Седина в бороду,бес в ребро.....

Анонимный ник!: по поводу тв, мне коллега привозил по моей просьбе

мне шоколад возит, который здесь не купить, но таких смс я ему не пишу )

Позвонить любовнице и рассказать всю красоту про мужа " Он тебе нужен бывший алкаш закодированный? Наплачешься ты с ним еще и не раз. Расскажу твоему муж про тебя, потеряешь достойного будешь с моим алкашом жить, это он при тебе такой весь пушистый и т д)))))))))))))))))))) Ну короче я полюбак бы разобралась и не церемонилась. Ну можно сказать что он на таблетках от импотенции уже три года тянет Ну и эпилепсия у него хроническая )))))))))))))))))

Татьяна Вакалюк: так то, что надо думать, что пишешь, связей не отменяет.

Выводы я сделала из всего.Что дама та много себе придумала.Он не отказывался ,принимал излишнее внимание,приятно ж,сам говорил что нравится что девушки внимание обращают.Та нафантазировала может себе,что начальник с Екб,кто знает, -может и по другому жизнь для неё развернется типо мужик видный,достаток.Дура,не знает что у него кредитов куча,а туалетка турецкая подделка.
Звонил вот сейчас,по делам уехал,здесь,в городе.Сердце "щемит",как приятно его слышать.....

Это вы поженились по 20 лет вам было?
Маловато-рановато,чо уж.
45 лет-расцвет у мужиков с дряхлой попой и не стёршимся членом для молодых дев с упругой попой.
Я ещё могу понять за баблом тянутся,но уж пылать нежными чувствами к 45 летнему дяде за дешевую туалетку..
А мужики,то,тьху..ну хоть раз бы на Юмаму зашли,почитали,как надо

Автор,ну мириться будете-пожалуйста. Тут дело не в великой любви,а хотя бы уважении-приличный человек,если и гадит,то будет делать это максимально комфортным для других,что и комар носа не подточит.
А тут спалился самым банальным образом и трахательную подружку не предупредил,как себя надо вести

Жгучий лайм: Ну и эпилепсия у него хроническая ))))))))))))))))

Была кстати,в периоды "отхода" от недельных запоев,навидалась,наспасалась.

Жгучий лайм: Позвонить любовнице и рассказать всю красоту про мужа " Он тебе нужен бывший алкаш закодированный? Наплачешься ты с ним еще и не раз. Расскажу твоему муж про тебя, потеряешь достойного будешь с моим алкашом жить, это он при тебе такой весь пушистый и т д)))))))))))))))))))) Ну короче я полюбак бы разобралась и не церемонилась. Ну можно сказать что он на таблетках от импотенции уже три года тянет Ну и эпилепсия у него хроническая )))))))))))))))))

Не хочу я грязь эту.Да и не в мою пользу будет это.

See You: Это вы поженились по 20 лет вам было?

Мне 18,ему 20,да.

See You: пылать нежными чувствами к 45 летнему дяде за дешевую туалетку..

он начальник из столицы :)
Запросто. Имхо.

Родная автор темы: Была кстати,в периоды "отхода" от недельных запоев,навидалась,наспасалась. ну так и не играйте в блаародство - расскажите девушке))
На мой коленкор поставила бы всех участников в известность обо всем, не умалчивая) а там пусть решают.

Татьяна Вакалюк: он начальник из столицы
Запросто. Имхо.

эх,девушка там тоже не умна

Нед!: ну так и не играйте в блаародство - расскажите девушке))

Боюсь ошибиться ,и с ним отношения не испортить.Расскажет ведь ему.Зачем мне это?Хотела просто поговорить с ней,объяснить некоторые моменты,не утрируя.
Не знаю я вообщем.Пойдем с сынулей обед готовить и лечиться.Заболел он у меня.

мне странно, что все думают, что это нужно деве. Что она себе надумала, что от нее инициатива. А мужик так, чисто согласился.... детский сад. И верить, что секса нет — это выше моего понимания. Секс есть, мужик сам запал. Вегчание — отличнейший ход. Разводиьься он конечно не хочет, но связь хочет

See You: девушка там тоже не умна

вот если Вы умная - Вы бы подписались под то, чтобы рассказывать подноготную деятельности бизнеса приезжему безопаснику? :)
Вообще, может быть, девушка там глотнула водочки и удумала раскрепоститься до слова "милый" в смс без посылов со стороны мужчины...авось получится? ну, не проканало...

Родная автор темы: Боюсь ошибиться ,и с ним отношения не испортить.Расскажет ведь ему волков бояться - в хате с...ть. найдете способ все-таки информировать)

самое глупое — говорить с бабой. Мужик сам решает, он должен принять решение. Я бы никогда не снизошла до общения с ней.... это глупо, бессмысленно, унизительно.....

сб и выуживание инфы из бабы — легенда, не более

так при чем тут баба? Мужик сам захотел, ну не маленький он. С ним и разбираться

Маорица: сб

Маорица: легенда

а почему? То есть Вы думаете, что муж - обычный водитель или инженер, а жене и про Сб тоже врет? :)
Ну если и про СБ врет, то автор должна тут, дома, пачками у него любовниц находить.

Родная автор темы: Боюсь ошибиться ,и с ним отношения не испортить

не вздумай даже,щас понарасскажут тут тебе,она отмажется,если не дура,сто в гору ,ты же не знаешь на сколько серьезно у него там,у них в таком возрасте последний гусь улетает,поэтому даже не думай,против себя же играть.

Vivienne W: Чего я только не насмотрелась в жизни, но вот такие благородные девы потом в психушку и попадают пачками.

это да,но тут все бесполезно,если у него свистит,то хоть 3 мировую устраивай,остаться он останется,но будет ад.он будет ложиться спать с женой,сексом заниматься,разговаривать,кушать,какать ,но в голове будет другая жизнь,он проживет их две,в реале с женой,в голове с другой,при условии ,что там не просто потрахушки.

врет, что звонки и смс из—за того, что баба инфу сливает. Обычные потрахушки, легенду придумал и все. Что сам работает в сб конечно правда . Решил бабу как то с проф интересом увязать. Но тупо как то

Татьяна Вакалюк: Вообще, может быть, девушка там глотнула водочки и удумала раскрепоститься до слова "милый" в смс без посылов со стороны мужчины...авось получится? ну, не проканало...

вот поэтому и не умная она

Vivienne W: Глупо и унизительно на кухне сопли мотать, пока он там свой передок трет

Vivienne W: А устроить всем кузькину мать

после этого все как один перестают тереть?я без стеба,реально спрашиваю.
Правда,что после хорошей взбучки и в жизнь на другую бабу не посмотрят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы