Разве это изначально не заметно?

Аноним: Поэтому и говорю, что место работы влияет сильно на характер. Система ценностей. Особенно у мужчин.

Система ценностей не меняется...ибо инвалид уже уже 2 года. Работает на дому. И из фирмы табуном за консультациями, и переговоры с разными странами - скайп и тд. рулят.

Кобра:
Меняется не туда, куда она? Поэтому виноват? И она после этого умная?

А в чем ее глупость, расскажи мне?

Кобра: Вышла замуж за активного и с ней он сразу лег

Вот в том то и беда, что не сразу. Если б сразу, то чо б и не развестист, пока не привыкли друг к другу, не обзавелись детьми, собаками, домом... как правило изменения эти происходят уже в зрелом возрасте, когда за плечами много совместного и главное, когда ты уже уверен, что твой супруг/супруга изучены и надежны.

котёнок™: Вот в том то и беда, что не сразу. Если б сразу, то чо б и не развестист, пока не привыкли друг к другу, не обзавелись детьми, собаками, домом... как правило изменения эти происходят уже в зрелом возрасте, когда за плечами много совместного и главное, когда ты уже уверен, что твой супруг/супруга изучены и надежны.

Знаешь, у нас у обоих были срывы и кризисы.. никто не двужильный. Это нормально.
А то ли будет в старости еще... Меньше надо претензий друг к другу.. и лозунгов из телевизора и оглядки на подружек.
И да, расставаться тоже надо с благодарностью за то, что было, друзьями.
Иначе - да, дура (или дурак)

Кобра: Мой тоже Я считаю, несмотря на все мои косяки, я тоже молодец, раз он со мной лучше стал у тебя настолько заниженные требования к жизни, что трудно тебе не угодить. И сплошной конформизм.

Аноним автор темы: Читаешь на форумах темы, где жены жалуются на мужей: пьет, гуляет, детьми не занимается , не помогает по дому и т.д.
И удивляешься этому. Девочки, разве вы не видели за кого замуж выходили? Ну не бывает такого, что человек резко меняется

А вы реально заранее видите, занимается мужчина детьми или не занимается? Задолго до появления этих самых детей?

Аноним: у тебя настолько заниженные требования к жизни, что трудно тебе не угодить. И сплошной конформизм.

Конечно, лучше со всеми пересраться, никого не любить и быть нисчастной жертвой

Кобра: я тоже молодец, раз он со мной лучше стал

О как. А в чем проявляются улучшения? Я вот сколько тебя помню, а это ооочень давно, вы вроде одинаково живете. Что улучшилось то?

Кобра: Меньше надо претензий друг к другу.. и лозунгов из телевизора и оглядки на подружек.

Что такое претензии друг к другу? И при чем тут подружки? Если у одного из супругов требования к жизни повысились, ему на них забить в угоду второму супругу?
Гармония там, где оба идут навтречу. А где один постоянно на себя щабивает, это тупик

котёнок™: Если у одного из супругов требования к жизни повысились,

ну второй чтоли виноват, что ему не хочется того же? Или должен всю свою жизнь положить на двадцать шуб в год, если ей вдруг приспичило, а ему это нафиг не надо? Изменились - ок, благодари за прошлое и иди строить новую жизнь.. искать единомышленника.

be_happy: ну это-то сложно не заметить было.Сказки какие-то

Ну вот мы, ближайшие родственники,не заметили. Видели его пару раз всего. Сестра не показывала,а рассказывала про него ой какие сказки.

kira4ka: любит ли детей мужчина

Ну вот мой любит. Пока им примерно 10 лет не исполнится. Вот кто бы мог подумать, да?

котёнок™: А в чем проявляются улучшения?

Во внимании, взаимопомощи, ощущении надежности, близости.

котёнок™: Я вот сколько тебя помню, а это ооочень давно, вы вроде одинаково живете. Что улучшилось то?

Для тебя отношения выражаются только в материальном???
Ну.. зарплата у него тоже за этот год тыщ на 40 выросла и он ради этого много освоил нового, впахивал..
У меня - тыщ на 20 всего...
Если ты только сумму денег можешь оценить.. :( Но это как-то тоскливо, извините...
И да, бегать по ресторанам и покупать шубы я от этого не начала. Неинтересно.

Извини, но от какой суммы прироста в год у тебя отношения удались?? Ты меня пугаешь последнее время...
А когда он вдруг не добавит денег, то все?

Germiona: вы реально заранее видите, занимается мужчина детьми или не занимается? Задолго до появления этих самых детей?

А я собаку сначала завела, проверила так сказать уровень ответственности и у себя и у мужа;)

Кобра: ли ты только сумму денег можешь оценить.. :( Но это как-то тоскливо, извините...

особенно когда про деньги даже и вопроса-то не было))

Germiona:
особенно когда про деньги даже и вопроса-то не было))

А как понять "все одинаково живете"?
Мы по-разному живем вообще-то и перемен много.
Что нужно изменить было, чтоб заметно?
А говорила Котенка всю дорогу про материальный уровень. Или пусть сама уточнит.

красавица: Вам нужен секс каждый день? Что Вы для этого делаете?

Я просто привела пример, что человек меняется. Что выходишь за человека с одними привычками, а через 10 лет оказываешься с другим. Я прилагаю в 10 раз больше усилий и получаю в 10 раз меньше результат, я сетую на сей факт - а мне говорят, что нефиг было за такого замуж выходить. Так я и НЕ выходила за такого! Более того, в нем не бло ни одного признака, что он станет таким. Это я не только про секс, это я вообще по многим статьям.

ну и я меняюсь, конечно. Вот и выходит, что это не муж выбрал ТАКУЮ, и не жена ТАКОГО урода. Выбирали тех что утсраивают, 10 лет жили с теми, кто устраивает. Даже не 10, а 15, 20 - у меня есть и аткие знакомые. А потом нечто произошло - а тебе говорят, что неправильно выбирал. Ага, что ж вы тогда сами 10-15 лет завидовали и говорил, что идеальная пара? Врали? Или просто ТОЖЕ не пророки?

А чо вы привязались к анониму, которая живет со свекровью? В ссср практически все так жили, а до этого на руси вообще жили кланами. И ни на что это не влияло. А вот превращение активного сексокаратиста в мешок с давлением я тоде не представляю, как спрогнозировать.

Кобра: Конечно, лучше со всеми пересраться, никого не любить и быть нисчастной жертвой

Третьего не дано?

Так что ты подразумевала под

котёнок™: вы вроде одинаково живете.

?

Кобра: второй чтоли виноват, что ему не хочется того же

А кто виноват, первый? У тебя все жизненные успехи шубами меряются?жизненные успехи и рост личности это не только материальное так то.
Виноваты оба получаются. Что не хотят идти друг другу навстречу, искать компромисс. Каждый ждет, что начнет меняться именно партнер. Поэтому и несчастье.

Аноним: Третьего не дано?

Ну в многочисленных темах "ах он козел", видимо, нет. :)

Кобра: Для тебя отношения выражаются только в материальном???

Где ты это увидела?

котёнок™: А кто виноват, первый?

Ничем, если не выносит мозг и расстается цивильно.
Или сам реализует свои хотелки, оставив с партнером прежнюю область общего.

Кобра: Так что ты подразумевала под
котёнок™:вы вроде одинаково живете.

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы