Как же я хочу любви и спокойствия.....

Ё...рь-террорист обыкновенный. Использовать для секса можно. Для души- нееет!!! Ахнули и выставляйте за дверь. По быстрому.

аноним,
Было и такое через неделю написала типа может давай для здоровья) ну он прикатил вечером выпили пообщались по ахались ну я ему говорю вызывай такси, он вызвал и уехал, но видимо это его зацепило что после этого каждый день начал писать и приезжал ну я и растаяла опять) сейчас решила что встречаться ради секса не буду, что это повод наверно для меня и сама надеюсь что потом все будет супер после секса) поэтому все в ручную помастурбировали и спать

Аноним автор темы: сейчас решила что встречаться ради секса не буду, что это повод наверно для меня и сама надеюсь что потом все будет супер после секса)

так уясните себе, что после секса ничего не будет, по причине того, что не могет он. Ну не могет ничего, нечем ему любить, только нервы мотать и может. Вы ж не строите отношения с чайником, хотя тот и дает вкусный чай. Тут примерно то же самое.

Аноним ,
вы можете дождаться момента когда он вас сам отх....т... тогда всю любовь как рукой снимет. )) быстро и безболезненно.

Аноним автор темы: Я так поняла вы тоже сейчас на стадии держаться и только держаться или вы уже отпустили

Очень многое, до удивительных мелочей, у нас с вами, автор, совпадает. Только я старше.
И я вижу, что не разводка нифига ваша история. Как с меня списали. Я сама такая же...
Держусь...Тоже многократно не выдерживала, мирились и все по новой. И не уверена, что сейчас вдруг выдержу и не приму обратно...
Только вот когда он возвращается, эйфория проходит быстро... И уже вечером, перед сном, внутри горькая усмешка: ну что, он опять пришел... все по новой. Зачем это мне нужно? С ним тоже уже не светло, не счАстливо мне... Как в капкане. Нет выхода. И сейчас я об этом вспоминаю и понимаю, что нужно однажды все-таки потерпеть. И лучше уж ужасный конец, чем бесконечный ужас. Хотя, это все теория. Звонит, смсит, я держусь. Но иногда попадает в такое тепленькое нежное место в душЕ, в такое время, что я понимаю, что безумно соскучилась, и - по новой все у нас.
Так что, автор, я с вами.

Хоть один бы мужик такую тему создал

АНОН и М,
У меня тоже уже к вечеру ощущение того что вновь началась утопия! Так же держусь! Но мне было бы наверно спокойней если бы он писал или звонил) а так новый день и держимся ещё)

Аноним автор темы: АНОН и М,
У меня тоже уже к вечеру ощущение того что вновь началась утопия! Так же держусь! Но мне было бы наверно спокойней если бы он писал или звонил) а так новый день и держимся ещё)

Так звоните сами, откройте свои чувства. Я без тебя скучаю, не могу, приходи скорее.. Вне зависимости от результата Вам станет легче. И,глядишь, вскоре отпустит. А то Вы пытаетесь манипулировать. делаете вид, что Вам пофиг на него. Признайтесь в своих чувствах, и он лишится своего оружия- образа загадочного прынца. Вы поймете, что это просто козлик с бородой

Аноним: Хоть один бы мужик такую тему создал

да уж лучше темы создавать, чем как они- самоубился и адьес

Аноним автор темы: Но мне было бы наверно спокойней если бы он писал или звонил)

Да нет, как раз легче когда нет контакта. В это время можно так себя настроить, не звонит, значит не ценит, не любит, не нужна и еще легче вам будет. А когда будет бегать за вами вот тогда действительно сложно дать отпор.

BellaSwan,
Наверно вы правы) но время только обед а я уже везде его промониторила и фото что раз посмотрела

Аноним ,
Подружки есть веселые? Надо их взять и куда-нибудь пойти поколбаситься от души))) А еще если есть мужчины на примете, которые оказывают знаки внимания - не отказывать, сходить на свидание желательно! Есть вообще чем себя отвлечь?

BellaSwan,
Есть и подруги и мужчины и кстати которые его всегда раздражали, и ходим и отдыхаем, а я хочу с ним) но сегодня вечером пригласили в кино, ответ пока не дала а знаете почему) вот знаю что ничего не будет просто кино, а я переживаю вдруг он меня увидит и тогда точно все так как подумает что это не кино а сразу секс

BellaSwan,
Он знает где я отдыхаю бары клубы и всегда проверят что делаю или друга пошлёт проверить)

К слову сказать мы с ним коллеги и я знаю только его двух друзей с работы, и больше никого он меня ни с кем никогда не знакомил, и мы совместно с кем то кроме как вдвоём время не проводили( это тоже бесиь так то

Аноним автор темы: а знаете почему) вот знаю что ничего не будет просто кино, а я переживаю вдруг он меня увидит и тогда точно все так как подумает что это не кино а сразу секс

Я понимаю Ваши чувства, но подумайте, вы для себя все решили, вам с ним не по пути. Он вас обидел - и это очевидно, не все - ли равно что он подумает? Он просто ненормальный, поймите. Вы не должны теперь из-за того чтобы его не расстроить надеть на себя паранджу. Это глупо ведь! Напоминает - назло маме отморожу уши. Это ВАША жизнь! Вы решаете с кем, как и в каком качестве ее проживать! И у вас все есть для того чтобы быть счастливой!

BellaSwan,
А я не знаю что я решила) я идиот

Аноним ,
Вы хозяин своей жизни - вправе решать самостоятельно! НО! Сходите к психологу лучше еще разок)))

Аноним ,
Вот знаете автор, вам еще повезло с ним)))) вы не представляете себе как невозможно отделаться от некоторых такого рода мужчин иногда)))) Вы хоть пользуйтесь тем, что он так себя ведет, это вам на руку, вытаскивайте себя из болота то... а то некоторые прям за ноги вниз тянут, и еще труднее выбраться. Вам может таких трудностей не хватает)))

BellaSwan,
Вот это было в середине марта! Он и даёт понять что решать будет

Вот ещё!

Аноним автор темы: А я не знаю что я решила) я идиот

тогда я Вам скажу, чего Вы хотите- хочется любви и спокойствия. с этим человеком.
Сегодня после работы, не откладывая, идете к психологу и задаете вопрос, как добиться задуманного. и ходите к нему, пока не добьетесь поставленной цели. Только так автор, или Вам пипец, без шуток

Аноним автор темы: видимо это его зацепило

Ниче его не зацепило. Понял просто, что вы бесхребетная.

Аноним автор темы: Он и даёт понять что решать будет

Автор, ну вы
Зачем так унижаться?

Специально сделала кучу подобных скринов чтобы смотреть когда накрывает!

Аноним автор темы: Вот ещё!

Вас это развлекает, что ли?
Что за смайлики ржущие?
Капееец...

Аноним ,
Это ужасно... я бы не сомневалась ни капельки... Этот человек "не здоров" мягко говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы