Разве это изначально не заметно?

красавица: В сексе то активен?

Naturlich ® я: приобрела элементы 3Д))

что такое ЗД?

Кобра: Ну так и автор играет. Готовить, что муж любит, она не буууудет

Свинину со сливочным маслом надо готовить? Он же это любит.
Но тогда вы ругались бы, что она его кормит вредной дрянью, и он от этого толстеет :)

Аноним: что такое ЗД? ну три дэ) усложнилась))
уровень другой как в комп игрушках

Муся: Но тогда вы ругались бы, что она его кормит вредной дрянью, и он от этого толстеет

++++++++++

Аноним:

нет спорта, физической работы, да любой физической активности, тестостерон на нуле, нет секса. Всё взаимосвязано. Да ещё и с мамой живёте, какой нафиг секс может быть.

красавица: Да ещё и с мамой живёте, какой нафиг секс может быть.

+++++++

Naturlich ® я: ну три дэ) усложнилась))
уровень другой как в комп игрушках

ясно

красавица: нет спорта, физической работы, да любой физической активности, тестостерон на нуле, нет секса.

Фишка-то в том, что всё это было. За это его и выбрали в мужья. И кто мог спрогнозировать, что это исчезнет?

красавица: нет спорта, физической работы, да любой физической активности, тестостерон на нуле, нет секса.

Ну так вопрос не в том, что сейчас. А в том, можно ли было спрогнозировать подобное 15-20 лет назад.

Когда я выходила замуж, муж спортом не занимался, зато секс был каждый день.
Сейчас секс раз в месяц, зато муж делает зарядку , ходит на лыжах и т.п.

Как это можно было спрогнозировать?

Муся: Фишка-то в том, что всё это было. За это его и выбрали в мужья. И кто мог спрогнозировать, что это исчезнет?

Что было? Мамочка заставляла ходить в секцию? ну надо было с ней и договариваться, что будет заставлять до пенсии.

Муся: Фишка-то в том, что всё это было. За это его и выбрали в мужья.

+10000000

Муся: И кто мог спрогнозировать, что это исчезнет?

Я выходила замуж за здорового спортивного парня, пусть и бедного работягу.
Меня физические качества в нем привлекли.
Получила в итоге тюленя на диване. Зато руководителя.

Кобра: Мамочка заставляла ходить в секцию?

Нет, мамочка рада была, когда он бросил свое дурацкое каратэ. Она изначально против была, с детства. Он сам записался в секцию, потому что тогда считал, что это круто.

Кобра: Что было? Мамочка заставляла ходить в секцию? ну надо было с ней и договариваться, что будет заставлять до пенсии.

Автор пишет, что мамочка не заставляла, а была против.
Единственное, что могло насторожить, это вечное желание быть с мамой. Но к спорту это каким боком?

Аноним: Нет, мамочка рада была, когда он бросил свое дурацкое каратэ. Она изначально против была, с детства. Он сам записался в секцию, потому что тогда считал, что это круто.

Ну подростковый протест прошел, а взрослеть и быть самостоятельными оба не планировали.. :)

Муся: Фишка-то в том, что всё это было. За это его и выбрали в мужья. И кто мог спрогнозировать, что это исчезнет?

обычно так и бывает, в 90 случаях из 100, и это можно увидеть. Но для этого женщина д.б. на одной волне и с мужчиной. В детстве мы почти все активны и спортивны, а затем лень вылезает, всё закономерно. Лень вперёд человека родилась
Потому и с мамой до сих пор живут, это удобно им.

аноним: Когда я выходила замуж, муж спортом не занимался, зато секс был каждый день.

в течении скольки лет секс был каждый день?

Аноним: Получила в итоге тюленя на диване. Зато руководителя.

он всегда в душе был тюленем, ничего не изменилось.
Сколько часов каждый день у него были тренировки?

Аноним: Она изначально против была, с детства. Он сам записался в секцию, потому что тогда считал, что это круто. тут влияние друзей, мб общества, вначале было - спорт это круто
а теперь деньги это круто, - окружение диктует, на остальное пофиг

возможно так. стереотип поменялся.

Лично за себя могу сказать.
Приритеты у меня в момент замужества были другие. И не зрелая я была/ не прнимала что хочу.
Замуж выходила потому что старше, серьезный, надежный, работу любил.
А чз 15 лет поняла что замужем за скупым на слова и ласки человек, холодным в сексе, для которого слова ласки секс это тяжелая работа. Но в момент замужества я этого не понимала.
Не понимала так как у самой не было институ семьи, что мне нужны совместные ужины, засыпания в обнимку, слова, нежность, секс.
Что мне нужен человек котрый не отделяет свои обязанности от моих. Плохо/ приготовит поесть...
Поняла уже что все это мне важно и нужно только когда была уже глубоко замужем....
Сейчас никогда бы не вышла замуж за холодного мужчину!!!!!

Naturlich ® я: тут влияние друзей, общества вначале было - спорт это круто
а теперь деньги это круто, - окружение диктует, на остальное пофиг

Naturlich ® я: возможно так.

так и есть.
Поэтому и говорю, что место работы влияет сильно на характер. Система ценностей. Особенно у мужчин.

красавица: в течении скольки лет секс был каждый день?

Ну вы спросили. :) Какая разница-то? Лет 5 наверное. Потом постепенно реже и реже ( а не враз стало редко). Где на 25 мужчине метка, какая частота секса будет ему необходима через 20 лет?

Кобра: Ну подростковый протест прошел, а взрослеть и быть самостоятельными оба не планировали..

То есть, получается, надо было выбирать ленивого жиробаса, чтобы у него прошёл подростковый протест обжорства, и он начал заниматься спортом?
А что значит, взрослеть? Гордо уйти от родителей без шапки в ночь холодную, поддавшись на подначки ровесников, что реальные мужики с мамой не живут?
Инфантилом можно быть хоть с мамой под боком, хоть без мамы.
И, кстати, любовь к маме это мужчине плюс или минус?
Если не любит и не слушает, значит, женщин не уважает и ни во что не ставит, с женой так же будет.
Если любит маму и слушает, то инфантил и маменькин сыночек.
Вот ведь! Сплошные звоночки Главное, в любом случае жене потом можно сказать: "А куда ты смотрела? Всё же видно было. Вот и сама дура."

красавица: Сколько часов каждый день у него были тренировки?

по три часа пять дней в неделю.

Аноним: Поэтому и говорю, что место работы влияет сильно на характер. Система ценностей. Особенно у мужчин.

просто обленился и всё.

аноним: Ну вы спросили. Какая разница-то? Лет 5 наверное. Потом постепенно реже и реже ( а не враз стало редко). Где на 25 мужчине метка, какая частота секса будет ему необходима через 20 лет?

Вам нужен секс каждый день? Что Вы для этого делаете?

Аноним: по три часа пять дней в неделю.

устал парень, выдохся

Муся: Главное, в любом случае жене потом можно сказать: "А куда ты смотрела? Всё же видно было. Вот и сама дура."

+1000

kira4ka: угагашенька. Ну как можно судить по таким вещам о том, каким отцом будет мужчина. Ну смешно же. Или Вы реально разницу не понимаете? Или пару часов понянчится/поиграться с чужим ребенком, или не спать ночами, просыпаться в 7 утра, менять вонючие подгузники ну и тыды. Это разные вещи абсолютно. Единственное, что можно понять, это любит ли детей мужчина. И опять же, любовь к детям никак не может характеризовать его как хорошего отца.

А как понять, конкретно? По пунктам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы