Разве это изначально не заметно?

котёнок™: Где ты это увидела?

Ну мне не кажется, что мы живем все так же, а тебе вот кажется. В чем так же? Что это было?
Как надо продемонстрировать перемены?

Кобра: А говорила Котенка всю дорогу про материальный уровень

Где?!!!! Это ты мои слова так воспринимаешь почему то.
А я писала про твое отношение к жизни. Про стремления. Ты не меняешься уже сколько лет.

Про стремления? ну вот захотели в Питер и уехали. С нуля все начали. Не канает? А как правильно? Чтоб ты сказала "Даааа!"
Пример приведи плиз. чтоб я поняла.

котёнок™: Ты не меняешься уже сколько лет

Мне кажется, и я, и муж очень изменились.
Что нужно, чтоб ты увидела? И нужно ли?

Аноним: Спустя 15 лет совсем другой типаж нравится и внешне и характер

А мне - все те же :) Ни один нравившийся раньше не кажется с годами хуже :)

Кобра: если не выносит мозг и расстается цивильно.

То есть слово компромисс в браке неизвестно? Или живи и не смей меняться, или расставайся?
Но ведь тысячи примеров вокруг, которые меняются вместе, навстречу друг другу. Причем, да, высказывая недовольства и претензии! Ибо как партнер должен догадаться, что недовольство есть, если оно не высказано? А уж форма высказываний зависит от темперамента кто то шепотом сбсюкает, а у кого то мексиканские страсти.
Эти семьи идиоты?

котёнок™: То есть слово компромисс в браке неизвестно?

Ну так компромисс - это и мнение супруга уважать ваще-то. А не то, что с хотелками всегда правее.
Ты мне приведи уже пример, какие стремления правильные, раз наши не канают :)

котёнок™: А уж форма высказываний зависит от темперамента кто то шепотом сбсюкает, а у кого то мексиканские страсти.

Ну высказали, ок я всегда за диалог. Что-то можно выполнить, что-то требует просто стать другим человеком, пойти против себя. Чел оценивает и говорит "Это - да, а вот это - не смогу, не мое" Дальше? Кто виноват-то?

Кобра: как правильно

А что, есть правильно и неправильно?
Я последние годы сужу о тебе только по твоим высказываниям на форуме и мне не нужно ничего доказывать.
Если ты хочешь с моей стороны конкретики, то может лучше в личке? Или тебе необходимо твою жизнь на форуме прополоскать?
Я бы вот не хотела совершенно этого. Да и вообще мне этот психоанализ не нужен. Я просто тебе сказала, что при взгляде со стороны ты не изменилась.

Кобра: это и мнение супруга уважать ваще-то. А не то, что с хотелками всегда правее.

Конечно. Но и тот, что без хотелок тоже не правее. Почему нужно именно под этого, без хотелок, подстраиваться? Логично же обоим.

Лилит_Es: А я собаку сначала завела, проверила так сказать уровень ответственности и у себя и у мужа;)

мой друг обожает животных, к своим детям более холоден оказался

котёнок™: Я последние годы сужу о тебе только по твоим высказываниям на форуме и мне не нужно ничего доказывать.

ну ты говоришь, у меня каких-то там стремлений нет. Сменить город там, образование, интересный проект, новая квартира, родителей перевезти, мир глянуть - это не оно было. Отношения обновить, взглянуть друг на друга заново - тоже не оно.
Приведи пример.

котёнок™: Если ты хочешь с моей стороны конкретики, то может лучше в личке

Я ничуть не лезу в твою жизнь, я просто хочу услышать абстракртный пример стремления, которое с твоей точки зрения в отличие от наших - нормально, перемена и т.д.
Не, ну стать Энштейном клево, но не вышло. А так, пожизни?

Лилит_Es: А я собаку сначала завела, проверила так сказать уровень ответственности и у себя и у мужа;)

Это вообще не показатель: я терпеть не могу собак, но детей своих очень люблю, и знаю много таких, как я.
Если человек не любит собак, с ним семью что ли нельзя заводить??? Вот, бы я с каждым мужиком своим зверюгу заводила, чтобы его проверить-меня бы уже в новостях показали, как безумную бабку с 42 кошками

Кобра: Чел оценивает и говорит "Это - да, а вот это - не смогу, не мое" Дальше? Кто виноват-то?

Так оба)))) как ты не поймешь, как женщина "видела за кого выходила", так и мужик "видел на ком женился"
И если они не могут жить вместе счастливо, то не она дура, а он в белом. И не наоборот. ОБА

котёнок™,
Ленка, апчем тут базар, я нипонил?

Кобра: ты говоришь, у меня каких-то там стремлений нет

Я говорю, что они не меняются. Сколько еще раз это повторить?

Je charme tout,
Бабы-дуры.
Это если кратко.

ЧудоКа: мой друг обожает животных, к своим детям более холоден оказался

А так всегда:)) Сколько собачников знаю, к детям все прохладнее относятся

Аноним: Если человек не любит собак, с ним семью что ли нельзя заводить??? Вот, бы я с каждым мужиком своим зверюгу заводила, чтобы его проверить-меня бы уже в новостях показали, как безумную бабку с 42 кошками

Не поняла при чем тут люди, не любящие собак и их возможность создавать семьи и при чем тут вы с вашей кучей мужиков?

Аноним: Это вообще не показатель

Для вас нет, для меня да.

котёнок™: Конечно. Но и тот, что без хотелок тоже не правее. Почему нужно именно под этого, без хотелок, подстраиваться? Логично же обоим.

Вишь ли, есть некий прежний "договор". И если один хочет его радикально изменить, то второй имеет право отказаться. Потому как такого не предполагал. И тут уж не заставлять, а только заинтересовать и увлечь, если можешь..

котёнок™: Так оба)))) как ты не поймешь, как женщина "видела за кого выходила", так и мужик "видел на ком женился"

А я разве с этим спорила?
И мужики бывают.. не очень умные.

Так я все еще жду примера стремлений :) Просто абстрактного. ну если хочешь, в личку, мне уже непонятно и интересно.

Панятна, ну, чо, тема свежачок. Автырь решил всем глаза открыть.

котёнок™: Я говорю, что они не меняются. Сколько еще раз это повторить?

Упс.. а мне кажется наоборот.. или они должны как-то очень радикально меняться, чтоб вообще мировоззрение перевернуло на 180 градусов?
Это обязательно?
Опять же, дай пример достаточной перемены стремлений.

Кобра: Опять же, дай пример достаточной перемены.

Ну, вышла за парня в 23-гуляли вместе, тусили, любили, он хотел тусить, а я родила-он тусить продолжил, у меня перемена, у него нет. Или у меня недостаточная перемена? Мы разъехались после второго ребенка(меня понесло), а он все еще не привык и НЕ ПОМЕНЯЛСЯ

Кобра: тут уж не заставлять а что, можно заставить взрослого чедовека какими то законными методами? Для меня открытие..
Кобра: я разве с этим спорила? а о чем ты тогда со мной споришь?
Кобра: примера стремлений слушай, ну они у каждого свои, как я тебе могу пример привести
И чем тебя твои не устраивают?
Да и вообще, тебе этот мой пример почему так важен? Ты будешь что то менять?

Кобра: они должны как-то очень радикально меняться,

Именно о таком и речь. И вот полтемы таких примеров. Да вот хоть последний про каратиста.
КАК такое предвидеть? Чтоб потом не сказали, что ты дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы