Седина в бороду,бес в ребро.....

Татьяна Вакалюк: так, и что не так? Почему, так сказать, агенту не положена туалетная вода? Или даже за ручку подержать? Но это же исключительно отношения по положению, и они были везде и всегда...

Так вообщем я не исключаю этого.Но факты...
И не рылась я.Я неожиданно приехала просто.Потом уж интересно стало.
Короче,девчат,совета надо,да.
Психолога ,но в связи с нестабильностью фин положения не очень дорого.

Родная автор темы: Но факты...

в виде одной смс? или что-то еще реально было и есть?
Ей-богу, понятно Ваше беспокойство, непонятно проедание мозга :(

Как тетки местные своих мужей уважают это нечто))) и стонут то под ними только из за денег ну слушайте. Чего так себя то унижать. За 25 лет не научили мужа небо в алмазах показывать?))) и все так уверенно прижимают мужей имуществом. Читать все это противно

Аноним: За 25 лет не научили мужа небо в алмазах показывать?)))

Не касалась этой темы,ибо в порядке здесь все.

Аноним: и все так уверенно прижимают мужей имуществом

Тоже не собиралась "прижимать" никогда.Мы взрослые и разумные люди.Я не буду бегать с пеной у рта и отбирать у него то,что ему принадлежит.Я уважаю себя и его,чтоб не случилось.Он хороший отец,отличный человек.

Автор, а венчаться зачем?

Татьяна Вакалюк: в виде одной смс? или что-то еще реально было и есть?
Ей-богу, понятно Ваше беспокойство, непонятно проедание мозга

Да,Тань я и пытаюсь разобраться в ситуации.Спасибо,что хоть ты другими глазами смотришь,а не как подавляющее большинство.

Прынцесса: Автор, а венчаться зачем?

Это не мое решение,и я еще не дала определенного ответа.У мнея есть время ,пока пост и праздники церковные.

Родная автор темы: а не как подавляющее большинство.

истинная цель данной темы - опустить местных низкодуховных "кудавов", как я понимаю.
Резвитесь))

а ваш муш еще и верующий????... ну и как это вяжется с его блудливостью? показуха ваше венчание, не более того, видимо чтобы вам глаза подзакрыть, чтобы не подозревали его...

Я просто видела, как мужчины таким макаром проникают в святые святых разных организаций... какая там любовь? секс? тело? нет, все чисто по работе и даже без секса, просто обаяшки и достаточно. Хотя тетеньки, конечно, могли и навоображать, ну это же тетеньки...
И тут новая работа, новое место... в принципе может работать как механизм внедрения.

Родная автор темы: Спасибо,что хоть ты другими глазами смотришь,а не как подавляющее большинство.

большинство пытается открыть вам глаза, а не замылить, не затуманить реальность

А моя подруга встретилась с мужем той бабы-привезла ему телефон своего мужа с перепиской, а Тот сказал:"ну, и что? Пусть девка гуляет, может по службе повысит" и поржал-вот и прикол

Нед!: истинная цель данной темы - опустить местных низкодуховных "кудавов", как я понимаю.
Резвитесь))

Вы о чем вообще.Я рассуждаю,слушаю мнения,думаю.Мне интересно любое мнение и уважаю его.

Венчание - это шикарный повод отвести глаз и заявить - Ты ошибаешься!!!
Увы, лично присутствовала на таком венчании, корону держала... А через 4 месяца жена плюнула и ушла к любовнику, с которым связь была лет 7... Знала, с..ка, на чем играть, муж верующий, теперь говорит что нельзя ему с женщинами, а то на небесах это грех большой. Вот и живет мужик 43 года один, без семьи и женщины. Про монастырь поговаривает...

Татьяна Вакалюк: таким макаром проникают в святые святых разных организаций...

а стирать-то такие вызовы зачем с телефона?
врать про флакон зачем, если это работа?
и часто ли вы, женщины, подобные смс-ки "ты приедешь, милый?" шлете по чужим адресам? а? да еще именно тому, кто тебе воду дарит и названивает по полчаса?
я вас умоляю, Татьяна)))

и повторюсь, хотя автор слышит только то, что хочет слышать: дело не в женщине этой, а в том, что в семье явно назрела революционная ситуация типа "низы не могут, верхи не хотят"
и разбираться надо с этим

Татьяна Вакалюк: Я просто видела, как мужчины таким макаром проникают в святые святых разных организаций... какая там любовь? секс? тело? нет, все чисто по работе и даже без секса, просто обаяшки и достаточно. Хотя тетеньки, конечно, могли и навоображать, ну это же тетеньки...
И тут новая работа, новое место... в принципе может работать как механизм внедрения.

Сам говорил,что среди других баб искал-эта оказалась на редкость стукачливой.
Детализация это и подтверждает.Сопли видимо только от неё.Навоображала наверно.Проговаривался,что упоминал о её повышении.

Родная автор темы: .Я рассуждаю,слушаю мнения,думаю. я тоже.

СнежнаяKоролева: врать про флакон зачем, если это работа?

так жена все равно же не поверит.

СнежнаяKоролева: а стирать-то такие вызовы зачем с телефона?

нет, хранить годами...драгоценно рассматривать...

СнежнаяKоролева: и часто ли вы, женщины, подобные смс-ки "ты приедешь, милый?" шлете по чужим адресам? а? да еще именно тому, кто тебе воду дарит и названивает по полчаса?

смс, имхо, была по адресу , но независимо от глубины отношений дама у мужа не по любви , мэйби, а по работе . И если не звонить, то как инфу получать?

СнежнаяKоролева: и разбираться надо с этим

Я и пытаюсь.КАК???????Что делать то?
Писала,что решила занять выжидающюю позицию.

СнежнаяKоролева: а стирать-то такие вызовы зачем с телефона?

Он всегда "чистит" телефон от ненужных вызовов,даже при мне.Всегда это делал.Даже когда было все спокойно.А тут видимо чтоб я не кипишила.

Татьяна Вакалюк: нет, хранить годами...драгоценно рассматривать...

У него всегда много звонков,журна вызовов как мусорка.

дама нужна для связей и он же на нее орет как на уборщицу за лишнее смс ) какой бред

АрктикА: дама нужна для связей и он же на нее орет как на уборщицу за лишнее смс

так то, что надо думать, что пишешь, связей не отменяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы