опять пьет

аноним автор темы: я буду не человеком, а загнанной лошадью.

А с мужиком пьющим, за которого перед людьми стыдно , Вы , прям, принцесса ?

"Сваты"
-у меня жена страдает от алкоголизма.
-пьёт что-ли?
-нее, пью я, она страдает!

железный Феликс: А с мужиком пьющим, за которого перед людьми стыдно , Вы , прям, принцесса ?

Нет. Но я ситуацию здраво оцениваю - без него будет хуже. Тем более что такая фигня довольно редко на самом деле, а в остальное время он нормальный человек. Пока я не готова все навесить на себя, не потяну.

аноним автор темы:
Хочу. Но одна с детьми и частным домом я буду не человеком, а загнанной лошадью.

А сейчас Вы желанна, любима, секс на высоте, летаете на крыльях, глаза блестят от счастья? Прям полностью реализована как женщина и жена?

Это диагноз.

аноним автор темы: Мне за него вечно стыдно, выгораживаю как могу - а ему нормально.

вы себя выгораживаете. выгораживаете то что живете с алкашом.

3@йk@: А сейчас Вы желанна, любима, секс на высоте, летаете на крыльях, глаза блестят от счастья? Прям полностью реализована как женщина и жена?

как только я его выгоню все это появится, да? Секса вообще не будет, и женой я не буду - буду нищей замотаной теткой(

аноним автор темы: а в остальное время он нормальный человек

Это заблуждение, все жены алкоголиков так говорят.
Вы неспособны адекватно оценивать мужа. Сегодня он трезвый, а завтра нажрался "до зеленых соплей". Как на бочке пороховой, не сходить никуда толком с таким мужиком, ни в гости позвать людей.

3@йk@: Как на бочке пороховой, не сходить никуда толком с таким мужиком, ни в гости позвать людей.

сходить как раз нормально, за рулем он не пьет. И когда дома гости не надирается, догоняется когда все уйдут. Именно как на бочке когда надрался неожиданно и все планы разрушил было за всю жизнь раза два, если чаще я б наверное уже решилась(((

аноним автор темы: как только я его выгоню все это появится, да?

Вы меня спрашиваете? Это зависит только от Вас. Захотите, появится.

3@йk@: Захотите, появится.

Да не появится, себя я тоже трезво оцениваю(((

аноним автор темы: Именно как на бочке когда надрался неожиданно и все планы разрушил было за всю жизнь раза два

неувязочка какая-то

аноним автор темы: Мне за него вечно стыдно

3@йk@: неувязочка какая-то

стыдно когда он при родителях выпивает и выделывается, это бывает немного чаще - но никаких планов не рушит и пороховой бочкой я б это не назвала.

аноним автор темы: но никаких планов не рушит и пороховой бочкой я б это не назвала.

Ну мы поняли, что у Вас все отлично, муж самый лучший. Ну пару раз "накидался" за всю жизнь - это фигня. Всю ю-мать сейчас от зависти разорвет.

3@йk@: Ну мы поняли, что у Вас все отлично, муж самый лучший

Да нихрена он не лучший, в том все и дело. А хочется, чтоб был лучший а совсем без мужа тоже тяжело, я как та рябина - надо прислониться. И стараюсь, чтоб всем было хорошо и все было "правильно" - но периодически получаю пьяную рожу. Вот и обидно, поддержки нет. Была б она все время пьяная - тут без вопросов - но правда когда трезвый хороший.

Говорю как дочь такого папаши.разводитесь, надо будет с детьми общаться, будет.просто меняете замки, если не уходит.сами на недельки две уезжаете, чтобы стук в дверь не слушать.
Ничего не изменится, факт.
В трезвом виде меня папа вполне устраивает, когда запои, элементарно к маме внука привезти не можем, и за маму переживаем. С годами все хуже только.только мама все жалеет его. Зачем, не понимаю

аноним ,
Обычный среднестатистический мужик - пьют почти все.
Если ничего не пропито, не разбито, не избито и все на свободе, то живите и радуйтесь жизни

аноним автор темы: как только я его выгоню все это появится, да? Секса вообще не будет, и женой я не буду - буду нищей замотаной теткой(

И завоете волком, тётку с детьми сомневаюсь, что кто то приберёт
А на время родителей, отсылайте его погулять

Автор, представьте, трубу прорвало и котел зимой замёрз, а мужское тело догналось и в коридоре храпит, и тогда Вы.... Что Вы делать будете, а?
Вот это и есть пороховая бочка.

Все автор,вы уже начали его выгораживать и себя жалеть "совет да любовь" что еще сказать
Мысли в слух: у меня муж напивьется сильно раз-2 в год. Меня это не парит,абсолютно,еще и постебать его могу на след. утро, поэтому на форуме тем не создаю,значит у автора это явно чаще пары раз происходит.

аноним автор темы: Как забить и не беситься хотя бы, чтоб пофиг было?

когда мне стало пофиг, а до этого момента прошло много совместных лет жизни, я выгнала его из совместной квартиры и это было ой как не просто. Автор, вас просто еще не достало, это не хорошо и не плохо, просто так как есть

аноним автор темы: Хочу и стону. Именно для этого и тему завела - видели в начале пя? Хочу поплакать.

Одуванchik: поэтому на форуме тем не создаю,значит у автора это явно чаще пары раз происходит.

Может автору скучно и не хватает общения также как и вам

Да просто автор тему создала, чтобы услышать, что у нее все еще и хорошо. Детей любит, деньги домой, ремонты делает, огород вспашет. А то, что пьет - так что с того, щаз бухает вся Россия
Да же, автор? Да! Уж я то точно знаю))))
И пока до нее самой не дойдет, что это не приемлемо, ничего не изменится
Либо муж убедит автора, что у него вариант нормы и она узбагоится
Ну, или так и будет пяшечки закатывать
Ничё нового

Как то так***: Автор, вас просто еще не достало, это не хорошо и не плохо, просто так как есть

Да похоже что и начало доставать....

Как то так***: совместной квартиры

дак вот была б квартира уже бы наверное и вопрос не стоял...а с домом да без денег не справлюсь я

аноним автор темы: дак вот была б квартира уже бы наверное и вопрос не стоял...а с домом да без денег не справлюсь я

а его нельзя продать и купить квартиру? он же не на печном отоплении вроде?

Germiona: а его нельзя продать и купить квартиру? он же не на печном отоплении вроде?

Да можно наверное, но это будет маленькая квартира в другом месте - рядом и домов-то многоквартирных нет, и придется менять школы-кружки...все решаемо, но я консерватор страшный и трус причем, все мне кажется что обманут-объегорят, одна такие вещи проворачивать - даже думать боюсь....Для меня купля-продажа вещи дороже тыщи уже стресс. И дом жалко, столько вложено. Блин, не знаю что и делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы