Разве это изначально не заметно?

Аноним: Я себе спортсмена-каратиста выбирала!

Аноним: мой муж так сказал, что он и его друзья видят смысл брака в том, что можно расслабиться!

Мой также говорит. Теперь говорит, что спортом занимался, чтобы девкам пыль в глаза пускать. а теперь - нафиг нужно? Добился чего хотел, можно расслабиться.

Аноним: Он занимался самбо с 12 лет, потом на каратэ перешел. В 25 лет бросил и завалился на диван.

родители видимо мотивировали его до Вас, потом работа\семья\дети и послал к чёрту это карате, бывает и так Когда с родители живёшь легко быть хорошим и показательным, а вот когда сам начинаешь свою жизнь строить, тогда и вылезает нутро реальное.

красавица: Когда с родители живёшь легко быть хорошим и показательным, а вот когда сам начинаешь свою жизнь строить, тогда и вылезает нутро реальное.

дак он , вроде , с мамой и живёт

tablet: дак он , вроде , с мамой и живёт

там мама его не содержит уже, или до сих пор на мамкины деньги живёт?

Аноним: Я себе спортсмена-каратиста выбирала!
В подтверждении ящик наград и кимоно в шкафу висит!

Вы прежде всего выбрали маменькиного сынка не готового отойти от юбки и отказаться от маминой котлетки. А пузо было всего лишь вопросом времени.

аноним: Я выходила за вроде финансово независимого: купил сам с нуля квартиру, зарплата вдвое выше моей, а моя в полтора раза выше средней. 5 лет жили полностью на его зарплату я и двое детей, и вполне хватало.
А спустя 15 лет средняя зарплата и моя выросли в 10 раз, а его только в 3. Теперь его зарплаты хватает только на него самого, дети на мне. Хотя много лет было наоборот.

Так надо не размер з/пл смотреть на способ зарабатывания и цели.
Мой тоже изначально больше меня зарабатывал, но сразу было понятно, что не карьерист и в директором не будет.

аноним: а потом стал сыпаться по здоровью - суставы, позвоночник. Как можно было 15 лет назад разглядеть, что к такому придем?

Кирпич на голову всегда прилететь может, тут уж никто не застрахован. Разве что человек работает в тяжелых условиях, вахтовик и проч. можно ожидать проблем со здоровьем.

красавица: Когда с родители живёшь легко быть хорошим и показательным

так с ними и живет. И работает с 17 лет, сразу после школы пошел на завод. Т.е. несколько лет и так работал, пока не познакомились. Причем, если раньше на физической работе уставал, что не мешало бежать в спортзал на три часа пять раз в неделю, то теперь на попе сидит.

красавица: родители видимо мотивировали его до Вас

да правда что! Мама его всегда жалела, что он в синяках приходил и против была.

Аноним: так с ними и живет

всё так же как маленького содержат?

Аноним: Причем, если раньше на физической работе уставал, что не мешало бежать в спортзал на три часа пять раз в неделю, то теперь на попе сидит.

он игрался во взрослого тогда

Шмель: Так надо не размер з/пл смотреть на способ зарабатывания и цели.

Способы законные, цели - обеспечить семью всем необходимым.

Шмель: Разве что человек работает в тяжелых условиях, вахтовик и проч. можно ожидать проблем со здоровьем.

Работа не тяжелая.

Не, ну может есть гении предвидения, которые и кирпич заранее за 20 лет спрогнозируют.

Кобра: выбрали маменькиного сынка

кто спорит? Я это знала.
Но за спортивного маменькиного сынка!

красавица: он игрался во взрослого тогда

Ну так и автор играет. Готовить, что муж любит, она не буууудет :)
Проще, чтоб его мама кормила :)

Аноним: да правда что! Мама его всегда жалела, что он в синяках приходил и против была.

надоело мальчику, лениво, ему и от родителей съехать лениво

Аноним: Но за спортивного маменькиного сынка!

наигрался в спорт и успокоился.

Кобра: Ну так и автор играет. Готовить, что муж любит, она не буууудет
Проще, чтоб его мама кормила

не зря ж поговорка есть про проверку огнем водой и медными трубами. мой на трубах завалился. а появились трубы значительно позже официального брака.

Аноним автор темы: он себя вел по отношению к детям наших друзей и знакомых

бугагашенька. Ну как можно судить по таким вещам о том, каким отцом будет мужчина. Ну смешно же. Или Вы реально разницу не понимаете? Или пару часов понянчится/поиграться с чужим ребенком, или не спать ночами, просыпаться в 7 утра, менять вонючие подгузники ну и тыды. Это разные вещи абсолютно. Единственное, что можно понять, это любит ли детей мужчина. И опять же, любовь к детям никак не может характеризовать его как хорошего отца. Рассуждения у вас какие-то инфантильные, автор

Он раньше был простой заводской работяга. Спортивный работяга. А сейчас он начальник в крупной международной компании и по началом у него около 30 человек.

красавица: он игрался во взрослого

Аноним: А сейчас он начальник в крупной международной компании и по началом у него около 30 человек.

как это мешает заниматься спортом?

красавица: надоело мальчику, лениво, ему и от родителей съехать лениво

красавица: наигрался в спорт и успокоился.

красавица: как это мешает заниматься спортом?

не о спорте речь, а про

это сейчас он взрослый и ответственный начальник. А был заводской работяга-раздолбай.

Аноним: не о спорте речь, а про

Вы же говорите, что в спорт его хотите затащить, а он упирается, чем аргументирует?

Аноним: раньше был простой заводской работяга. Спортивный работяга. А сейчас он начальник в крупной международной компании и по началом у него около 30 человек. игра усложнилась и приобрела элементы 3Д))

вполне себе сочетаются успешная взрослая работа и инфантильное поведение в быту. Даже так - эти люди легко успешны

красавица: чем аргументирует

во первых - не охота
во вторых говорит, что спорт здоровье гробит. А у него уже высокое давление.

Аноним: это сейчас он взрослый и ответственный начальник. А был заводской работяга-раздолбай.

так не хочет он больше шевелиться, надоело. В сексе то активен?

Аноним: во первых - не охота
во вторых говорит, что спорт здоровье гробит. А у него уже высокое давление.

ну и отстаньте от мужика, пусть дальше ленится

Naturlich ® я: вполне себе сочетаются успешная взрослая работа и инфантильное поведение в быту. Да же так - эти люди легко успешны

а вот тут соглашусь!
Еще как сочетаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы