Щекотливая тема.не знаю как поступить

MamzeLцEr: За три года наверное все таки уже с полна поплатился... да и сами люди с такой тяжестью (виной в гибели других) порой жить нормально не могут...

ага, наш вот живет и здравствует и вряд ли где-то у него что-то екает. Предлагал много денег через нашего адвоката чтобы не посадили, я отказалась, так он их судьям видимо занес и до сих пор его не осудили, хотя я являюсь потерпевшей по делу, что доказано прокуратурой.
Автор, не верьте и не соглашайтесь на их условия.

правда жизни: подайте иск на проценты

разве так можно сделать?первый раз такое слышу....только по долгу по алиментам взыскивала неустойку

Веселая_лягушка: Угроз не было Вам?

угроз слава богу не было

мне с утра адвокат опять названивает....не беру трубку

аноним автор темы: мне с утра адвокат опять названивает....не беру трубку

почему? возьмите, скажите, что для начала разговора Вас устроит возмещение всего ущерба. И гарантийное письмо на сумму процентов по просроченному платежу

аноним автор темы: Какая сумма вас устроит, чтобы можно было с вами начать говорить об УДО?

Вся сумма на счет, это окончательное мое решение и обсуждать и договариваться я не буду.

в общем высказала я адвокату наши условия
сказал что поработает над этим вопросом...но у меня сложилось впечатление что он больше не позвонит))
он начал говорить что вы же понимаете что сумма большая и её так сразу не собрать и всё в таком духе.....
я сказала что у них 3 года было чтобы собрать-всё случилось далеко не вчера

аноним автор темы: он начал говорить что вы же понимаете что сумма большая и её так сразу не собрать и всё в таком духе.....

понимаем, да. Поэтому

Neiron: Вся сумма на счет, это окончательное мое решение и обсуждать и договариваться я не буду.

аноним автор темы: в общем высказала я адвокату наши условия
сказал что поработает над этим вопросом...но у меня сложилось впечатление что он больше не позвонит))

автор, вам однозначно надо действовать при содействии юристов...
Если нет, прям уж в доску своих юристов (адвокатов), то можно обратиться в адвокатскую контору, есть реестр аккредитованных адвокатов (можно найти в инете).
Советовать кого-то конкретного, нам тут на форуме (а мы для Вас люди со стороны), дело не благодарное, поэтому и советовать не буду.
Ваши ощущения, по поводу того, что их адвокат может больше и не позвонить, могут оправдаться, так как адвокаты, любят конкретику, и если видят "тупик" в данной стратегии, то вполне себе могут выбрать другую стратегию поведения, и добиваться УДО уже без вашего содействия.
Тут Вы должны для себя выработать политику поведения и понимать, какой результат от всего этого Вы хотите получить.
Либо "тупо" стоять на своем, но при этом понимать, что скорее всего, действительно, среднестатистический человек, на раз такие суммы выложить не сможет, и может оказаться, что ваши требования окажутся невыполнимыми для их стороны. Тогда, Вы действуете, по принципу неип...т и никуда не двигаюсь, не может платить, пусть сидит, либо пытаетесь найти с их адвокатом какой-то компромисс, но безусловно, действовать юридически грамотно, защищая свои интересы в первую очередь.
И я тут прочитала, что якобы гарантийное письмо от имени юр.лица, некой фирмы поручителя??? это так? Если да, то даже не вздумайте соглашаться ни на какие гарантийки с юр.лицами, с них потом вообще ничего не получить, обонкротят фирму и вауля...
Только его личная долговая расписка, но все же, с консультацией юриста...
Я так понимаю, что как только у виновника, осужденного, появляется какой-либо заработок, то до 70% его оф.заработка будут удерживать в счет погашения иска.
Но второй вопрос, когда этот заработок у него появиться, и какая оф. сумма будет указанна...
Так что автор, взвешивайте все "за" и "против"...

пусть родственники виновного берут кредит а вам выплачивают все под расчет, вы тут же пишете согласие, иначе обманут. только так с адвокатом договариваться и не верить никаким обещалкам, даже на бумаге, раз они постановление суда столько лет игнорили

Фирма хочет дать кредит.... хм, так пусть она вам сразу выдаст деньги, а потом уже разбирается со своим сотрудником.

аноним автор темы: у нас уже почти согласны пойти на это так как морально уже устали((

Автор, дорогая, не вздумайте. Он должен сидеть в тюрьме - пусть сидит.

аноним автор темы: он начал говорить что вы же понимаете что сумма большая и её так сразу не собрать и всё в таком духе.....
я сказала что у них 3 года было чтобы собрать-всё случилось далеко не вчера

Не вступайте с ним в полемику.
Экая тварь, прости господи. Таких из коллегия надо исключать.
Вы же понимаете...Нет, Вы не понимаете, как человек, убивший четверых, вертится как вша на гребешке и ещё старается при помощи говно-адвоката надуть потерпевших.
Данные адвоката в студию. Я хочу знать , в какой коллегии он получал регистрацию. Поди Осетия какая-нибудь.

Я все вышесказанное не читала, но если трезвый человек стал настоящей причиной смерти родственников в ДТП, то три года и даже шесть лет ни фига не много.
Родственников не вернешь и не заменишь.
Поэтому сначала деньги, потом УДО и никак иначе.
У нас вообще за убийства в ДТП дают слишком мало, слишком часто виновники и вообще уходят от наказания.

П. Листeрман,
к сожалению я имя и отчество его не запомнила((могу дать только телефон
сам он из Кировграда

аноним автор темы: сам он из Кировграда

Анонимный ник!,
Я как Кировоград сначала прочитала)

Да рядом с Екб
у нас вообще получается так:осуждённый из Лесного .сидит в Камышлове.адвокат из Кировграда.я из Екатеринбурга а остальные пострадавшие из областного городка
на суды ездили всё время в Н.Тагил
приставы бездействуют и пользуются тем что они находятся в закрытом городе(уже неоднократно писали жалобы)в итоге нам заменили пристава но воз и ныне там((
пыталась перевестись по месту жительства потерпевших но не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы