Псих

Любовь к: ООО, сборище ангелоподобных яжматерей, пусть дети бесятся, когда этому козлу плохо, пусть визжат, а если он выразил свое недовольство, то я развожусь!!!! Нужно детям объяснять, что когда кто - то болеет или просто отдыхает орать нельзя!!! Я бы первая наподдавала!

странно, у нас принято вежливо просить и сопровождать волшебным словом. если надо мне не сложно несколько раз попросить.

Любовь к: Может, дело в том что у Вас штаны? А у меня муж, которого я уважаю?

а себя вы уважаете? а детей ваших? а муж вас уважает? или так же как у автора?

Секуринега: Иногда сводки криминальные на глаза попадаются. Взял ребенка и об стенку. Убила пока уроки делали...и так далее. Канеш непреднамеренно. так получилось. просто очень нервный был.Думаю что за упыри то? поди хвост с копытами прилагается. Фиг там. Вон и жены у них вполне обычные с виду. А потом тело еще помогают спрятать.
Нельзя распускать руки никогда. Где грань между воспитанием и избиением то? У каждого своя, понятно. Это ужасно.
Автор вот уже решила, что муж не избил детей. А воспииитывал. какая прелесть. Тьфу, гадость какая

++++

аноним автор темы: Но как-то же можно себя контролировать!

я такой же псих. контролировать можно но это нелегко.
это свойства темперамента.
я только ближе к 30 годам научилась держать себя в руках. а раньше даже сломать что-то могла. телефон как-то о стену швырнула и разбила...
вообще очень тяжело это - держать себя в руках. но реально. главное осознавать что это необходимо и точка.
ребенка не бью. но иногда срываюсь на крик... но у меня ребенок гипер... /это я типа щас себя оправдываю / просто он реально берегов не видит иной раз пока не гаркнешь...
но я все равно работаю над собой
в этом деле главное придумать каким образом пар выпустить чтобы никому вред не нанести и никто это не увидел

аноним автор темы: Ну что он... Ребенка успокоил, прощения попросил, обьяснил ей почему так получилось, что нельзя орать ночью и т.п.

Вот потом и вырастают жены, которых мужья колотят, а они "я сама виновата, нельзя было орать ночью, не так смотреть, не так ходить" Ваш муж оправдал себя в глазах ребенка, тем самым сделав его виноватым в том что его же и побили.

Magic_: это свойства темперамента

ага...свойство отсутствия мозгов это

аноним, нет, мы уважаем только нашего ребеночка и пусть орет пока кровь из ушей не пойдет, а мы его будем вежливо просить с волшебными словами и поцелуями. А если папа чем - то не доволен, то он нашего лучшего в Мире ребенка не уважает и он козёл. Яжмать

Ханурик: Вот потом и вырастают жены, которых мужья колотят, а они "я сама виновата, нельзя было орать ночью, не так смотреть, не так ходить" Ваш муж оправдал себя в глазах ребенка, тем самым сделав его виноватым в том что его же и побили.

++++ жесть ((((

Аноним: У меня отец такой же был.

И у меня... Царство ему небесное (если попадет, конечно, еще туда...)

Ещё и двоих ведь родила от него

Минни_Маус: Ещё и двоих ведь родила от него

От кого???

Аноним,
От мужа психованного, от кого еще-то

Минни_Маус: От мужа психованного, от кого еще-то

Блин... Сочувствую Вам. Правда... Мне отца такого хватило...

Аноним,
Я-то тут причем. Автору сочувствуйте

Минни_Маус: Автору сочувствуйте

Не поняла сразу, кто автор... Бежать, конечно, от такого, других вариантов нет.

Аноним,
Классика жанра. Его дети любят. И отец он, конечно, хороший. Когда успокоительного выпьет

Минни_Маус: Когда успокоительного выпьет

Так это когда он его выпьет.... А мой отец вообще не принимал препараты. Только в самом конце заболевания. И то они вызывали у него не такую реакцию, как у большинства... Скорее, прямо противоположную. Идиопатическую реакцию. Несмотря на то, что платного невролога на дом вызывали.

никита: ага...свойство отсутствия мозгов это

я вам искренне сочувствую. вот правда.

кстати. по поводу отца.
он разумеется у меня тоже был психом. я темпераментом в него. мама от него натерпелась ужс.
я когда-то в задушевной беседе тоже ее спрашивала - зачем за такого замуж вышла. она ответила - разве он сразу был таким. долго сдерживался. стремно было свою дурь показывать. а потом ближе к сорока годам поперло. чем дальше тем больше.
в общем я эту картину маслом очень хорошо насмотрелась во всей красе. слава богу с мужем мне повезло. он спокойный и уравновешенный. я уверена что смогу не повторить этот сценарий. никакого роспуска дури у меня не будет. главное понимать проблему и работать над собой. в отличие от своего отца я знаю опасность.

Любовь к: нет, мы уважаем только нашего ребеночка и пусть орет пока кровь из ушей не пойдет, а мы его будем вежливо просить с волшебными словами и поцелуями. А если папа чем - то не доволен, то он нашего лучшего в Мире ребенка не уважает и он козёл. Яжмать

а середины нет? в нормальных семьях дети адекватно реагируют на вежливые просьбы. А недовольные папы высказывают свое недовольство словами (не ором подраненного буйвола), а не поджопниками. И не оправдывают потом распускание рук перед ребенком словами "ты плохо себя вел и довел меня"

Кто кого избил??? Тетки,вы че?
Криминал, убйства, кровь.. Что за курятник? Тема офф. Все!
Тут, смотрю, 80% мегаумные всезнайки и мужененавистницы. И только 20% реальные советы. Вот вам спасибо!
А всезнайки, мне бабушек на скамейке напоминают. Дай тему, так перевернут ведь до такой степени, из пальца высосут... Ну жесть.
Первый пост почитайте, осмыслите и успокойтесь!
А то сейчас еще 5 страниц настрочите и стану к концу темы я маньяк -убийца.

аноним автор темы: Криминал, убйства, кровь.. Что за курятник? Тема офф. Все!

вы как первый раз на юмать вышли.

аноним автор темы: Одному с силой по попе влепил

аноним автор темы: Вторую резко дернул,чтоб по попе дать, а она щекой об кроват

пьет?

аноним автор темы: стоит им перестать слушаться, начать беситься...он рявкать начинает.

я тоже рявкаю, бесполезно нудно объяснять, потому что не слышат. рявкнуть-это громко и резко, а не мат-перемат с унижениями и оскорблениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы