Ощущение, что жизнь закончилась

аноним автор темы: просто тупо ничего не хочу.

это авитаминоз

Старушка на яблоне: есть способ!!! шаги запоминайте:

1. стакан воды выпила

Можно влезу
вот все пьют воду. Какую пить-то? Кипяченую? Она вроде без всего полезного уже. Минеральную? В таких количествах не войдет

Кобра: Имхо туда надо идти с готовой целью, на которую не хватает драйва.
Иначе навешают чужих целей и выйдет пшик

ну они разные. На который я ходила как раз помогает СВОИ цели выстроить и много чего другого. Вот как раз позволяет в себе разобраться, найти новые смыслы, энергии добавилось.

автор, это вам!
мне 47 и я счастлива. без мужа(умер)
взрослые дочери у меня и внук.
все наладится у вас.

бен_ганн: Девки, это весна угрюмая на вас так действует

а может быть. Вот солнечно было - так я бодрячком бегала и даже в кино сходила, а щас опять тощища. Витамины пью, воду пью.

Драгоценная: ну они разные

Ну я имею ввиду пресловутый личностный рост.

аноним автор темы:
а может быть. Вот солнечно было - так я бодрячком бегала и даже в кино сходила, а щас опять тощища. Витамины пью, воду пью.

Ну на уборку и вкусный семейный ужин все такое хватает вас?

Аноним: вот все пьют воду. Какую пить-то? Кипяченую? Она вроде без всего полезного уже. Минеральную? ни в коем случае, лучше родниковую или из скважины деревенскую. Но я пья Новокурьинскую классик. Не знаю есть там что в ней или нет, но вкус мне нравится. И верю, что на хорошая)))
Аноним: В таких количествах не войдет

сначала очень трудно да, но потом привыкаешь. Мне кажется этому объяснение есть, что клетки организма ссыхаются от малого количества воды в организме, пока они расправятся и наполнятся, начнется нормальный процесс.... Но это я себе так объясняю)))

Кобра: Ну на уборку и вкусный семейный ужин все такое хватает вас?

на ужин хватает, на уборку не очень. Все запустила, а в запустении неуютно - замкнутый круг получается. Не могу себя заставить погенералить....

аноним автор темы: опять тощища

Не подумай, что я чокнутый ЗОЖник))), но физнагрузки реально помогают от этой всей хрени отвлечься.

Аноним: автор, держитесь!!
за Рубальскую спасибо)) а я прочитала "вИски побелели" думаю: фу, гадость наверно и как ее теперь пить
бен_ганн: Девки, это весна угрюмая на вас так действует

во! точно!

Старушка на яблоне: лучше родниковую

Сдай хороший родник, по-корефански, а?

бен_ганн: физнагрузки реально помогают от этой всей хрени отвлечься.

да и сто раз да. Не просто отвлечься, а дисциплинироваться и энергией наполниться.

бен_ганн: но физнагрузки реально помогают от этой всей хрени отвлечься.

верю. Но у меня на них сил нет этой весной, чуть зарядку поделаю - в глазах темнеет, сердечко стучит и давленьице скачет. Поэтому и хочу к врачу сходить, не было такого, пнуть себя туда надо. А гулять больно уж противно....

бен_ганн: что я чокнутый ЗОЖник)))

чем плох зож?
я тож за него
не курю и спортом занимаюсь.

аноним автор темы: рю. Но у меня на них сил нет этой весной, чуть зарядку поделаю - в глазах темнеет, сердечко стучит и давленьице скачет

От малоподвижности всегда так. Пешком по улицам ходить.. на работу-домой без лифта хотя бы вниз..

Старушка на яблоне: за Рубальскую спасибо))

пожалуйста..

Старушка на яблоне: а я прочитала "вИски побелели" думаю: фу, гадость наверно и как ее теперь пить

Кобра: Пешком по улицам ходить.. на работу-домой без лифта хотя бы вниз..

Пешком хожу, до метро - это с полчаса два раза в день, лифтом вообще не пользуюсь - но все равно тряпка. Даже гулять стало тяжело, раньше домой с метро прилетала и не замечала - а щас последние 500 метров еле тащусь....весной всегда не очень бодрая, но не до такой же степени.

аноним автор темы: чуть зарядку поделаю - в глазах темнеет, сердечко стучит и давленьице скачет. П

у вас гипотония наверно.

Аноним: у вас гипотония наверно.

нет, у меня гипертония, на таблетках. Но она давно, а тряпочность в организме и в душе - не очень.

К врачу, конечно, сходите, но на волшебные таблы сильно не надейтесь. У меня всю жизнь такое по мелочам, от этого не лечат. Проблемы у вас чисто психологические.
"Купи козу" поможет

аноним автор темы: Только если кота завести..

Детей нет?! Да класс же, вы же вообще вольны делать что угодно ! У вас есть самое главное - свобода всё поменять , без необходимости учитывать интересы несовершеннолетних (да любых!)) спиногрызов

Аноним: без мужа(умер) Господи! мои соболезнования! не дай Бог! лучше меня пусть хоронит, я без него уже ни-ни, из этого мне себя не достать
аноним автор темы: Витамины пью, воду пью. ВО! уже молодца!!!
аноним автор темы: Не могу себя заставить погенералить.... да какой погенералить в такой слякоти! вот подожди.... придет май, птички запоют, солнышко заиграет солнечными лучиками в окнах.... помешь окно, откроешь, врубишь музон, чтоб соседи услышали и прибежали, а ты им: а давайте вместе генералить ... ну или терпите и пошла тихонечно, с удовольствием шкафы перебирать и поганой метлой все старье подружкам в сад выгребать - хорошо
бен_ганн: физнагрузки реально помогают от этой всей хрени отвлечься. ++++ зотверждаю
бен_ганн: Сдай хороший родник, по-корефански, а? если бы молодость знала, а старость могла))) мой "родничок" в новокурьинской, а еще я беру у сестры в деревне
А в городе... не верю я что в городе он чист... Есть на Химмаше, папа там воду берет, но на мой вкус она все с тех же труб течет

Биг Тэйсти: Детей нет?!

есть. но уже довольно самостоятельные. Хотя кормить-поить и выслушивать конечно приходится. и учитывать пока надо. За ручку уже можно не водить.

Аноним: чем плох зож?

Я не сказал, что он плох. Просто во всём меру надо знать. Фанатизм не есть гуд.

аноним автор темы: А гулять больно уж противно....

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы