Хочешь узнать человека, дай ему маленькую власть.

Белый аноним: ничего себе какие фантазии(

у нас пацан в классе гепатит подхватил от друга-ели из одной тарелки.почему и спрашиваю

АНоним: у нас пацан в классе гепатит подхватил от друга-ели из одной тарелки.почему и спрашиваю

это придумано было, чтобы оправдатьтся

АНоним: а скажите-чисто теоретически,попил этот электрик чай из моей кружки, а он вич-инфицирован, я ее помыла с фейри,а потом мой ребенок попил из этой кружки-у меня все одинаковые-у ребенка рана ворту-зубы выпадают,меняются-ребенок может заразится

Вич бытовым путем не передается

Ну как то всё же неприятно, если не предлагают - невежливо просить, у нас заведено тоже дома чай предлагать, но вот той же скорой обычно некогда, а как чаи распивать - время есть, это какая то с советских времен традиция чаепитий на работе, сейчас не те времена. Мало ли что дома у кого, есть чай, нет чая, это заведомо не должно работником планироваться, обед предложить, если на пол часа пришел - ну как то моветон же думать, что голодный явился, дома то не кормят что ли, да и до того ли Автору, с таким маленьким малышом.. И забавно так, а электричество то было, что б чай кипятить, сейчас думаю, мои то тоже поди обиделись, что я чай не предложила, )))), куда включать чайник, если без акта электричества нет)))

А по-моему, власти хотела сама авторша, да ее обломали. Если бы у нее униженно попросили чаю, она бы с барского плеча может быть налила, при этом отказав холопу в употреблении шоколадных объедков. А он, холоп, ишь, обнаглел, сам чай потребовал, понятно, что хозяйка присела))

мамаПружинки: Вич бытовым путем не передается

через слюну и ранку передается вроде

ну ок-тубик открытый может

Муж-то тоже страдает? Или только автор?

АНоним,
не будет там такого количества, что реально заразиться ВИЧ. Ну это надо чтоб в свежей кровищщи ВИЧ-инфицированного была вся кружка и что б такие же открытые раны во рту, не бойтесь - не будет заражения.

заведите "поганую" посуду, для "мирских" - как староверы заводили.

У меня как-то приходили рабочие и их бригадир окна ремонтировать. Бригадир показал что и как делать, повернулся и говорит мне: А я бы сейчас кофейку выпил. Вот лично мне не показалось это наглостью или злоупотреблением власти, сказано было шутливо и очень даже доброжелательным тоном. и да, за 3 часа они раз 5 кофе выпили, еще и бутербродов поели. Мне было абсолютно не жалко. Я всегда стараюсь предложить рабочим чая или кофе. Мало кто отказывается.

Нед!: заведите "поганую" посуду, для "мирских" - как староверы заводили.

и шоколадки, и печеньки "поганые" тоже

АнонимОм: это придумано было, чтобы оправдатьтся

они маленькие были-началка

автор полдня уже из-за шоколадки убивается. Ну пришел, ну мож неадекватный, работу сделал и ушел же. Прям событие дня, столько осуждения и выводов уже. А такая погода клевая на улице, гуляли б да гуляли в свое удовольствие.

кароче-нефиг поить, вдруг заразу принесут)))бацилл всяких полно-тот же вирус герпеса

АНоним: они маленькие были-началка

ну родители придумали, чтобы собственный недогляд оправдать!!

[Фея]: А такая погода клевая на улице, гуляли б да гуляли в свое удовольствие.

вот именно. тем более свой дом. чистый двор.

а не по собачьим минам в многоэтажке.

АнонимОм: и шоколадки, и печеньки "поганые" тоже у нас ремонтники пили из одноразовой, спецом покупала. Муж брезга))

PolinaV автор темы: Пришел, посмотрел, подписал, ушел- сделал свою работу, спасибо и все.

надеюсь что в следующий раз придет принципиальный, который ждать не будет пока вы там с саморезами возитесь, и чтоб вы за ним побегали чтоб подпись заветную получить, т.к у человека кроме вас еще и другие люди есть и другая работа, и это вам его подпись нужна, а ему на вас параллельно. а воды? воды то сколько выпил? стоимость заварки тоже посчитали?

Нед!,
Нет, не самомама и не слишком гордая. Поддержала мужа монтажника, который не угощается на дому(из ответного сообщения), Просто к чаю какое это отношение имеет?Считаю работа работой на дому чай-чаем в свободное время. Муж тоже чаем их не угощал..такие видимо не гостеприимные

PolinaV автор темы: Я БУДУ ЧАЙ ПИТЬ!!!

в ответ "Ваше право. Вы ж чай в термосе с собой привезли" ...

PolinaV автор темы: Его же не чай позвали пить

именно что позвали ...

PolinaV автор темы: муж- хорошо, сейчас чайник поставлю, заварю

муж позвал ... мог бы и промолчать ...

АНоним: у нас пацан в классе гепатит подхватил от друга-ели из одной тарелки.почему и спрашиваю

какой гепатит?
Гепатит А (желтуха)?

Мы гуляем, скоро за дочей в садик поедем,мы же в доме живем, дверь открыл, уже улица, птички поют. Я же изначально писала, тема поболтать, ест время- захожу, общаюсь, трагедии никто не делает. На выпады анонимов не отвечаю, не хочу срача обширного.

анонимЧЕГ: какой гепатит?
Гепатит А (желтуха)?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы