Псих

О,прям про нас,только наоборот-я не могу,бесят меня деточки,психую,ору,вспышки гнева,а муж защищает их..устаю на работе,хочу тишины,телевизор,почитать,спать..

аноним: воспитывать не предлагать? Хотя бы показать собственным примером.

Вот папа и показывает пример. Сыну - что можно слабых обижать, обоим - что сдерживаться и уважать окружающих нафиг надо.

аноним: У нас добрая половина взрослых себя не контролирует
В общем, устраивать скандал я бы не стала (что было, то было), и постаралась объяснить детям, что нужно думать еще и о близких, ну и не допускать таких ситуаций.
Раздражительность мужа скорее всего из-за недомогания.

те вы детей поменяли на штаны?
единственный кому в этой ситуации что то и надо объяснять это папаша. и пояснять лучше сковородой.

аноним: Только слово Жопа пишется через О, все остальные - через Ё".

Еще крыжОвник. Плохой пример

Государственная Тайна: Еще крыжОвник

И жОнглер

фигасе разгон... спасибо, конечно,за мнения. но порой они нужны, чтобы мозги на место встали.
никто никого не избивал и цели избить ребенка не было вовсе.
может чьи то дети и орут так тихо, что в соседней комнате не слышно. Но мои мега шумные и слышно их так, что соседи стреляются.
сделала вывод, что меня они не слышат, потому что я никогда никому по попе не даю в принципе, да и орать громко я тоже не умею.и вообще, я противник такого воспитания.
мужа слушают, наверное потому, что он моя противоположность.
как вариант, надо приходить к нечто среднему и выбрать один метод воспитания. в одном направлении идти. тогда будет толк.
а выбесила эта случайность, что ребенок получил синяк. проф.беседу провела. надеюсь, муж отразил.
всем спасибо за комменты.
офф.

выдавайте ему седативные с порога, что тут скажешь. Я сама иногда псих, потому активно голосую за валерианку)

аноним автор темы: проф.беседу провела.

а он что ответил-то? как прореагировал? расскажите, как появитесь

Мужик болеет. Плохо ему. Почему дети не научены что когда кто то отдыхает и болеет орать не надо. Вы угомонить детей не можете, завлечь?

РжанулВзбрыкнув,
Тему почитайте внимательно. Он везде такой вспылчивый.со всеми.
Milano4ka,
Про успокоительные хороший совет. Сам по себе вспылчивый, да без отпуска 2 года, сказывается..
Ну что он... Ребенка успокоил, прощения попросил, обьяснил ей почему так получилось, что нельзя орать ночью и т.п. Мне тоже сказал,что сорвался. Вижу, сам переживает. Пообещал, что больше не допустит подобного. Надеюсь...

Lelkako: Вы угомонить детей не можете, завлечь?

Я вышла в ванну, зашла в комнату и как раз он по попам всем шлепнул и далее,что писала..

аноним автор темы: Вижу, сам переживает. Пообещал, что больше не допустит подобного.

ну раз переживает, то согласится на седативные. А то есть такие психи, которые вполне себе уверены что поступают правильно... А вообще не переживайте. Постарайтесь мужу дома сделать приятную атмосферу, спокойную(гасколькоо это возможно), чтобы он отдыхал. Уюта вам и тепла)

Автор, в вашей семье не принято уважать друг друга. Дети бесятся, не понимая, что отец болеет. Вы их не считаете нужным занять спокойной деятельностью, чтоб обеспечить покой больному мужу. Ну и муж считает возможным бить детей. Все закономерно.

При воспитании всегда должен быть кнут и пряник.Если что я -пряник,муж воспитывает,за что я ему очень благодарна.

автор, а вы детям пытались объяснить, что папа болеет и надо потише? а книжку почитать на ночь пробовали?
вам ведь насрать на мужа - но это только ваши дела, а детей вы зачем тому же учите?
мужу вашему нет оправдания, но я его понимаю

аноним автор темы: мужа слушают, наверное потому, что он моя противоположность

Не слушают, а боятся, сами же писали. Думаете, из детей, воспитанных страхом, могут вырасти гармоничные личности?

аноним ,
Тему не читала, щитовидку пусть проверит. Очень похоже.
Если нет ничего так, то неадекват обыкновенный.

ООО, сборище ангелоподобных яжматерей, пусть дети бесятся, когда этому козлу плохо, пусть визжат, а если он выразил свое недовольство, то я развожусь!!!! Нужно детям объяснять, что когда кто - то болеет или просто отдыхает орать нельзя!!! Я бы первая наподдавала!

Любовь к: Нужно детям объяснять, что когда кто - то болеет или просто отдыхает орать нельзя!!!

Сколько восклицательных знаков, сколько экспрессии :) Ваши дети все понимают с первого раза? Может, они роботы? Не проверяли?

Любовь к: Я бы первая наподдавала!

Пророчество Секуринеги сбывается, жрицы продолжают защищать штаны.

Автор начинайте копить подушку, дальше будет хуже

Автор дерьмовая у вас семья. Один в один как у меня. Не любит он ни вас ни детей. Вам , легче что не только вы такая? Живем и мучаемся или небираемся смелости и становимся разведенками. Я не могу никак решиться

аноним автор темы: не научился контролировать эмоции к 40 годам, что он вообще сможет себя перестроить?

не научится. разве что скорректирует иногда

Ториль-ор-Твайн,
Может, дело в том что у Вас штаны? А у меня муж, которого я уважаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы