Щекотливая тема.не знаю как поступить

\~real\~,
в поселении конечно

Никаких писем гарантийных!
Вы что? Как лохов разводит адвокат. Более скажу - он-то свои деньги получил. А возможно и эти.
Не соглашайтесь без выплаьы ни за что. И ни на что.
Все переговоры - в письмах с уведомлением.

аноним13: автор сколько присудили ему лишения свободы?

4.8 колонии поселения за 4-х людей
отсидел 2г.3м
за этот период было уже 2 суда по УДО в которых по нашим ходатайствам ему отказали

аноним автор темы: в поселении конечно

мдэ...
пусть имущество продает, ваш долг закрывает,а потом берет свой кредит и выплачивает его.
какая нормальная организация даст КРЕДИТ человеку с КРУПНЫМ висяком судебным?

вот пусть добрая серьезная фирма сейчас и подсуетит выплату, а потом подумаете , быть или не быть

\~real\~,
нет у него имущества!!!
квартира не приватизирована
машина после ДТП продана и деньги не известно где

Да, автор, судя по вашим ответам - вас нагло разводят!
Мы на подобных переговорах всегда говорим - вот сначала оформите кредит на друзей, родственников и т.л., отдайте деньги, а потом уже и поговорим.
Порядочные люди сначала берут кредит на выплату долга, возвращают его. (В вашем случае - вощмешают ущерб), а уж потом просят исполнение встречных обязательств. В вашем случае - это прошение для Удо.
За три года не выплатить не рубля - сверх наглость! И после этого ещё вас так разводить!

никита: вот пусть добрая серьезная фирма сейчас и подсуетит выплату

я тоже так и сказала адвокату
тем более как раз полгода есть до того момента как он снова имеет право подавать прошение

аноним13: в ДТП тревый водила угробил 2 и третьего инвалиждом оставил. вину свою не признает. и считает что никому ничего не должен. - это как? чел даже не раскаивается.

Да причем тут невиновен... конечно виновен. Скорее всего встречка?
Но речь ведь о том, соглашаться ли автору в-принципе на УДО, поэтому и пишу, что для меня было бы одним из основополагающих аспектов, при условии, если бы виновник аварии был пьян в момент ДТП, даже и размышлять о возможности согласия на УДО не стала бы...
при условии, что трезв, надо конечно смотреть уже на свое состояние и отношение к ситуации...
Пьяный за рулем преднамеренно идет на убийство - ИМХО
Различные обстоятельства могли спровоцировать аварию, я сама автомобилист, и знаю, например как состояние наших многих дорог может спровоцировать ДТП, и очень даже серьезные...
Может там виновник со всех сторон положительный, отец семейства, или чей то сын, и в его семье от этой ситуации тоже горе...
откуда нам знать...

аноним автор темы: 4.8 колонии поселения за 4-х людей

нашему 2. за 2.
нет. хрен бы он вышел... но это мое мнение. вам не знаю что посоветовать... огромное кол-во козлов отпускают в зале суда. и совменеваюсь что хоть один из них раскаивается в содеянном. жаль что наше законодательство не приравнивает виновников дтп со смертельных исходом к убийству. ..

аноним автор темы: машина после ДТП продана и деньги не известно где

мда... видимо не сильно раскаивается виновник?
а сам он в каком состоянии после ДТП был?

Адвокат - это человек с хорошо подвешенным языком, обладающий даром убеждения. Странно было б, если б он вам честно сказал: подпишите разрешение просто так, денег вы никогда не увидите, просто простите человека.
Верить не надо. Сначала пусть заплатят, а простить всегда успеете

MamzeLцEr: Может там виновник со всех сторон положительный,

ключевое ВИНОВНИК. правила пишут для людей. плохая дорога, видимость - скидывай скорость, пешеходник - скидывай скорость. при соблюдении правил - шанс оказаться виновником - небольшой...

Chanterelle: Т.е. если вы не согласитесь, вам не выплатят? Выплатят. По 100 рублей в месяц
Аноним: Адвпкат - наглец, конечно! Скотина. Пользуется юридической безграмотностью пострадавших
аноним автор темы: На что он заверил что фирма которая гарантирует выплаты серьёзная.якобы она хочет дать кредит этому человеку и взять его обратно на работу на ту же должность где он и работал.

Вот пусть эта серьезная фирма и платит вперед.

Вот с профессиональной точки зрения - Вас разводят. Не соглашайтесь.

Avariya: а он трезвый был?

кто? адвокат?

MamzeLцEr: а сам он в каком состоянии после ДТП был?

ушибы грудной клетки и сотрясение головного мозга
пассажир в его машине теперь на 1 группе инвалидности
в нашей машине погибли все

Автор. были в подобной ситуации. Но там мамы виновников взяли кредиты. выплатили нам. была справка что они теперь не должники. и там даже от нас не зависело, выпустили их по УДО.
Но перед этим все выплатили пострадавшим.

П. Листeрман: Никаких писем гарантийных!
Вы что? Как лохов разводит адвокат. Более скажу - он-то свои деньги получил. А возможно и эти.
Не соглашайтесь без выплаьы ни за что. И ни на что.
Все переговоры - в письмах с уведомлением.

Не соглашайтесь! Сначала деньги в ПОЛНОМ объеме, потом УДО. Никакие даже нотариальные бумажки потом не помогут, не будет платить, а взыскать нечего, пусть хоть 100500 решений суда будет. Обещать и говорить можно что угодно.

MamzeLцEr: Может там виновник со всех сторон положительный, отец семейства, или чей то сын, и в его семье от этой ситуации тоже горе...

Ну так если положительный, то были бы друзья, родные. Выше вон привели пример:

Ёйка 2: мамы виновников взяли кредиты. выплатили нам. была справка что они теперь не должники. и там даже от нас не зависело, выпустили их по УДО.
Но перед этим все выплатили пострадавшим.

А тут ни копейки, не то что весь долг, а вообще ничего за несоклько лет. Что-то это никак о положительности не свидетельствует.

Ёйка 2,
дак я вот о том же.если человек хотел бы загладить свою вину как то,то он уже давно подсуетился и делал выплаты.С момента аварии и до того как он сел прошло чуть больше года!
Меня это и смущает больше всего((что это он вдруг вышел с нами на связь и не хочет ли нас теперь кинуть

Значит я скажу адвокату что пусть сначала переводят деньги а потом уже мы подпишем бумаги
хоть мозги встали на место((а то наделали бы ещё делов...

Я так понимаю, они хотят подстраховаться, если они выплатят Вам весь долг, то это не дает 100% гарантии что он попадет по УДО. А денюжки им жалко, вот и предлагают Вам махинацию...
Есть вероятность, что он отсидит весь срок и денег вам не выплатит... может Вам сказать, чтобы 1/2 долга вернул сейчас, а остальную половину в течение полугода. И заверьте нотариально с кем то из его родственников.

аноним автор темы: Значит я скажу адвокату что пусть сначала переводят деньги а потом уже мы подпишем бума

правильно.
И ничего ранее.
Это в их интересах, а не в ваших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы