Не знаю, что делать. В полном душевном раздрае.

Germiona:

что мешает ходить по театрам, приезжая в гости к городской родне или в ту самую квартиру, куда вы собрались переезжать на ПМЖ?

Городская родня и Та самая квартира находятся за несколько тысяч километров

Аноним автор темы: Городская родня и Та самая квартира находятся за несколько тысяч километров

то есть при переезде вы вообще лишите детей общения с отцом? смело!

luxa: втор, а можно подробнее, чем Вы любили заниматься в свободное время в большом городе? Концерты, театры музеи? Кулинарные мастер- классы? Боулинг?
Я это к чему: жизнь в декрете меняется всегда, и мозг почти у всех выносит, кажется, что жизнь проходит мимо. И по большому счёту это не зависит от того, в большом вы городе живете, или в маленьком.
А так - вместо боулинга можно на лыжах в лес ходить, к примеру.
Да и кружков - музыкальных школ - секций для детей наверняка можно и там отыскать, было бы желание. Или Вы большой спорт планируете?

Да, мы с ребенком обошли все театры, были на многих постановках. Выставки различные.
Филармония. Он занимался в музыкалке на аккордеоне. Приехав сюда, через полтора года бросил. Сказал, что в той школе было интереснее.
Ему нужно плавание по здоровью. Здесь все никак не может достроиться спорткомплекс. Каждые полгода говорят, что вот-вот. Но что-то все никак. И да, мы ходили в боулинг.
Сейчас меня заклюют, но я всё же напишу))
Да и те же самые ТЦ, в конце то концов. Я привередлива в выборе одежды и обуви. Я прям очень долго выбираю себе. А наездами по выходным прям проблема, да. А здесь дак вообще ничего не куплю, это однозначно. Это конечно мелочи по сравнению с вышеописанным. Но так, для полноты картины)

ЖаР ПтИцА:

Потому что без денег вам в большом городе ни кружков, ни театров, ни ТЦ не будет. У вас есть ваше "хочу". а все остальное несущественно. И вы так и не ответили, что вы сможете дать детям в большом городе без мужа?

Хорошая профильная школа.
Возможности для саморазвития.
это мало?

Аноним автор темы: Хорошая профильная школа.

ну на край ребеночек сможет поступить в СУНЦ...в общежитие, да.

Аноним ,
Сколько времени нужно подождать новог назначения мужа?

Dior75: У меня у одной возникает ощущение, что автор эгоистка?...

ее там просто кто то ждет скорее всего........................ однозначно ждет и однозначно мужчина

Germiona:
то есть при переезде вы вообще лишите детей общения с отцом? смело!

Да если б вопрос был в 120 км от того города, я б вообще тут не писала. Жили бы тут, он приезжал на выходные, или мы к нему.
Просто у него такая работа, что неизвестно где он может оказаться через 5-7-10 лет. Не факт, что вообще в том городе, где квартира.

Автору кажется что жизнь и молодость идут мимо. И виноват в этом муж. Автор, вы просто созрели для плятства

Кариесс: Сколько времени нужно подождать новог назначения мужа?

Ну, не сильно много, если оно всё же произойдет. Но это все в этом городе.

Девы, да не сводите вы к мужикам все. Никто не ждет меня нигде. Никакой мужчина. И про плятство речи нет. Хотела бы - здесь бы осуществила. Муж на работе по 18 часов в сутки 6 дней в неделю.

Жгучий лайм,
Не, не мужчина. Воспоминание о мужчине и огорчение, что прогадала с выбором.
Скользкий путь. И к глупостям может привести, и к измене.

Аноним ,
Подружки есть?

Аноним автор темы: Девы, да не сводите вы к мужикам все. Никто не ждет меня нигде. Никакой мужчина. И про плятство речи нет. Хотела бы - здесь бы осуществила. Муж на работе по 18 часов в сутки 6 дней в неделю.

ну тогда вы просто неразумная девушка, вы меняете любимого человека , танцы шманцы, рестораны ,в которые вы будите ходить на алименты уже бывшего мужа, что вы сможете заработать имея садичного ребенка , у вас достойное образование, найдете слегкостью оклад что бы оплачивать няню, частный садик, илиу вас бабушка на подхвате. Вы водите машину, у вас есть квартира втом большом городе или вы будите снимать жилье? ну и последнее ....... Вы просто хотите поставить опыт над мужем? Но смотрите не ошибитесь , он может не приехать и вы будите начинать все с начала. Вы смоете жить без него? Меня вот тоже в глушь поселили , на работу и в садик ездим , но здесь живем потому что тихо и мужу нравиться, но я ни минуты не могу представить что я буду без него . Да я дышать без него не могу.

Аноним автор темы: Хорошая профильная школа.
Возможности для саморазвития.
это мало?

а кто будет все это оплачивать ??? Муж при переезде в доходах теряет,я так понимаю вы берете ведущую роль кормильца на себя? Да я тоже езжу за одеждой себе и детям в большой город к примеру ну и что прикольно , сел на машину и поехал, что за проблема то. И я вот сейчас живу в районном центре и у нас огромный спорт комплекс и йога и пилатес и все есть и футбол,сын на бокс ходит. В какой же дыре вы живете что у вас ни чего нет ?

Имхо, автор мужа разлюбила, разочаровалась. Его дома то нет никогда, как я поняла. Тогда можно подумать и о большом городе и тому подобном.

Кариесс: Подружки есть?

Есть одна. Тоже переехали. Но они уезжают после окончания учебного года

Жгучий лайм,
Да есть квартира. Снимать не буду.

Жгучий лайм:
а кто будет все это оплачивать ??? Муж при переезде в доходах теряет,я так понимаю вы берете ведущую роль кормильца на себя? Да я тоже езжу за одеждой себе и детям в большой город к примеру ну и что прикольно , сел на машину и поехал, что за проблема то. И я вот сейчас живу в районном центре и у нас огромный спорт комплекс и йога и пилатес и все есть и футбол,сын на бокс ходит. В какой же дыре вы живете что у вас ни чего нет ?

Муж теряет, да. Но ведь всех денег не заработаешь, как говорят.
Ну тут есть кое-что. Школа искусств, но ребенок отказался. Карате в школе, но ему не нравится. Тайский бокс -но у него комплекция не подходящая) ну может еще что есть.
Огромный спорткомплекс строится, с бассейнами и прочим. Но что-то никак не достроится.
Летом да, большая компания у нас тут, частые выезды на природу с палатками семьями. Но как то я к другому проведению досуга привыкла.

Аноним автор темы: Да есть квартира. Снимать не буду.

думайте взвешивайте, можно круто изменить жизнь в большом городе всего добиться а можно нищенствовать и остаться без мужа. Квартира есть, работу найдете. будите оплачивать квартиру садик , секции детей, будите одна крутиться привезти увезти детей. встретить, на собрание сходить, мелкий заболел и время нет на развлекухи а можно как у христа за пазухой и в большой город с большими деньгами ездить развлекаться и затариваться. Просто мужу объяснить что вам скучно и больше время вместе проводить.

Кариесс: Его дома то нет никогда, как я поняла.

Да, он очень много работает. Ну тут я не жужжу даже. Хочешь чего-то добиться - надо вкалывать.

Аноним автор темы: Муж теряет, да. Но ведь всех денег не заработаешь, как говорят.
Ну тут есть кое-что. Школа искусств, но ребенок отказался. Карате в школе, но ему не нравится. Тайский бокс -но у него комплекция не подходящая) ну может еще что есть

Это вы сейчас так говорите а потом когда денег не будет хватать вы заговорите по другому, и не вы одна такая , мы все женщины такие)))))))))))))) И у меня такое впечатление что сын копирует вас, вам не нравиться и ему не нравиться, вы поменьше при детях свое недовольство высказывайте .

Аноним автор темы: Городская родня и Та самая квартира находятся за несколько тысяч километров

ну есть же другой город по близости куда можно ездить развлекаться ?

Жгучий лайм: сын копирует вас,

безусловно, мама фыркает на "деревенские" секции - и чадо вслед за ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы