Ощущение, что жизнь закончилась

ну и самое простое из диет (терпеть их не могу) это раздельное питание из которого я лично беру только мясо ни с чем не смешивать и после 18 есть овощи и фрукты или мясо, но отдельно от всего.
В остальное время жру все что хочу.
но я и девочкой 50 кг не хочу быть....

аноним автор темы: Дак я о том же. впереди еще куча лет и можно прожить их счастливо, а у меня в голове мусор.

моя соседка в 40 лет после 2 инсульта..короч в 45 сейчас она уже не выходит из дома, выглядит как старуха. а и изменить что то почти нереально. так вот не жаловалась она на жизнь никогда, столько планов было. единственное, курила, усугубила здоровье свое.
а вы еще в силах, работа есть (счас это вообще хорошо, любая). не тратьте силы на мужа, есди нет возможности расстаться просто заведите себе отдушину (или "оттелину") как уж вам угодно. а то счас вы сами не знаете че хотите. понятно, что энергии меньше становится с годами, но и с этим можно работать.

Аноним: А моим родителям когда было 45 у них только Нормальная жизнь началась, так как я к тому вр закончила инст стала зарабатывать сама и жить отдельно.
Они как будто встрепенулись, занялись каждый своим хобби, стали путешествовать часто, постоянные встречи и тусовки у них, мама из салонов не вылезает, каждую неделю маникюры/причёски.
Оба работают. Стали даже выглядеть лучше

мои аналогично. только маму еще и повысили, как она грит на сраку лет)) в 49 стала начальником ажно 500 человек. счас даже вспомнить некогда, что стареет)). машину купили первую как раз под полтинник, дачу в порядок привели и наконец то стали ездить в гости к родне и друзьям, которые живут в других городах и странах, которые их годами ждали в гости. с папой, мужем т.е. тоже все небезоблачно, но менять она его не планировала, т.к. настолько самодостаточна, что мужики ей только мешают.
каждому свое.
вот солнце скоро выглянет, травка зазеленеет и у вас в голове проясниться)).
есть ведь только 2 пути-наслаждаться тем, что есть. и поставить цели и идти к ним.

Я и колбасу ем и не приседаю и жру посое 6 и все равно все хорошо)))
Но я зарабатываю)))

Vivienne W,
А любовника обязательно 30-летнего?

аноним автор темы: Менять что-то боюсь, цепляюсь за малооплачиваемую работу и вконец обнаглевшего мужа, просто доживаю. И понимаю, что что-то неправильно - и ничего поделать не могу.

Поройтесь в телефоне, это спровоцирует те процессы, которых вы так боитесь. И вы не виноватая_) И жизнь изменится)

бен_ганн: А любовника обязательно 30-летнего?

не старше страше еще надумает женится на любовнице - и куда его потом

Не можете сами жизнь изменить, обратитесь за помощью. В выходные дни на первом канале идёт передача, не помню название, как изменить жизнь к лучшему после 40. Напишите им в редакцию, рискните хоть раз в жизни

Жаклин: Да так пол страны живут(. Безнадёга.

че за бред? у меня тоже 45 на носу и не собираюсь я вот так мыслить.

Уже была похожая тема.

Аноним: как изменить жизнь к лучшему после 40.

так же как и до:) Сесть подумать что не так и как хотелось бы и начать шаги в этом направлении. И начать прямо сегодня хоть с одного пункта.
Большое значение имеет окружение. меняйте или хотя бы разбавьте его. Очень много есть бесплатных вещей - и для лица и для фигуры и для души. выходите из дома, посмотрите вокруг

бен_ганн: Да прекрати, в 45 полжизни впереди еще.

до 90 если...
мне 39, и такие же мысли как у автора уже..

Аноним: мне 39, и такие же мысли как у автора уже..

кризис среднего возраста? ну работайте над своими мыслями. Они имеют свойство материализоваться.

Начните с нуля в новом городе, как мы в 42 :) Причем, еще с о школьником, проблемным по здоровью.

мб это климакс так проявляется автор...

Кобра: Начните с нуля в новом городе, как мы в 42

Да ну, мне и тут неплохо. Работу я люблю, город люблю - а в другой город и на экскурсию съезжу. Жила я в Москве, неинтересно, та же круговерть. А туристом хорошо! Денег мне побольше надо и позитива, из кокона вытряхнуться. Может, здоровья - когда такая вялость и апатия как-то это неправильно. И чтоб не откладывать все на завтра, а то чего-то захочу - но думаю завтра, завтра, сегодня лень - и вылезу наверное....

автор, держитесь!!

аноним автор темы: Да ну, мне и тут неплохо.

Тогда в чем проблема?

аноним автор темы: Денег мне побольше надо и позитива, из кокона вытряхнуться.

А вот это глупости. Движуха либо есть на любую сумму от нуля, либо нет

аноним автор темы: ожет, здоровья - когда такая вялость и апатия как-то это неправильно.

Ну были бы проблемы со здоровьем серьезные - тема была бы иной.

Кобра: Ну были бы проблемы со здоровьем серьезные - тема была бы иной.

а я не говорю, что серьезные. Но к эндокринологу хочу сходить, тем более и возраст близок к

Викуля-ля*: мб это климакс так проявляется

просто тупо ничего не хочу. Вернее хочу, но теоретически и шевелиться не хочу, устаю быстро, сонная все время. Возможно, все проще и дадут волшебную пилюльку

Тема - "хваст" - чето у меня все хорошо, давно серьезных головняков не было :)

аноним автор темы: позитива, из кокона вытряхнуться.

сходите на тренинг, встряхнут и мысли в нужное направление направят

аноним автор темы: И чтоб не откладывать все на завтра, а то чего-то захочу - но думаю завтра, завтра, сегодня лень - и вылезу наверное...

здесь сейчас идет марафон 100 дней. Можете поучаствовать, он в собое, пишите в личку если что. Мы там себе цели ставим по шагам расписываем и т.п. Много интересных моментов есть, которыми народ делится. И это совершенно бесплатно

Кобра: Начните с нуля в новом городе, как мы в 42

у вас причины веские были (наверное), а автору зачем? Жизнь усложнить себе можно ине уезжая из Еката.
Кстати насчет нового мужа тоже сомнительно.

Драгоценная: сходите на тренинг

Имхо туда надо идти с готовой целью, на которую не хватает драйва.
Иначе навешают чужих целей и выйдет пшик

Аноним: мне 39, и такие же мысли как у автора уже..

Девки, это весна угрюмая на вас так действует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы