Хочешь узнать человека, дай ему маленькую власть.

Ну и тема - с утра поржать
Я бы сама чаем работника угостила и сладости считать не стала.
Жадина Вы, автор

кондуктор, закрывая туалет на санитарную зону, чувствует себя королем (с)

аноним: кондуктор, закрывая туалет на санитарную зону

проводник тогда уж. Но он спокойно открывает эту дверь, если просит ребенок. Проверено.

Лагерта,
Сейчас биотуалеты и не закрывают

Аноним: Ну и тема - с утра поржать
Я бы сама чаем работника угостила и сладости считать не стала.
Жадина Вы, автор

Однозначно!

Лагерта: Проверено

не открыла

Лагерта: если просит ребенок

Ваша_тётя: Сейчас биотуалеты и не закрывают

ну ну.

Лагерта,
Что ну ну? биотуалеты

аноним,
не так просил, значит, моему 6-летке открыли спокойно, я спецом не пошла просить, ибо он был предупрежден заранее. Но с другой стороны, а чо и не открыть? не конь же срать будет, а мелочь пописить просится.

Ваша_тётя: Что ну ну? биотуалеты

ну я и говорю ну ну. Не во всех они поездах, не во всех вагонах до сих пор. ну и моему уже давно не 6 лет.

Мы с биотуалетами прошлым летом ехали :)
А как проконтролировать писать он будет или какать? :)
На станци

Так может к вам в САД добраться нелегко было?

Лагерта: жесть, конечно так о людях думать любой профессии.

я не объединяю всех людей данных профессий в клан унылого гуана. Но не могу отметить некий статистический перевес в определенных профессиях хамящих людей, или, как выше сказали "людей, которые не в состоянии свою просьбу оформить именно в вежливую просьбу". И да, если гардеробщик швыряет одежду, кондуктор орет "мелочь мне вашу сраную не надааа!", а регистратор в поликлинике орет на бабульку, которая переспрашивает по сто раз у нее , потому что тупо плохо слышит, то я считаю, что эти люди - убогие уроды, и жизнь у них самая что ни на есть унылая. Впрочем если топ-менеджер поведет себя аналогично, то его профессия не помешает мне сделать аналогичный вывод. Счастливые люди на людей не кидаются и просьбы формулировать по человечески могут.

Лагерта: Собственно, каждый мерит по себе.
Я то думала как ты к людям, так и они к тебе, и ни разу не подводило такое мнение, а оказалось унылая жизнь, вона чо...

Ага, я как раз по себе и меряю, только закончила многомесячный процесс согласования с газовой службой, в процессе взаимодействия с БТИ. Провожу многомесячную эпопею по пересогласованию ранее согласованного ими же проекта перепланировок. Который их 7 лет устраивал, а тут вдруг перестал устраивать на ровном месте. Наслаждаюсь, чо... :D

Кобра: А как проконтролировать писать он будет или какать?

ну типа спросить можно у ребенка чего он вдруг запрыгал в туалет, не?

Пацан молодец, у него вызовов куча.
А автор могла и сама предложить

Лагерта: мыть и воду пить! вместо чая.

он все равно печенку схарчить успеет. И не поленится шоколад разворачивать и наслаждаться.

Лагерта: не конь же срать будет, а мелочь пописить просится.

Оспади, мы тут про чай шоколадки, а вы уж про поезда. Однако как тема метнулась. Счас все к сиськам сведем?

Аноним: Счас все к сиськам сведем?

у меня их нет, мне на них пофигу

Аноним: он все равно печенку схарчить успеет.

аааааааааааааааааааааа

Лагерта, у тебя ноги. Давайте к ногам, к ногам свернем
А еще собачники гавно не убирают!
И гряяязззь.

Neiron: С назаванием темы полностью согласна))) Испытание властью мало кто проходит.
А в случае автора смешно, парень без комплексов просто и голодный наверняка? Лежит он и съел, надо было заныкать)))

точно

Я из семьи, в которой КАЖДОМУ пришедшему в дом человеку предложат чаю. А попить чай у нас скорее на обед смахивает.
Поэтому меня всегда удивляло, когда 2 часа просидишь, а чаю не нальют.
Поэтому сейчас попростому могу сказать: -Чай буду!
Если иду в заведомо бедный дом, чай и к чаю беру с собой.

Лагерта: ну типа спросить можно у ребенка чего он вдруг запрыгал в туалет, не?

ээ.. а вы, заходя в сортир, всегда знаете полную программу действий и объем? :) и доложите проводнику?

Neiron: А еще собачники гавно не убирают!
И гряяязззь.

это в душе у Ройзмана

Кобра: а вы, заходя в сортир, всегда знаете полную программу действий и объем?

я знала, что для тебя, Света, это будет непросто. рада, что снова не ошиблась

А молодежь нынче простая, без реверансов воспитана , и мне больше нравится, чем вату катать по этикету.

Лагерта: непросто

Родившиеся до 90-х приучены все усложнять.
Моя учительница по литературе возмущалась детьми этими. Приходит ученик 5 класс: - можно домой, у меня жопа болит? Для него разницы нет , такая же часть тела, как голова.

Гипоталамус: Я принесла чай и печенье!

у меня мама часто печет, и когда скорая приезжала, всегда с собой полный мешок печенья свежего складывала или пирогов, так получалось.
я тут подумала: все трудяги, кто приходил к нам домой и был вынужден ожидать (сантехник, пока напарник за деталью в магазин бегал, строители, комьютерщик и т.д.) - всех кормила и чай предлагала. потому что сама , если на обед не схожу днем - зла и башка не соображает. Тем более, если ждать приходится.

АнонимКа: С 12-00 начиная весь Екатеринбург голодный)))) не зависимо от должностей и рангов.

во-во!
согласна с теми, кто пишет, что парень в шутливой форме мог это сказать, а автор восприняла серьезно.
если не хотите уж так никого поить чаем, делайте как моя внучатая тетя, царствие ей небесное - для всех гостей столетняя банка вишневого варенья. Никто в гостях не засиживался. и вроде как и не отказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы