Разве это изначально не заметно?

Кобра: Меняется не туда, куда она? Поэтому виноват? И она после этого умная?

меняется он. А если горизонтально? Лежит на диване, попивает пивко, обрастает :)
она-то почему вдруг становится не умной?

У меня муж всю молодость серьезно занимался каратэ. Чуть до черного пояса не дошел.
Был таким фанатом!
Это меня в нем и привлекло. Такой спортивный был. все тренировки, соревнования! Хотел сам тренером стать. В итоге женился и через пару лет забросил каратэ совсем. Сейчас уже 20 лет прошло. Был 75 кг, одни мышцы. Сейчас 120 кг, живот как арбуз. Еле ходит, ноги болят, одышка, высокое давление. До ног дотягивается с трудом. Спорт любой ненавидит.
В качалку зазывала его (сама хожу несколько лет), не хочет. Ругается на мое предложение. Говорит, там одни бездельники и железо только здоровье портит. Про каратэ сейчас также говорит. Да и про любой спорт тоже.
Прогуляться пешком зову летом - еле дозовешься, ноги у него устают.

В общем, выходила замуж за спортивного парня, который в спорте с детства, а в итоге получила тюленя на диване.

Katie: розовые очки не сняли

ну и где были мои розовые очки?
Или я 75 кг мышц от 120 кг гхм... жира не отличу? Или ящик наград за соревнования мне привиделся? До сих пор стоит.
И для уточнения. Я его не откармливала! Живем с его мамой и готовит 80% она. Т.е. пищевой рацион у него не менялся.

Похоже , мне повезло : мой муж раскрылся с лучшей стороны )))) в процессе совместного жития ))))
Ну то есть улучшился ))))

неважно: меняется он. А если горизонтально? Лежит на диване, попивает пивко, обрастает
она-то почему вдруг становится не умной?

В смысле? Вышла замуж за активного и с ней он сразу лег?
Да, лучше развестись. Может, с другой теткой не будет лежать

Аноним: В общем, выходила замуж за спортивного парня, который в спорте с детства, а в итоге получила тюленя на диване.

счас придет красавица и расскажет вам, что это исключительно ваша недоработка :)

Аноним: Я его не откармливала! Живем с его мамой и готовит 80% она

И сколько лет вы живете с мамочкой и кушаете только , что мамочка подаст?
ДВАДЦАТЬ??? Вам по сороковнику поди?
Ну поругайте мамочку, что плохо за деткой следит, че уж..
Вы ж оба одинаково тюленистые, всю жизнь у мамы на шее, попу поднимать не надо, на всем готовом. А уж у кого там склонность к полноте - дело десятое.
Сколько лет мамочке-то, ей не тяжело еще вас обслуживать?
Кто вам мешал, блин, готовить самой полезную жратву и жить отдельно?
Чем вы вообще заняты?

Moretti: Похоже , мне повезло : мой муж раскрылся с лучшей стороны )))) в процессе совместного жития ))))
Ну то есть улучшился ))))

Мой тоже :) Я считаю, несмотря на все мои косяки, я тоже молодец, раз он со мной лучше стал :)

Аноним: ну и где были мои розовые очки?
Или я 75 кг мышц от 120 кг гхм... жира не отличу?

Я выходила за вроде финансово независимого: купил сам с нуля квартиру, зарплата вдвое выше моей, а моя в полтора раза выше средней. 5 лет жили полностью на его зарплату я и двое детей, и вполне хватало.
А спустя 15 лет средняя зарплата и моя выросли в 10 раз, а его только в 3. Теперь его зарплаты хватает только на него самого, дети на мне. Хотя много лет было наоборот. 10 лет активно подрабатывал помимо основной неплохой работы, а потом стал сыпаться по здоровью - суставы, позвоночник. Как можно было 15 лет назад разглядеть, что к такому придем?

Автор, да вы в разводе? Сами то куда смотрели? Умница?

БелкаЯ: Типа весь такой деловой, порядочный. На деле оказалось-после свадьбы конечно, обычный тунеядец и наркоман

ну это-то сложно не заметить было.Сказки какие-то

Кобра: Вам по сороковнику поди?

с плюсом

Кобра: Вы ж оба одинаково тюленистые

Я в тренажерку хожу и на правильном питании. У нас это семейное, мама на этом вообще зациклена была. И я придерживаюсь.

Кобра: Кто вам мешал, блин, готовить самой полезную жратву

Муж не ест такое. Он привык к маминым котлетам и жареному мясу в огромных количествах. Овощи вообще не ест. Заставлять невозможно, говорит, сама ешь свою траву. Я и ем.

Кобра: и жить отдельно

Муж сразу сказал нет. Жить только с родителями, ему так удобно - раз. Мамочка не хочет отпускать сыночка - два. Готовит в основном она для себя, свекра и мужа. Так как едят кучу жирной свинины и сливочного масла.
Я такое не ем, покупаю себе индейку грудку, рыбу и овощи. Себе готовлю сама, остальные такое не едят. Мясо они признают только жирную свинину.

Triall: всё пройдёт!

за 20 лет не проходит.

Аноним: Я в тренажерку хожу и на правильном питании

И потому вы в свой сороковник сидите вдвоем на шее его мамочки?
Молодец, возьмите с полки пирожок.

Аноним: Муж сразу сказал нет. Жить только с родителями, ему так удобно - раз. Мамочка не хочет отпускать сыночка - два. Готовит в основном она для себя, свекра и мужа. Так как едят кучу жирной свинины и сливочного масла.

Так уж за двадцать то лет заработали бы вместе на квартиру и научились вкусно готовить, чтоб мужу нравилось.. Но конечно, у мамочки удобнее :)
Причем вам, а не мужу :) Можно посвятить жизнь себе любимой :)
А мамочка состарится - разбежитесь? :)

Аноним: Муж сразу сказал нет. Жить только с родителями, ему так удобно - раз.

А говорите, что он изменился)))

Во-первых, никакого опыта, и поступки МЧ расцениваются не как черта характера, а как отдельные поступки. Это сейчас с высоты 15 лет совм. жизни я вспоминаю эти предпосылки, и вижу во что они превратились
Во=вторых, характер начинает проявляться сильнее с возрастом, да и при встречах МЧ явно не демонстрировал себя во всей "красе"
В-третьих была любовь, поревела, порасстраивалась, вытерла слезы, забыла простила и дальше живем.

Кобра: Так уж за двадцать то лет заработали бы вместе на квартиру

Заработали. В итоге не разъехались, а купили совместную квартиру 120 м. где так и живем вместе. Была куча скандалов. Я настаивала на разъезде и двух квартирах.
Были слезы свекрови, обида с ее стороны и свекра. С мужем чуть не до развода дошло, до сих пор припоминает. Как я хотела разъехаться с его родителями. Какая я бесчувственная и как я могла на этом настаивать!
В общем, он сказал, что скорее со мной разведется, чем расстанется с родителями.
И несколько ночей со слезами свекрови и с валерьянкой на кухне.

Аноним: Муж не ест такое. Он привык к маминым котлетам и жареному мясу в огромных количествах.

Аноним: Муж сразу сказал нет. Жить только с родителями

А, ну вот у вас как раз звоночки хоть какие-то были.

Кобра: А мамочка состарится - разбежитесь?

ей уже 80
Теперь он говорит, что сноха испокон веков должна была ухаживать за родителями мужа в старости. И что всегда по традиции в России все жили вместе и в этом сплошные плюсы.

Ну ваш-то ни в чем не изменился.. все было изначально так

аноним: А, ну вот у вас как раз звоночки хоть какие-то были.

ЛуизаВебер: А говорите, что он изменился)))

А еще он был простым рабочим на заводе.
И сразу на берегу мне сказал, что семья у них небогатая, все простые работяги и он такой же. И чтоб я в финансовом смысле не на что не рассчитывала. Что будем жить от з/п до з/п. И она маленькая. Сказал, что запросы у него очень маленькие. Было бы что поесть.
Нигде не учился, образование 10 классов. Никакого стремления к карьере. Отработал свое, получил копейки и доволен.
Прошло несколько лет, получил образование (я настояла) и пристроился на должность. Ушел с завода в другую кампанию, крупный руководитель. Сейчас карьерист еще тот, втянулся.

неважно: счас придет красавица и расскажет вам, что это исключительно ваша недоработка

нет, просто у меня готовый мужик был, состоявшийся, меняться уже ему было поздно
Какой есть, такой и будет. Сами ведь выбираем себе спутника жизни.

Аноним: А еще он был простым рабочим на заводе.
И сразу на берегу мне сказал, что семья у них небогатая, все простые работяги и он такой же. И чтоб я в финансовом смысле не на что не рассчитывала. Что будем жить от з/п до з/п. И она маленькая. Сказал, что запросы у него очень маленькие. Было бы что поесть.
Нигде не учился, образование 10 классов. Никакого стремления к карьере. Отработал свое, получил копейки и доволен.
Прошло несколько лет, получил образование (я настояла) и пристроился на должность. Ушел с завода в другую кампанию, крупный руководитель. Сейчас карьерист еще тот, втянулся.

Вы просто не представляете, как меняет человека место работы.
Я раньше работала продавцом в магазине семь лет, а потом тоже в институт пошла и в одно крупное учреждение устроилась.
Сейчас начальник юротдела в этом учреждении. Кто меня раньше знал - в шоке, как я изменилась. Я раньше половины слов то таких не знала, с помощью которых сейчас общаюсь! Все изменилось: гардероб, макияж, прическа, лексикон.
Второе высшее получила. Хочу кандидатскую защитить.
И раньше была лентяйка и пофигистка. Теперь сама начальница над семерыми, очень пунктуальная и ответственная. По крайней мере, все меня так характеризуют на работе.

Аноним: Заработали. В итоге не разъехались, а купили совместную квартиру 120 м. где так и живем вместе. Была куча скандалов. Я настаивала на разъезде и двух квартирах.
Были слезы свекрови, обида с ее стороны и свекра. С мужем чуть не до развода дошло, до сих пор припоминает. Как я хотела разъехаться с его родителями. Какая я бесчувственная и как я могла на этом настаивать!
верю))
Бывает))

Кобра: Да, лучше развестись. Может, с другой теткой не будет лежать

Это Счастье для мужика!!!-мой муж так сказал, что он и его друзья видят смысл брака в том, что можно расслабиться! Что в чем смысл жениться, если нужно бегать также, как раньше-сказал, неужели я этого не понимаю??! А вы?

красавица: Какой есть, такой и будет. Сами ведь выбираем себе спутника жизни.

Я себе спортсмена-каратиста выбирала!
В подтверждении ящик наград и кимоно в шкафу висит!
Сама на соревнования ходила за него болеть.
А также гири, нунчаки, макивара и еще какая то фигня.
Он занимался самбо с 12 лет, потом на каратэ перешел. В 25 лет бросил и завалился на диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы