасивейшим, и девушки шли на боль ради такой "красоты". Или тип фигуры. Буквально еще 5 лет назад узкие бедра считались красивым. А сейчас в моде пышнобедрые красавицы (я в тренде наконец- то , аллилуйя).

Самое главное, быть приятной и располагающей. А не красивой. А то сколько девушек встречала - черты лица более или менее правильные, и настолько они высоко взлетели над окружающими со своей красотой, по принципу сама себя люблю и восхищаюсь, что общаться с ними неприятно. не только мое мнение, а всех, кто с ними пересекался.

Пчелка-Майка: А сейчас в моде пышнобедрые красавицы

реально? это у кого же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы