Что делать?

Аноним ,
Влезьте и скиньте номерок ветеринарной клиники на странице прайса с кастрацией.

Вот шутки шутками, а влезть уже реально хочется... Может ей написать без наездов всяких? Спросить, что да как. Откуда с мужем познакомились?

П. Листeрман: С победным видом поведаете, что всё читали.
Он выдаст 3 кило лапши на Ваши уши. точно, так и будет
У меня знакомая когда спалила, сначала попереписывалась с той бабой от его лица и узнала, как далеко зашли отношения, кое какие подробности узнала, а потом уже отху..... обоих, муж уже не смог отовраться, т.к. она эти подробности ему и перечислила. и еще мужу той красавы написала. И по сей день живут, он клялся и божился, теперь если налево и смотрит, то только вздыхает и всё, дальше боится

что за желания общаться с бабами?? Еще напишите про беременость, на жалость надавите....

Маорица: что за желания общаться с бабами?? Еще напишите про беременость, на жалость надавите....

Думаете не стоит? Я думала, как вариант... Не жалость конечно, а так, поговорить, может ещё чего интересного узнаю.

я бы не стала с женщиной общаться. Но это я. Она при чем? Она мне свадебные клятвы не давала. Я ее не знаю. Ложь не смогу от правды отличить.

Сохраняйте скрины

Думайте Потянете двоих либо нет
Если нет зачем рожать

MamaLENCHIC,
Вот этого ни когда не пойму, хочешь с др девушкой отношения сними номер .. Нафига домой тащть,, где с женой спишь... Фу ..беее

эххх... обидно конечно. Секса может еще и не было. С этой. Но желание есть у мужика....

Аноним автор темы: Вот шутки шутками, а влезть уже реально хочется... Может ей написать без наездов всяких? Спросить, что да как. Откуда с мужем познакомились?

Так откуда? Скажет друг привел.

Аноним автор темы: Просит скинуть фотки с новой стрижкой и номерок...

Стрижку ему...ему самому бы отстричь кое-что

Вот у вас терпение автор! Я бы влезла и написала давай встретимся у меня дома , плевать на сессию ... Давно уже бы дома была и застукала на месте! Эта ваша жизнь!!! А муж говнюк!!! Ну да да он же изменится... Решение за вами..(((

Позорище. Зачем с ней общаться?
Я бы на ее месте Вас послала.

Фотку скринов нам пжл. Оценим степень кокетства мужа на предмет выхода за грань разумного. А то вдруг автор излишне драматизирует,а там все невинно.

Девушке этой не пишите. Она так, мимо. А муж ваш подлюк

как она попала в гости, если он до этого её номер не знал?

BUZZY: как она попала в гости, если он до этого её номер не знал?

Друг мужа привёл ее в гости.

Пеликан: Сохраняйте скрины

Не сохранила, переписка удалена уже конечно

lubimaleshy: Стрижку ему...ему самому бы отстричь кое-что

Блин, даже настроение мне подняли))))

А, ну ясно. Какая-то жиденькая и недолгоиграющая разводка оказалась

П. Листeрман,
[cit]П. Листeрман: А, ну ясно. Какая-то жиденькая и недолгоиграющая разводка оказалась
Что ж вам, люди, везде разводки-то мерещатся

Аноним: Ну да да он же изменится...

Нет, считаю, что горбатого могила исправит. Увы((

Автор ну как? ??? События развиваются? Что нового в переписке... Всё так же спокойно сидите и читаете?

Блин автор ну узнали вам и карты в руки - все что не делается то к лучшему - вы вполне можете не допустить измены если хорошенько натыкаете его носом - правда это не значит , что он не изменял и не будет в последующем - зачем то же вы лезли в его сообщения ? Явно ведь не чтоб приятности о себе узнать - стоило наверно до этого подумать о том что делать с этой инфой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы