Ощущение, что жизнь закончилась

бен_ганн: Почему?

грязно. Сыро. Скучно. Пешком с работы-на работу иду, а добровольно снова в эту хмарь лезть..Штанов не напасешься. Когда солнышко гуляю, одна или с ребенком каким-нибудь..

ой, автор, а по мне так вам нравится. Вам тупо все лень и проще постонать.

аноним автор темы: учитывать пока надо

Это скверно Радикально изменить пока ничего нельзя, но вполне можно заняться собой, любимой, своими интересами.

Биг Тэйсти: Это скверно

да на самом деле сейчас с ними уже просто. И поболтать интересно, и сходить куда-нибудь вместе можно - в кафе там или на выставку, чтоб совсем не закисать. Жить уже не мешают но ничего не хочется, силой себя тащу - неправильно Так не было!

Драгоценная: ой, автор, а по мне так вам нравится

Если б нравилось - я б наверное советов не просила? Просто стонать неконструктивно.

аноним автор темы: силой себя тащу - неправильно

а как правильно? никто не скажет как именно вам правильно. Думаете все тут пишущие вечные двигатели? нет, конечно. У всех спады бывают, но вот так вот пинают сами себя и двигаются. Это главное. Движение. Физическое и духовное (пусть высокопарно)

Ну запишитесь в турбклуб, на танцы, на курсы английского..
Купите дачу, постройте баню..
Станьте волонтером..

аноним автор темы: грязно. Сыро. Скучно. Пешком с работы-на работу иду, а добровольно снова в эту хмарь лезть..Штанов не напасешься. Когда солнышко гуляю, одна или с ребенком каким-нибудь.. ой! ничго не поняла, кроме возраста. А где у вас муж? а ребенок? или внуки.... Хотите я вам своего пятиленего подкину , он у меня веселый парень - не соскучишься, и послушный
Драгоценная: вот так вот пинают сами себя и двигаются да да да!!! так хочу просто полежать с книжкой, а ить нет же, кружков для сыночки набрала - каждый вечер куда-то топаем, вот и поднимаю себя "через нехочу" - НАДААААА!!!!!
Драгоценная: главное. Движение. Физическое

++++++ с этого надо начинать, надо себя заставить ползти на фитнес, через месяцок привыкнете похорошеете и духовное подтянется

аноним автор темы: ничего хорошего в жизни уже не будет, живу как по инерции

ой, имхо, это в любом возрасте бывает. Просто какой-то цикл закончился, а новый ну не торопится начаться. Собственно, Вам решать, торопить начало чего-то нового или не торопить пока, побыть в спячке. Тоже невредно иногда, что уж все время кипишить?

Наша жизнь заканчивается, когда мы сами это решаем. Даем себе установку на это. И никто, кроме нас самих это не изменит. Я так понимаю, у вас это, скорее всего вязано с "вылетом из гнезда" повзрослевшего ребенка. Это всегда своего рода стресс. Чувство пусть не полного, но частичного одиночества, особенно, когда нет мужа или отношения с ним стали обыденными, или вообще не клеятся...
Вам нужно заполнить эту пустоту, которая образовалась ( даже если вы ее не чувствуете, она все равно есть, возможно вами не осознанна...) и никто кромке вас это не сделает. Надо найти в жизни какой-то интерес, хобби может быть... Если даже это не интересно и не хочется - просто заставьте себя это сделать. Иначе болото засосет еще больше. Понятно, что материальный достаток сильно влияет на выбор хобби, но попытайтесь сделать это исходя из ваших возможностей. Это даже может принести в дальнейшем доход.
Если с мужем совсем все плохо, можно попытаться расстаться. Может и не лучший совет, но жизнь у нас одна. Возможно у вас есть шанс еще быть любимой и любить. Кстати, это бы дало вам стимул начать следить за собой, почувствовать себя вновь женщиной. Это тоже наполняет жизнь.
В общем, автор, все только в ваших руках. Сделайте первый шаг на встречу новой жизни и новых ощущений. Если Вы сами не сделаете его, никто за вас не сделает. Если только удачный случай не подвернется, который сможет изменить вашу жизнь. И все же - под лежащий камень вода не течет...

а еще можно РЕМОНТ замутить!!! хотя бы в коридоре кароче, рассказываю достала мну серость и захотелось средиземноморья..... я и замутила коридор ремонтирвать (еще не доделала, правда) но стены выкрасила в оранжевый цвет задумка была несколко иной, но мну так прекрасно проконсультировали консультатны, что получилось как получилось всем, кто приходит, я рассказываю, что мол надо бы его забелить, но я это сделаю в последнюю очередь, когда пазл сложится. А они все в крик: ты что!!! не надо!!! к тебе заходишь и жить сразу хочется
а еще у меня в одно комнате стена красная - обожаю эту комнату
действуйте, автор!

Ифф: Наша жизнь з

много ++++

Старушка на яблоне: А где у вас муж? а ребенок?

Муж лежит на другом диване или перед компом с пивом, дети учатся - но вот с ними хоть какая-то движуха, хоть сходить куда-то можно. Подружки частично подрастерялись, частично уже с внуками, с ними не погулять уже. Вот думаю - на юбилей школы позвали - идти-не? Это будет движуха или на эти встречи только совсем пенсионеры ходят?

автор удочерите девочку 2-5 лет
сразу почувствуете себя молодой и смысла в каждом дне предостаточно. Вторую жизнь проживете

аноним автор темы: Плющерица:Ну так похудейте, дойдите до косметолога.

я еще и нищая, какой косметолог?

Сэкономите заодно на еде

аноним: автор удочерите девочку 2-5 лет
сразу почувствуете себя молодой и смысла в каждом дне предостаточно. Вторую жизнь проживете

хороший совет.

Аноним: хороший совет.

да ничего хорошего. Советовать уставшему от жизни человеку...а где гарантия что встрепенется? И будет на несчастного ребенка злиться, что жить мешает. и ничего ему не даст, ибо нищая. Сначала надо встрепенуться, а потом уже думать об этом, если вообще думать.

тубероза: если вообще думать.

что то имеете против усыновления?

аноним автор темы: Вот думаю - на юбилей школы позвали - идти-не?

на этой неделе 37ая юбилей празднует , автору 45, одноклассница?

Четаржу: автору 45, одноклассница?

вроде нет. Но где-то рядом видимо

Аноним: что то имеете против усыновления?

абсолютно ничего и перед людьми которые это делают преклоняюсь. Но сколько людей усыновят, а потом ребенок в тягость? Пусть разберется со своими проблемами.

аноним автор темы: вроде нет. Но где-то рядом видимо

значит на год младше. Счас Галактику позовем и вычислим вас. и развеселим.

Ve-me: Ну вернее, менять многое начала в своей жизни

можно поподробнее?

аноним автор темы: Муж лежит на другом диване или перед компом с пивом мужа надо бросать, считаю..... смотришь вот на ЭТО на диване с пивоми сразу в карске видишь ка все на букву икс, в серой краске жить не хочется, да, когда у тебя впереди ЭТО НЕЧТО спивающееся и воняющее черте чем
аноним автор темы: частично уже с внуками, с ними не погулять уже о! с ними как раз и можно погулять и с их внуками
аноним автор темы: Вот думаю - на юбилей школы позвали - идти-не? Это будет движуха или на эти встречи только совсем пенсионеры ходят? однозначно да мы периодически проводим встречи одноклассников - родные люди!!! даже те, кого сторонились

Старушка на яблоне: однозначно да

Ладно. Пойду. Буду считать сдвигом с дивана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы