Как же я хочу любви и спокойствия.....

Songes,
Вопросов нет, ребёнок это ребёнок никогда не ограничевала общение и не собираюсь, а мне то с ним о чем говорить?

В итоге сейчас была с ним литл смс переписка)))) скрин позже скину))))) наверно точнее надеюсь это конец) да и вы вроде мозг на место ставите по тихоньку

Songes: в первую очередь удовольствие получает женщина)))

Нам эгоисткам, не понять.
У меня бывает, смотрю на своего мужика и думаю, как же я его люблю и хочу, вот я бы ему щас и так и этак, но начинаем, он инициативу перехватывает, и пока я раза три-четыре звезды не увижу, не расслабится.. а тут.. подожди мол милая, до утра.
Мне не понять.

А я благодарна автору за тему. Пусть даже если это разводка. Посмотрела на свои отношения со стороны. Два дня в слезах, а теперь .... Постараюсь просто жить. Только вот в 40 лет ох как это не просто. Кажется что жизнь закончилась. А что впереди ждет, большой вопрос.

Автор, вы задайте себе вопрос- а для чего мне этот мужчина?
Чувствовать себя любимой? Так с любимыми так себя не ведут.
Материальная поддержка? Сами пишете, что вполне самостоятельна.
Социальный статус? Чтоб не быть одной? Вы действительно готовы терпеть унижения ради "чтолюдискажут" ? Я не понимаю, какой должна быть причина, чтоб такое терпеть. Он истеричка, а не мужчина. Оно вам надо?
Вы поймите, что время идет. И ЭТОТ занимает место в вашей жизни, а на его месте мог быть другой, настоящий, любящий. На ЭТОГО вы тратите свою молодость, а она, ой, как скоротечна.

Lav@nda,
За рулём сейчас, есть что ответить вам, до дома доеду напишу

Анонима,
Специально для Вас.

Моя мама вышла замуж в 4 раз (официально) в 48 лет.
Официально. В 48 лет. Замуж.
За того самого мужчину. Который идеальный для неё. И она для него. Живут уже 6 лет. 6 лет медового месяца.

Не ставьте на себе крест в 40 лет.

Литл смс переписка

Шматрица,
Я бы не ставила на себе крест. Но когда у тебя не складывается первый брак. А потом от тебя отказывается мужчина, которого ты очень любишь, сложно оставаться на позитиве. Сложно поверить, что впереди тебя ждет светлое будущее. Слезы, одни только слезы.

Анонима,
А я как ни странно ни слезинки не пролила) ноль слез, я сама не знаю, при любовей ссоре ни капли

Vivienne W,
Сложно понять то, что не испытал сам. Или забылось со временем как это бывает. А бывает очень больно. Потому что этот человек был для тебя всем. А потом ты остаешься одна. Просто одна.

Анонима: А потом ты остаешься одна. Просто одна.

автор не одна, а с ребёнком осталась. Нельзя позволять быть другому человеку для тебя- всем. Поэтому и страдают. Только сама ты для себя должна быть всем.

Vivienne W,
Ребенок взрослый и живет своей жизнью
АнонимОм,
А я не о авторе, я о себе. И ребенок это одно. А счастье в личной жизни другое. Счастье иметь ребенка, обнимать и целовать перед сном. И счастье когда тебя обнимаю и целуют.

Анонима: И счастье когда тебя обнимаю и целуют.

Т.е. вы несчастны сами по себе, всё счастье нет, меня никто не любит и не обнимает, жизнь тоска. Я была когда одна, все равно была счастлива. Вышла замуж, стала вдвойне счастливее. Весь вопрос в гармонии внутренней с самой собой. У вас этого нет. Тут только психолог поможет.

АнонимОм,
Я рада за вас

Анонима: Потому что этот человек был для тебя всем

потому что сама была никем?

аноним13,
А что в вашем понимании ни кем?

Анонима,
пытаюсь понять смысл фразы - он стал для меня ВСЕМ...

аноним13,
Очень близкий и родной человек. Тот с кем делилась всеми радостями и горестями. Тот кто всегда поддерживал и заботился.

Автор готовьтесь к тому, что он так просто вас не оставит, будет таскаться за вами в попытках помириться и начать "все сначала")))

все манипуляторы абсолютно одинаковы... у них одинаковая реакция, даж слова одинаковы..в чувство их можно привести только сковородкой...тогда они пушистиками будут... но это должен быть стиль жизни такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы