Хочешь узнать человека, дай ему маленькую власть.

PolinaV автор темы: Пришел, посмотрел, подписал, ушел- сделал свою работу, спасибо и все.

а у вас не было все готово для подписи. Не было ящика. Например, в Германии инспектор развернулся и ушел бы несмотря на все ваши "мы счас на два самореза прикрутим". Потому как должностные инструкции - святое дело. У нас чел пошел навстречу и потратил свое время на ожидание пока вы прикрутите ящик. И за эту так нужную подпись и ожидание автору жаль чая и куска шоколадки, будто в Блокаде жила. Жадность это, а не испытание властью

Пчелка-Майка: человек поди жрать хотел. я бы обед предложила.

Год новый наступил
Кушать стало нечего
Ты меня пригласил
И сказал доверчиво

Милая ты моя
Девочка голодная
Я накормлю тебя
Если ты не гордая

Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе

Наш свадебный салат
Платье подвенечное
И этот сервелад
Буду помнить вечно я

Ты стал теперь другой
Никого не слушаешь
Помнишь ли милый мой
Что с тобою кушали
(С)

Декрет страшное дело.

PolinaV автор темы: Приехал молодой человек, все принял, поставил пломбу, надо заполнять акт, он- придется еще раз приехать, у вас ящик еще не закреплен, муж- так это дело 2 мин, 2 самореза прикрутить. Он- пока вы будете прикручивать, Я БУДУ ЧАЙ ПИТЬ!!!

мой бы муж сказал на это-пока сейчас ты будешь быстренько писать акт-Я БУДУ ЧАЙ ПИТЬ!
поддерживаю,Вас,автор.Он там не перетрудился,чтобы чай ему наливать.Он зарплату получает,пусть с термосом ездит. Я тоже по работе могу весь день голодом бегать-не умерла возле столба электрического ни разу:))Ну и сама подача его просьбы меня бы тоже не устроила.

Аноним: мне кондер три часа делали, не поила их чаем, итак десятку денег отдала, в кафе чая попьют, не мое дело.

у меня муж монтажник кондиционеров, когда на работе предлагают поесть,/чай, отказываются, как бы не были голодны )) в кафе поедят,или дома

автор, оказывается в садике работает

Вот за что я любую "добрую" ю-маму, так все свелось к тому, что я- жадная и пожалела 2 последних кусочка колбаски, шоколадки. А то, что человек не может вежливо обращаться, так это нормально в наше время. Так то у меня проснулся 5-месячный ребенок, заплакал и я его кормила и переодевала в это время на 2 этаже, муж там метался, то ли чай заварить, то ли саморезы прикрутить по-быстрому,ну почему я должна бежать, наливать чай, молчел то тоже все видел, пока сидел 5-7! мин, акт заполнял.

ну многие властью пользуются. Регистратура в поликлинике, охранник на входе, секретари , паспортный стол, некоторые мужья наслаждаются властью над женщиной которая от него финансово зависит, женщины пользуются властью над влюблёнными мужчинами, родители над детьми

АнонимОм: автор, оказывается в садике работает

и как одно связано с другим???

PolinaV автор темы: и как одно связано с другим???

дак вроде будучи в декрет в садике не работают?! не ?! в садике также всех отслеживаешь кто сколько съел?!

АнонимОм: дак вроде будучи в декрет в садике не работают?! не ?! в садике также всех отслеживаешь кто сколько съел?!

забавный тролль))

PolinaV автор темы: А то, что человек не может вежливо обращаться, так это нормально в наше время.

синдром маленького начальства часто встречается в жизни. Забыть и забить

подними ка руку
резко опусти
вот и нет проблемы
ну и не грусти(с)

Аноним,
Очень правильная позиция считаю! Чего побираться то.

PolinaV автор темы: Так то у меня проснулся 5-месячный ребенок, заплакал и я его кормила и переодевала в это время на 2 этаже

тоже виноват инспектор :)

а скажите-чисто теоретически,попил этот электрик чай из моей кружки, а он вич-инфицирован, я ее помыла с фейри,а потом мой ребенок попил из этой кружки-у меня все одинаковые-у ребенка рана ворту-зубы выпадают,меняются-ребенок может заразится

Хмурая Бровь: синдром маленького начальства часто встречается в жизни. Забыть и забить

подними ка руку
резко опусти
вот и нет проблемы
ну и не грусти(с)

каждый суслик в поле-агроном
Автор, забейте)

Хмурая Бровь: подними ка руку
резко опусти
вот и нет проблемы
ну и не грусти(с)

АНоним: а скажите-чисто теоретически,попил этот электрик чай из моей кружки, а он вич-инфицирован, я ее помыла с фейри,а потом мой ребенок попил из этой кружки-у меня все одинаковые-у ребенка рана ворту-зубы выпадают,меняются-ребенок может заразится

ничего себе какие фантазии(

PolinaV автор темы:
забавный тролль))

да нет, это ты "забавная" и я в плохом смысле

Молчел мог быть бесцеремонный, но власть тут вообще ни при чем.
Это вы ему наливали "как власти", а обычно все в его кругу просто так, любому гостю.

PolinaV автор темы: Меня больше задела его подача в приказном тоне,

как?

PolinaV автор темы: я была с малышом на втором этаже

Аноним: Чего побираться то. гордая самомама? поздравляю.

АНоним: а скажите-чисто теоретически,попил этот электрик чай из моей кружки, а он вич-инфицирован, я ее помыла с фейри,а потом мой ребенок попил из этой кружки-у меня все одинаковые-у ребенка рана ворту-зубы выпадают,меняются-ребенок может заразится

тоже в декрете что ли пересидела ?!

Пчелка-Майка: какую ерунду написали, ей- Богу. лежит шоколад на столе, значит, можно брать. я так понимаю. человек поди жрать хотел. я бы обед предложила.

+++
Когда курьер за почтой приходит, а у меня не готово - всегда предлагаю кофе/чай выпить, чтобы скрасить ожидание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы