Как же я хочу любви и спокойствия.....

NATA66,
Мне смешно было от того что он реально никогда ничего не спалит, потому что я всегда была и есть ему верна, а он считает что девушки с такой внешностью и таким характером шлюхи

Аноним автор темы: он считает

Ничего подобного.
Он знает, что вы его. Его вещь.
А весь этот бред со слежкой и подозрениями, намеками на неверность, для того, что бы лишний раз от вас от вас услышать "милый, я только твоя, без тебя я никто и ничто" И вы полюбасу примерно таким словами с ним и общаетесь, судя по первому скрину.

Аноним ,
Ну прально, зачем с нормальными мужчинами идти в кино? когда есть такие отбросы общества... Печально это все, милые женщины, что мы сами себя не ценим, не уважаем и не любим... А как полюбить? надо просто цену знать себе. А для этого развиваться, много читать, общаться с людьми у которых есть что "взять" и еще куча вариантов. Но нет же... тянет на г.... цо, ведь у него такой сладкий запах

NATA66,
Вы правы!

BellaSwan,
На самом деле, я всегда была как раз таки стервой которая любит только себя, и даже он мне так говорил, но в один момент как то я поменялась и его отношение изменилось, наверно его нужно под жопу пинать чтобы он был шелковым и нормального отношения ему не надо

Аноним ,
Да нет, ничего не поможет ему, хоть запинайся. Это клиника, ну разве нормальный человек такое будет писать??? Может вы нашли друг-друга? Тогда забудьте про любовь и спокойствие. Вы в такую игру реально играете и вам уже даже это нравится. Если называть вещи своими именами "господин и рабыня". Если вам этого и хочется по жизни - то продолжайте дальше, т.к. вы идеальная пара. Тогда в названии темы, что хотите спокойствия и любви, вы получается слукавили. Надо в себе разбираться. Если хотите выбраться из этого, будет желание - пишите в ЛС помогу чем смогу.

BellaSwan: Да нет, как раз легче когда нет контакта.

+1000000!!!! а то эти смс, хоть какие -- про любовь или про то, что у нас больше нет шансов, или про то, как он сходил на свидание и я свободна от его любви - просто АД...

Cанютка: хочется любви и спокойствия. с этим человеком.

Cанютка: вопрос, как добиться задуманного.

Вы правда считаете, что это возможно? Добиться задуманного? К психологу в этом случае нужно ходить, ИМХО, только чтобы скорее полюбить себя и забыть его, отвязаться от зависимости и искренне перед собой, увидеть, как мерзко он поступает с автором.
Повторяюсь, я сама такая же. Это лишь теория, по которой я уже могу диссер написать наверное. А сама, как муха в тазике с вареньем... или, скорее с чем другим, плюхаюсь и увязла так, что не могу сознание повернуть на выход из этого д..ма...

Аноним автор темы: как то я поменялась

раскрылись, автор. Поверили манипулятору и впустили его в сердце, душу... Как раковую опухоль...

АНОН и М: К психологу в этом случае нужно ходить, ИМХО,

вот это тут главное-начать, психолог разберется, от чего лечить.

АНОН и М: Вы правда считаете, что это возможно? Добиться задуманного?

АНОН и М,
а Вы ,если так не считаете, какого лешего увязли в тазике с вареньем? давно бы уж добились задуманного, разочаровались, и вперед, к звездам. Неет, мы будем сидеть, валандаться в своих комплексах

BellaSwan,
Я достаточно сильная личность, я бы даже сказала слишком, я привыкла все всегда сама, и со мной мне кажется никогда не было мужчины рядом который мог бы меня осадить, и наверно он первый, и мне кажется именно это меня в нем и цепляет, что я как рабыня действительно, но всему есть придел, если это всегда то жил надоедает, конечно ч играла в его игру сделай подай убери а сам только мусор вынесу, но как ранее тут писали это может и было бы приемлемо если бы он меня содержал, по факту денег я у него не беру и даже если беру то это копейки типа 2000 или максим 5000 что для него вообще ерунда. Че то ушла от мысли!) так вот вернусь, мне и правда до определённого момента нравилось что он такой мужик мужик и все как он скажет, но в ответ то ничего, то есть я такая вся принцесса массаж ему эротический а он утром и тебе перепадёт, ну это если брать в припер именно эту ссору!
Вы себе даже представить не можете что я только для него не делала, но в ответ то ничего! Наверно скорее для себя это пишу, но по факту так и получается

BellaSwan,
Забыла про господин откомментировать!
Он реально на самом деле когда я его называла лаского типа Зая или милый всегда с полной серьёзностью мне говорил называй меня просто хозяин и мой господин

Аноним ,

Аноним автор темы: я привыкла все всегда сама, и со мной мне кажется никогда не было мужчины рядом который мог бы меня осадить, и наверно он первый, и мне кажется именно это меня в нем и цепляет Дак вы и щас все сама. А мужчина который сможет все ваши проблемы взять на себя - вот этого вам не хватало, а вы сублимируете его помыкание вами в мужественность. Это совершенно разные категории.

BellaSwan,
Блин точнее и не скажешь

Аноним автор темы: то есть я такая вся принцесса массаж ему эротический а он утром и тебе перепадёт, ну это если брать в припер именно эту ссору!

то есть Вы массажем пытаетесь заслужить его любовь или хотя бы добиться ответных любезностей? Просто , без массажа Вас невозможно полюбить? Как человек и женщина Вы не ценны?

Аноним автор темы: Он реально на самом деле когда я его называла лаского типа Зая или милый всегда с полной серьёзностью мне говорил называй меня просто хозяин и мой господин

50 оттенков серого перечитали?
ежели господин, тогда пусть и ведет себя, как господин-ауди купит, в коттедже поселит. А так это не господин, а вшивота кака то, прасците

Cанютка,
Естественно массаж это просто сделать ему приятно, во мне много других достоинств!

Касаемо 50 оттенков серого даже боюсь рассказывать и комментировать

Аноним автор темы: Естественно массаж это просто сделать ему приятно, во мне много других достоинств!

никто и не сомневался. Если приятно делать, об чем торг. Вы это делаете ДЛЯ СЕБЯ, чего от него то хотите? Если так хочется любви и спокойствия, любите, и будьте спокойны, он то тут при чем?Не устраивает объект любви- на Земле около 4 млрд мужчин-дерзайте.Счастье не снаружи ,а внутри. Психолог рулит

Cанютка: Если так хочется любви и спокойствия, любите, и будьте спокойны

дак мне хочется какой то отдачи

Cанютка: Счастье не снаружи ,а внутри.

Cанютка,

это я и так знаю!

Cанютка: на Земле около 4 млрд мужчин

такой то идиот один

Автор, поитала вашу переписку и подумала, может вам в Сосновый бор обратиться? Там же работают с разными невротическими расстройствами. Мне кажется ваша зависимость от этого недомужика уже болезненная.

Аноним автор темы: дак мне хочется какой то отдачи

в смысле отдачи? Хотите построить взаимовыгодные отношения и считаете, что это возможно в данном случае, но не знаете как?-К психологу, сегодня же.
Или понимаете , что в данном случае это невозможно, и пребываете в фрустрации?-к тому же спецу.
Вам о создании счастливой семьи бы подумать, а Вы, простите, онанизмом каким то страдаете, а годы расцвета уходят

Lav@nda: Сосновый бор

Расскажите подробней, что это где это и как это!

Cанютка: что это возможно в данном случае

то есть в случае с ним не возможно по вашему мнению?
спрашиваю не потому что хочу доказать обратное, а наоборот мне помогаю ваши аргументы, и каждое написанное здесь мнение я ценю.

Аноним ,
Это клиника неврозов на Рощинской. У меня подруга там курс лечения проходила. Там с пациентами работают психологи индивидуально и в группах, это кроме лекарственной терапии. Курс успокоительных, антидепрессантов. Вы наберите в поисковике "сосновый бор екатеринбург". У них сайт есть. Вроде там первая консультация бесплатная.

Аноним автор темы: то есть в случае с ним не возможно по вашему мнению?

а я не знаю, Вы же с ним общаетесь. Хорошо,что Вы хоть понимаете приблизительно ,чего хотите, в отличие от многих, создающих подобные темы. И пытаетесь думать. Но эмоции мешают. При хорошем подборе специалиста возможно полное изменение Ваших отношений, или хоть поймете,чем вас привлекал данный вариант, и Вас отпустит

Lav@nda,
К сожалению в силу специфики моей раьоты в подобные заведения я обращаться не могу! Если конечно ты там приходишь и не покалываешь никаких документов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы