как вы смирились с некрасивой внешностью?

я всю жизнь считала себя некрасивой и толстой. А фотки смотрю старые - вполне себе симпатичная и стройная))
Че страдала... столько потеряно времени и упущено возможностей...
сейчас мне стало просто пофиг, что считают окружающий. Вчера вышла на каблуках и в пальто (не кроссы с курткой), сама от себя обалдела))) красота неземная))))

ToffY: Я вот еще ооочень не фотогенична..очень редко получаюсь хорошо...поэтому не люблю фотграфироваться...

я так же) но у меня даже дочь это заметила, что я получаюсь хорошо на одной фотке из десятков.

Пффф...: типа из лучших побуждений - готовит к реалиям жизни, чтоб потом хрустальные мечты о принце не разбивались о суровую уродскую реальность

ну так какой настрой, такая и реальность будет

Эгоиста,
О дааааа, детство-золотая пора, куча комплексов
Ненавидела себя в подростковом возрасте, хотя ниче такая была, толстая правда
В студенчестве похудела , подстриглась, внешность сразу стала нравиться , куча мужиков появилось, видимо, от того, что себя любить стала
Щас практически все устраивает, похудеть бы малость, но лень, да и вырасти см на 5, но тут уж не судьба

MamaLENCHIC: были только страшные оправы.

Потолковый Лампонюх: это ахтунг

да

MamaLENCHIC: все прозвища были мои)

у меня было два аргумента - моя непрошибаемая уверенность и учебник по литературе (толстенький такой) красоткой себя не считала, но если бы меня начали уверять в обратном- очень удивилась бы спасибо маме конечно

Эгоиста: Че страдала... столько потеряно времени и упущено возможностей... и так у большинства после школы чет был период недовольства)

Oga-Oga: детство-золотая пора, куча комплексов

так если бы детство))) я до 30 фигней страдала))

Я тоже страдала сколько помню себя сначала что маленького роста,потом что худая без титек..потом что лицо прыщавое..волосы кудрявые..короче говоря один сплошной ходячий комплекс...
К 40 годам немного успокоилась,ну что теперь..какая есть уж..
На счет поклонников и комплиментов,все время когда слышала в свой адрес комплимент,думала ,а где подвох

не смирялась, стала лучше и все становлюсь.
однако, тут один момент - мне за всю жизнь никто ни разу не говорил, что я некрасивая, а обратное говорили регулярно, и лучшие мальчики мои всегда были нооо бабы такие бабы, я из этого не сделала вывод, что красивая, сделала другой - я страшная, но наверное просто обаятельная
в общем, сама себя считаю в лучшем случае середнячком, работаю над этим. кто считает наоборот - ну, приятно, однако, мне с другими людьми не жить и нравиться надо в первую очередь себе. к чему и успешно топаю.
не надо ни с чем мириться, надо просто менять себя до тех пор, пока сама себя не полюбишь. или не менять и любить что есть, правда, это куда сложнее
и при этом надо быть таки объективной, а то верно подметили, что самые самоуверенные - самые страшненькие уверенность в себе - это прекрасно, но если с ней перегнуть, то тебе не поверят, а обсмеют. любовь к себе нередко переходит в клоунаду.

Меня в этой теме удивило следующее. Многие отписавшиеся страдают от недохваленности в детстве и в то же время бесятся от того, что другие бабы смеют себя любить и считать красивыми.

А марла82 - крутышка вообще обожаю прям

Ну вот как-то смирилась. Живу с этим. Иногда даже хорошо живу. Дело не только в красоте, а в общем восприятии человека.

Аноним,
Аноним,
жесть
взрослая тетка зачем то это пишет
а под ником своим слабо написать?
какая же вы гадкая. про ребенка такое писать.В вас красоты точно нет. Я не только про внешнюю.
вы убоги.

Это я Анониму, который про ребенка П.Лампнюха написал

jull85: Это я Анониму, который про ребенка П.Лампнюха написал

если мне, то я о своей дочке писала. Имела ввиду, что Лампонюх не права, что у некрасивых родителей дети красавчики

Аноним: неправда! У нас дочь некрасивая: глазки маленькие и шеи нет

простите
чем я читала

прочла 1 и 7 страницу,такие все дуры
автор фото выставляла? мне понравилось,как она про себя пишет,люблю самоиронию и самокритичность

Когда осознала, что далеко не красавица, решила на это наплевать. Иногда бывает, ну завидно что- ли, хотя не совсем так, скорее любуюсь

jull85: который про ребенка П.Лампнюха написал

ой
вроде никто не писал ниче такого

Аноним: Имела ввиду, что Лампонюх не права, что у некрасивых родителей дети красавчики

ну я вижу такое очень часто

Потолковый Лампонюх,
Про твою такое писать вообще смешно, сама знаешь
Такая "лапа" растет

С возрастом привыкаешь, как говорится не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. У меня простые " деревенские" черты лица, в юности, с макияжем выглядела ничего. Но у меня кожное заболевание, с возрастом ремиссии все короче и короче. Иногда и в маске медицинской по улице хожу, чтоб людей не пугать в период обострения. С друзьями обоих полов нормально общаюсь, дичкомфорта нет. Личной жизни тоже правда нет, раньше переживала время от времени, теперь лень об этом думать. Спокойно живу

Аноним автор темы: фигня.
я ухоженная, стильная, но не красивая!

Вы просто дуро, написали же, красота в глазах смотрящего

Вот читаю и чего-то вспомнилось))) Посмотрите выпуск Женской лиги: все проблемы от некрасивости)))
По теме: я в стаю тех, кто про родителей говорил. У меня, правда, хуже: мне не мама, а папа говорил, что я толстая и никогда не похудею, а буду все толще. Может только перед смертью. А еще стебался, что я толще мамы в свои 16-17 лет. Хотя как раз папа должен быть первым мужчиной, который восхищается своей доченькой...
Итоги пока рано подводить, но эта проблема настолько глубока, что похудеть и правда не могу надолго. Худею, потом разъедаюсь. А вечно на голоде не могу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы