Как же я хочу любви и спокойствия.....

Есть же патологические
Все!!!! Посты об этом говорят и даже манера изложения......
Меня жутко раздражает автор и вся эта ситуация

Аноним автор темы:
В жизни нужно иметь один важный принцип - всегда брать трубку, если тебе звонит близкий человек, даже если ты на него обижен, даже если не хочешь разговаривать, и уже тем более если ты просто хочешь проучить, нужно обязательно взять трубку и выслушать то, что он хочет тебе сказать, возможно, это будет что-то по-настоящему важное, а жизнь слишком непредсказуема, и кто знает, увидишь ли ты еще когда-то этого человека или нет

Красивый принцип, но вам для начала надо разобраться в понятии "близкий человек". Близкий человек не будет унижать и бить, как только он это делает, то переходит в разряд "самых дальних людей"

Автор все еще чо та трет? Полный алес.

Шматрица: Автор, вы позорите весь женский род.

Я хоть и не верю ни одному вашему слову. Но и в этой выдумке вы очерняете всех нас.

Вы своими словами словно говорите: да! Меня унижают, используют, бьют! И так можно жить! Аллилуйя !!

Вот перечитала всю тему ещё раз. Согласна с девочками. Хочется отмыться. знаете и так живут... Моя мама с папой, например. У нее была, есть и будет куча причин почему она не могла тогда уйти и сейчас не может. И нас с сестрой били и унижали и морально и физически, причем когда вместе когда поочереди, сливая негатив друг от друга. Я сбежала при первой же возможности, сбежала в замуж, и мне очень крупно повезло, что мой муж не такой как мой отец. Да и моя работа с психологом, мне помогает уходить от привычного стереотипного поведения жертвы. С родителями я сейчас общаюсь, но они ждут любви и тепла...а у меня нет ничего к ним.
А вы, автор, бегите, бегите сверкая пятками, если вам важен и нужен ваш ребенок.

Ой, автор. А я ведь так же бегала и унижалась, и получала от мужа...и снова бегала, лишь бы не ушел. А потом ребенок родился и я стала ребенку время уделять много и муж ушел к молодой, красивой, свободной. Я думала, все...умру без него, так страдала, выла и выла, про ребенка даже забыла, все на автомате, не спала и не ела. И так около года...А потом меня торкнуло и я поняла, что жизнь-то не кончилась, что сын у меня есть и я не одна. Привела себя в порядок, медленно, но верно стала возвращать себя прежнюю. И сейчас, спустя еще год, понимаю, что была полной дурой, что бегала за этими штанами, унижалась. А что он мне оставил? (Понятно что сына) он оставил мне морщины, убитые нервы, заниженную самооценку...и это в 29 то лет.
Автор, пусть уходит...пошлите его лесом-полем к другой дуре, а вы подумайте, что будет с вами через несколько лет таких отношений...

Блин я опять врубила унылое гавно, все мысли о нем((((( конечно не пишу не звоню но очень тяжело

Аноним ,
Держитесь!!!!! Все за вас переживают!!! Может с подругами вам встретиться, обсудить эту ситуацию и услышать их мнение?

Займите себя срочно чем-нибудь. Переживаю за вас. Надеюсь, что сможете справиться со своими мыслями и направите их в правильное русло. Перечитайте тему.

Блин,автор, я Вас читают у меня мысля крутится в голове Успенской "Пропадаю я".представляете,как Ваше г@внецо будет бесится,если чуток будет понимать,что все закончилось.Держитесь!!!

BellaSwan: Держитесь!!!!! Все за вас переживают!!!

чо реально?

Лагерта,
А вы так поглазеть и поприкплываться заходите в тему?))) или может самоутвердиться?

Автор, я вас понимаю и поддерживаю. Сама в таких отношениях оказалась и понимаю как трудно из них выйти. Сначала думала, что я что-то не так делаю, не так себя веду. Потом начала копаться в себе, книжки читать. Самое сложное принять, что это "не лечится", что будет только хуже. Хотя нас много хорошего связывает и общих интересов много. Но вот эти придирки по мелочам они изматывают и все хорошее сводят на нет. Почитайте: Ланди Банкрофт "Зачем он это делает", Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин и женщины которые их любят", "Женщины, которые любят слишком сильно" Норвуд Робин

BellaSwan,
Поприкалываться, да

Лагерта,
Ну это многое проясняет)

Автор, спасибо за эту тему. В закладки...
У меня похожая ситуация. И мне уже много лет...
Если накрывает - занимайтесь спортом. Мне понравилась фраза на одном из форумов на подобную тему: " Накрывает? - ложись и качай пресс. Не помогает? Значит, есть еще силы, еще качай пресс".
И кто-то тут вам посоветовал бегом заняться.
Я ленивая, сама ни пресс ни качала, ни бегала. Но сама эта фраза вспоминается, и очень поддерживает меня, когда накрывает.
Мой еще и гулять любит по сайтам знакомств, когда мы в ссоре...
Очень сильно ревную. И это мешает отношениям, когда все вроде бы хорошо и он рядом.
А так - те же качели пятый год. Я сильно постарела за эти годы. Скатилась в депрессию и растеряла всех друзей, подруг. Те же фразы - ТЫ МОЯ и ревность. Тоже зайка и лапа, если все хорошо и мы вместе.
Раньше бы я поржала над темой. Никогда бы не могла представить, что меня так зацепит...
В первом браке близко ничего подобного не было.
Одна остаться не боялась и не боюсь, всегда мужчины смотрят в мою сторону...
Невозможно это влечение к человеку объяснить, я вас, автор, отлично понимаю....
Девочки, спасибо за вправление мозгов автору.
Автор, вам - спасибо за смелость.
Кстати, еще книжка хорошая - "Синдром Мерлин Монро"... При откатах помогает, очень легко читается и полна рецептов для нашей с вами ситуации.

Почитайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой" и ее блог в ЖЖ. Сильно вправляет мозги. Вы не виноваты, это он такой. Но выход тут только один - валить.

BellaSwan,
Lav@nda,
да нууу нафииик,
Ну что прекрасные девочки) ещё один день позади., завтра все сначала, не написала не позвонила но конечно очень ждала) хочу в ту стадию когда не буду ждать) держусь) и вам спасибо)
Тему кстати перечитываю в день раза два когда накрывает совсем)

АНОН и М,
Про пресс понравилось завтра займусь) лето скоро)))) хуже не будет)

Лагерта,
Прикалывают ваши пуки/по другому и не назвать/ в этой теме. охаете,ахаете,удивляетесь,ужасаетесь,но постоянно третесь тут...

Аноним автор темы: Ну что прекрасные девочки) ещё один день позади., завтра все сначала, не написала не позвонила но конечно очень ждала) хочу в ту стадию когда не буду ждать) держусь) и вам спасибо)
Тему кстати перечитываю в день раза два когда накрывает совсем)

Терпи казак, атаманом будешь! (с)

аноним,
Тоже не поняла че тут тереться тогда раз бесит

Аноним ,
еще очень помогает... если вы предствите себя с ним через год... через три... через десять лет... прям ясно-ясно... так будет всегда. ничего не изменится. вы такой жизни хотите?

аноним13,
В том то и вопрос что я уже остала и все готова звонить и говорить люблю куплю и полетим) но держусь

Аноним автор темы: и полетим

после очередного рукоприкладства, на пол
Автор. Этот мужчина не тот, кем вы его видите. Он вас использует. Ласковая кошка тоже такая милая, когда ластится. Но она же и гадит... допустим, на стол или ковер.... Он - та же кошка. Не вспоминайте, как ластится, вспомните, как гадит. Какими словами вас опускает. Какой эгоист в постели и не только.
Девочки тут правильно сказали - в благодарность за массаж с такой концовкой, ОН должен был вас в душе помыть, а не вы его. Прямо комплексный обед из трех блюд, а не женщина. И вспомните, что он вместо этого еще и смел быть недовольным вашей интонацией... Всего лишь интонацией! Представить ВСЮ эту ситуацию наоборот можете? Если нет - нафига он вам сдался... Так и будете ублажать и мыть его, пока не бросит, не изменит с кем-то, попутно обсуждая вас....
Зря вы остыли. Держитесь! ФУФУФУ, нельзя остывать!

АНОН и М,
Я так поняла вы тоже сейчас на стадии держаться и только держаться или вы уже отпустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы