и снова о кризисе и финансовой яме...

Zadilika: Говорящая с котами:Есть и те, у кого наоборот, ни тогда связей не было, ни сейчас денег.

ага. но нам сейчас без больших денег все же попроще

Для таких как мы поговорку придумали "Не жили боХато, нефиг и начинать"
А душа то тянется к прекрасному...

опять 80-ники с 90годами схлеснулись памятью мерятся.

Zadilika: у меня еще много-много пар.

дочь Марго: у меня никогда не было чтоб одни

блин, я не бедная, но у меня всего три пары зимней обуви, если дачные дутыши за 900р. не считать, мне хватает. И то одним говнодавам уже 8 лет, покупала в первую беременность на 2 размера больше, т.к. ноги отекли, но они оказались на столько удобными и теплыми, что так и остались в гардеробной, зато пригодились этой зимой, когда опять ножки в беременность разнесло, вторые клевые финские, ношу 2-год и ни за что не выброшу и третьи замшевые на высоченном каблуке, на выход только...
а осенние ботинки только одни, беднота блин... зажала денег на новые.

Четаржу: опять 80-ники с 90годами схлеснулись памятью мерятся.

а если я в 80-м родилась, то я кто? восьмидесятник или девяностик?

Vivienne W: Кого? Аааа.

А в Тюмени так и есть. Я к друзьям приезжаю, говорю, как вы живете без Яндекс, Uber и Gett? Типа деревня. А они мне, какие приложения?! у нас до сих пор таксистов ни по одному в месяц убивают, рынок делят. 90е...

Sтропа: а если я в 80-м родилась, то я кто?

да никто!

Лагерта: да никто!

вот пришла и опустила на землю

Sтропа: вот пришла и опустила на землю

грязную, с какашками собачьими

Фима Собак: несколько лет назад отпуск в Турции стал обыденностью только среди местных дам и в частных школах. остальной народ как отдыхал на дачах и на том же Черном море - так и продолжает опять же одна из моих подруг съездила с мужем в свадебное в Турцию.Музейный работник, работу обожает. ЗП до 20 тыр , берет подработки - пряники стряпать.
Муж на Скорой врачом.
До этого не ездили на юга почти. Все больше экспедиции - наша область, Пермская, север .

Я еще наверное из тех мамонтов, которые дружат не по толщине кошелька или "связям".
Или возрастной группе

Фима Собак: возьмите двор где-нибудь на нищей окраине.

достаточно взять областные города, процент выезжающих на море стремится к нулю.

Кикимора я Болотная: а осенние ботинки только одни, беднота блин... зажала денег на новые.

у меня, видать, в памяти именно напряг с обувью отразился, так что я теперь минимум пару раз в год обязательно покупаю новые. старые не успевают сноситься, вот и копится обувь)))

Sтропа,
вы 90ник ибо 80е не помните . (чего там 5-10 летки вспомнить могут?)

из обуви 80-х я помню только оленьи унты. настоящие. Красивущие. 2 пары. Чо носила осенью-весной-хрен его знает, но не лапти и ладно

Кикимора я Болотная: у меня всего три пары зимней обуви, у меня две. кажется.

А вот в 20 лет хочется и такие, и такие) и плевать что кожа искусственная, зато модные.

Лагерта: грязную, с какашками собачьими

фу, не напоминай! Сегодня шла и матюгалась про себя на собаковыводителей((((

Четаржу: 80е не помните .

ну лет с 7 я помню)

Sтропа: Сегодня шла и матюгалась про себя на собаковыводителей((((

в центре что ли тоже лежит оно? я думала хоть там только грязью обходятся.

Beatrix Kiddo: А в Тюмени так и есть. Я к друзьям приезжаю, говорю, как вы живете без Яндекс, Uber и Gett?

это вы когда в тюмени то последний раз были? 10 лет назад? Я в ноябре у друзей была, вай фай в квартире есть, такси вызвать не проблема, работать таксистом ни кто не боится.

В Детстве Я ездила в Керчь,В Севастополь и ДушамбЭ и на Вятку

не представляю, как вчетвером можно жить, а не выживать на 50 тыров..

Лагерта: в центре что ли тоже лежит оно

кучами

Лагерта: в центре что ли тоже лежит оно?

да капец, шла по Шейнкмана от Уральца (почти) до Малышева.... Там где были завалы снега на краю тротуара и снег растаял- сплошные кучи. Фу, противно очень(

Викуля-ля*: не представляю, как вчетвером можно жить, а не выживать на 50 тыров..

"учу как прожить на обычную ЗП... недорого"

Фева автор темы: Муж принёс зарплату... 7 тысяч!

А в какой сфере и должности трудится муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы