Уже простила

NATA66: Хоспади, напали все на автора.

А на кого еще нападать, как не на тех, кто больных стариков обижает.
Вот бы ее мужу ссылочку на эту темку отправить

Манго,
А кто сказал ,что она больных стариков обижает?Ненавидеть её есть за что,это её личное дело ,имеет на это полное право.

Аноним: Ненавидеть её есть за что,

Мы услышали только одну сторону и очень сомневаюсь,что есть за что,это видение автора.А вот послушать бы бабушку.Почему сразу такие выводы?
Автор,вы то молодая,адекватная,а бабушка больной человек,сделайте на это скидку и уже забудьте все свои обиды про бананы,ведь она тогда уже болела?

Аноним: Ненавидеть её есть за что,это её личное дело ,имеет на это полное право.

Ненавидеть за что? За то, что родила и воспитала такого сына, которого автор полюбила? За то, что заботилась о своем муже? И терпела эгоистку-невестку? Которая все недоумевает -

Аноним автор темы: Ну куда дедушке 6 бананов в связке.

Вместо того, чтобы купить бананы и своим детям, и дедушке с бабушкой.

Аноним автор темы: Когда домой собирались,только тогда под крики"это не берите,мне оставьте",брали и везли в город.

Может, она это все продает, чтобы была лишняя копеечка к пенсии, на те же лекарства мужу, а автор ее урожай нагло "брали и везли в город"%)

Просто мама,
И поджать овощей со своего огорда для собственного сына и внуков,фу мерзость

Аноним: И поджать овощей со своего огорда для собственного сына и внуков,фу мерзость

Мерзость - когда силой забирают у нуждающихся. Раз не дает, значит, самой надо - для еды или на продажу, это ее дело. А сын уже взрослый мальчик, может и сам купить все, что хочет, а так же родителей почаще продуктами снабжать либо деньги подкидывать.
Ясно же, что так себя свекровь вела не от хорошей жизни.

Вы бы сами стали силой у своих родителей забирать урожай?

даблмама: Автор,а. ваша свекровь всегда себя так вела ?

Так бывало и хуже. Еще не зная о ее болезни(я по крайней мере),муж и свекр ничего мне не говорили,поехала как-то к ней в гости на целый отпуск с детьми.Думала помогу в огороде и дети на свежем воздухе. Так вот через 3 дня свекровь с криками кидается на мою 10-летнюю дочь и обвиняет ее в воровстве(украла20тыщ).Ничего не добившись от ревущей внучки полетела ко мне(я баню белила)-значит ты украла. Довела и меня до слез.Даже когда перед ней сумки вытряхнула тоже не поверила.Даже предложила"половину мне отдай ,половину можешь себе взять" и кулаком так по столу.Свекра не было-он ушел от криков-сердце больное .Еле утра дождалась,чтобы на первом автобусе уехать.После этого я с ней год не разговаривала,как и она со мной,хотя и спрашивала у мужа"а что Н. не приезжает?" .Потом и деньги нашлись ,но то что она кричала уже и не помнит.

Просто мама: Или она для больного мужа их купила, еле выкроив деньги?

Да не были они последними,деньги у них всегда были и не малые,только у свекра она все забирала,прятала,потом теряла,что-то находила,что-то нет. Сколько мы еще их нашли по всяким углам(дажея удивлялась тем местам где она все прятала.

Аноним: Как она сейчас ведёт себя по отношению к вашим детям?

Первое время пока пробовали какие таблетки подойдут,то и детей пыталась выгнать,пока меня и мужа не было. Сейчас вроде на таблетках сидит,так смирненькая такая стала.

Mrss: У Вас мама есть? С ней тоже такое может случиться в солидном возрасте. И с Вами.

К сожалению нет,а то бы дети узнали кто такая любящая бабушка.
Со мной такого не будет,только потому что дети сейчас мне очень помогают по дому,или когда болею или устану после работы.

Просто мама: Она реально больна, или это вы поставили свекрови диагноз? А на самом деле она сильно любит своего мужа и скорбит о потере?

Диагноз поставил врач,он ее и наблюдает.А про мужа как спросишь она то"он в командировке,так что-то долго нету",то "так умер наверное", то вовсе сына мужем считает.Сын с ней и в те-то времена не общался,сейчас вовсе никак. я тоже никак не общаюсь,так как не о чем.

Mrss: Научиться можно

Как,когда она ни одного хорошего воспоминания о себе не оставила,кругом один негатив.Сын с ней не общается,разные племянники и племянницы-она им нафиг не нужна(один звонок за полгода-жива,нет? И все. Сын ее тоже не любит,я уж это давно поняла,у него только голые обязательства(накормить досыта, крышу над головой дать и одеть-обуть)

OLsha: ,надо обращаться к врачам и решать проблему,

Я уже ходила по этому вопросу-ответ один,если есть сын он и должен за ней дохаживать.Или же если она чего-то противозаконное совершит,тогда только в спецучреждение.

Просто мама,
Откуда вы знаете?Это только ваши домыслы.На лицо патологическая жадность со стороны свекрови.

Просто мама: Раз не дает, значит, самой надо - для еды или на продажу, это ее дело.

Да в том-то и дело ,что если мы что не заберем,то к следующему приезду это все сгнивает. Свекр сколько отдавал соседским свиньям всякого гнилья,так ей и этого было жалко,чуть не ревела.

у моей лучшей подруги такаааая свекровь, что даже мне перепадает)) когда вижу такие темы глаз начинает дергаться Автор, мои соболезнования.

Аноним автор темы: в голове детские голоса"мама можно мне банан" ,и свекровь"нельзя-это деду".

прям вот кошмар и ужас. До чего некоторых материнство то штырит, банан не дали детям. Как же забыть то такое

Аноним автор темы: Так вот через 3 дня свекровь с криками кидается на мою 10-летнюю дочь и обвиняет ее в воровстве(украла20тыщ)

Аноним автор темы: Потом и деньги нашлись ,но то что она кричала уже и не помнит.

Аноним автор темы: только у свекра она все забирала,прятала,потом теряла,что-то находила,что-то нет.

Аноним автор темы: Первое время пока пробовали какие таблетки подойдут,то и детей пыталась выгнать,пока меня и мужа не было. Сейчас вроде на таблетках сидит,так смирненькая такая стала.

Аноним автор темы: А про мужа как спросишь она то"он в командировке,так что-то долго нету",то "так умер наверное", то вовсе сына мужем считает.

Старческая деменция? :(
Хорошо что таблеточки подобрали.
Автор, не ее вина, что она болеет. Раньше она наверняка была другой. Что поделать? Бывает :(

Аноним автор темы: Да в том-то и дело ,что если мы что не заберем,то к следующему приезду это все сгнивает.

Че за бред? Что там сгнивает за неделю? Вы думаете тут ни у кого сада нет? Вы тролль?

Каtюша,
Для меня кошмар и ужас,что для собственного внука бабушка поджала фрукты.

Аноним автор темы: Или же если она чего-то противозаконное совершит,тогда только в спецучреждение.

В платный пансионат можно устроить и без направления,только это деньги,зато будет присмотр медицинский и вам спокойнее жить будет.Ну и согласие вашего мужа надо.А так все решаемо.

Аноним автор темы: Я уже ходила по этому вопросу-ответ один,если есть сын он и должен за ней дохаживать.

Берите деньги с квартирантов, ее пенсию, добавляйте сколько не хватает и в пансионат нормальный.

Аноним: Для меня кошмар и ужас,что для собственного внука бабушка поджала фрукты.

голодное детство? что такая травма от зажатого БОЛЬНЫМ человеком, банана. Сочувствую.

Просто мама: либо деньги подкидывать.

В деньгах они как раз таки и не нуждались,у обоих была хорошая пенсия.

Аноним: И поджать овощей со своего огорда для собственного сына и внуков,

Вот и я тоже думаю что не одна она на огороде вкалывала,чтобы все себе хапать.

Просто мама: И терпела эгоистку-невестку?

А меня терпеть не надо,я ей в отличии от нее ничего плохого еще и не делала.Просто все держу в себе.

Мне знаете что в таких случаях помогает? Думать о своих поступках, а не о поступках другого. Вам уже давали подобный совет.
Свекровь - это свекровь, это ее поступки и проступки, и она сама несет за них ответственность.
А вы - это вы. И вы поступайте так, как велит вам ВАША совесть, ВАША душа. Пожалейте ее, она не понимала, что делала, она действовала (и действует) под влиянием своей болезни. Вы же не стали бы обижаться на неразумного малыша?

Каtюша: БОЛЬНЫМ человеком, банана.

Да не знала я еще тогда что она больная,я ж таких и в глаза-то не видела.

Аноним автор темы: Просто все держу в себе.

А вы не держите. Создали тему на юмаме, выговорились - уже легче ;)
Если что, вы не одна, кто ухаживает за душевнобольными И вам очень повезло, что подобрали таблетки, подходящие свекрови.

Каtюша, Себе посочувствуйте.У меня слава Богу нормальная семья,и бабушки были совсем другие.

Аноним автор темы: Да не знала я еще тогда что она больная,я ж таких и в глаза-то не видела.

Сейчас-то знаете. Так простите ей. Вам самой станет легче. Она не хотела вас или детей обидеть, это все ее болезнь.

Аноним автор темы: Да не знала я еще тогда что она больная

сейчас то знаете.

Аноним: Себе посочувствуйте.

так я от зажатого банана не пострадаю. Не последняя радость в жизни.

Просто мама: под влиянием своей болезни. Вы же не стали бы обижаться на неразумного малыша?

Вот только это и успокаивает.Но не могу я понять что какая-то болезнь может управлять человеком.Все знаю и про насильников ,маньяков,убийц-ну как можно захотеть убить или искалечить человека или животного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы