Как же я хочу любви и спокойствия.....

Все не читала,только первую стр,скажу одно вам,это больная любовь,у меня в первый брак такой же был,вечно на все обижался и как на пороховой бочке,тоже все терпела,любила.Достало потом все.Развелась.С возрастом у него совсем крышу сносить стало.Страшно.

Seregina я,
+++++++++1000000000

BellaSwan,
Я знаю, кучу раз так было, зачем он приходит обратно я не знаю, неделя максимум две и он уже на пороге

Потому что у вас союз насильника и жертвы. Мало таких тряпочек, которые его терпеть станут. Здоровая психически женщина его быстро поставит на место. А ему ж надо кем-то играть.

Аноним ,
Если решили для себя начать новую нормальную счастливую жизнь, собирайте силы, чтобы суметь дать отпор.

BellaSwan,
То есть вы тоже уверенны что нормальной жизни точно и ним не будет?

Аноним ,
Абсолютно уверена!!! Не голословно говорю, поверьте. Вам ведь и психолог говорил... Да и форумчане так много вам сказали... Вы просто поверьте, а поймёте потом) как в песне поётся))) со стороны оно виднее, внутри себя трудно это все по полкам разложить... Тем более вы находитесь в зависимости от него пока. Любая зависимость за 21 день слабеет, может вам это поможет? Попробуйте 21 день не общаться, и понаблюдайте за своими ощущениями)

Аноним ,
Если отношениям всего год, вы независимы от него, а он уже утверждается на вас, представляете, что будет, когда вы сядете в декрете?
Первое время после знакомства люди обычно стараются демонстрировать свои лучшие качества, лишь потом недостатки :). А ваш уже сейчас хорош! А если он это еще и сдерживается

BellaSwan,
Впервые я безумно довольна каждым комментарием, и всем что написали! Огромное спасибо это правда тонизирует!
Психолог меня конечно тогда убила и когда я вышла от неё я сказала ему в телефон чтобы никогда больше его не видела, в итоге через 10 минут он был около моей машины со словами так же нельзя надо обсудить и в итоге пока я шла до машины через магазин я видать остыла от психолога и конечно мы поехали домой

Не будет у вас с этим ... Мчеловеком спокойной жизни . замучит, сведет самооценку к нулю, особенно в декрете это удается славно, будете серой страшной дурой.
Это тип мужиков такой. Не переделываются, хоть тресни. Самый лучший выход - забыть как страшный сон.

Аноним ,
Я буду очень рада за вас, если вы выдержите этот прессинг с его стороны на этот раз. Методы могут быть изысканными-шикарные подарки, букеты из 100 роз и прочая хрень! Отнеситесь к этому не как к выражению любви, а как к цене за свою эмоциональную свободу!!! Не сдавайтесь. И Вы сами потом будете собой гордиться!

BellaSwan,
Таких поступков не будет) раньше он ухаживал так что я просто сходила сума, первый раз со мной такое было, а последние 7-8 месяцев это все ушло, максимум это цветы на 8 Марта, шарм Пандора на 14 февраля, и все)))

АнонимОм: И ведь самое страшное, что автор г..но своё слила сюда, а менять то ничего не будет.

Скорее всего так и есть.

Аноним ,
Когда поймёт, что ваши намерения серьёзные-увидите что будет происходить.

Ну,Автор и загнала себя...любить-то Вы его не либите.Это точно. Он для Вас-просто наркотик и не более того.Поэтому мой Вам совет: отвыкайте от него рядом с другим:-) Только так сможете забыть о нем. И...научитесь уже уважать и любить себя.В первую очередь.Не думаю,что Вашей дочке нужна мать-тряпка.

BellaSwan,
Именно ваши посты внушают уверенность) буду отписываться если объявиться) и напишу что будет или не будет делать

Аноним ,
Пишите, вам это поможет, я думаю! Поможет не свернуть назад)

Честно говоря, лучше избегать всякого рода общения. Не отвечать на звонки, дверь не открывать.

BellaSwan,
Вот у меня есть и было всегда железное правило, не зависимо от того что это и что это я всегда беру трубку, выслушаю и положу, но всегда беру! Одну цитату тут видела
В жизни нужно иметь один важный принцип - всегда брать трубку, если тебе звонит близкий человек, даже если ты на него обижен, даже если не хочешь разговаривать, и уже тем более если ты просто хочешь проучить, нужно обязательно взять трубку и выслушать то, что он хочет тебе сказать, возможно, это будет что-то по-настоящему важное, а жизнь слишком непредсказуема, и кто знает, увидишь ли ты еще когда-то этого человека или нет

Аноним ,
У меня тоже было такое правило))) есть в этом истина! Но это правило касается только родных и близких, а не тех людей, которые причиняют боль!!!

Аноним ,
Слова хорошие и разумные, но они не относятся к людям, которые Вас бьют.

Анонима,
Нда. Сколько ты с ним была?

LookingGlass,
Три года

Прынцесса: Слова хорошие и разумные, но они не относятся к людям, которые Вас бьют.

++++
У меня тоже было правило "относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе". Но с манипуляторами и тиранами все хорошие правила оборачиваются против тебя. Тебе гадость - а ты думаешь - "ну, наверное, я что-то сделала плохое, раз он так себя ведет". Копаешься в себе, пытаешься стать еще лучше, но только еще больше даешь ему власть и вязнешь в этом болоте. Правда рукоприкладства в моем случае не было, видимо, мой тиран чувствовал, что я этого терпеть не буду. Спасибо маме, всегда мне повторяла еще с подросткового возраста, что если мужчина ударил один раз, то надо сразу же бежать от такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы