Как же я хочу любви и спокойствия.....

Автор хватит развозить а?
У вас бдсм игры обоим это нравится вы для него рабыня и шлюшка, которую ещё немного и он воспитает под себя, чтобы при его приходе ботинки вылизывала а потом и попку, нижним вообще не дают, так что вам ещё и везет раз он вас счастливит иногда

Господи, вы все разводите тут?)) Не надоело??

ignore,
Я же ранее писала что буду писать о том как выдерживаю, я не настаиваю на комментариях, но то что вы пишите и даёте леща меня ставит на место!
Если вас бесиь прошу прощения просто не заходите в тему!

Аноним автор темы: Если вас бесиь прошу прощения просто не заходите в тему!

Как же так?! Вы стараетесь, выдумываете, а я "не заходи?)

ignore,
Вы все ещё думаете что я выдумываю

Аноним автор темы: Вы все ещё думаете что я выдумываю

Такого в жизни не бывает)

ignore,
Бывает! Но быть не должно

Аноним автор темы: Но быть не должно

Исправляй)

ignore,
Ну вот и стараюсь) и не без вашей помощи уважаемые форумчане

Ну что?!? Ещё один день позади) я молодец! Тяжело но я выдержала) и кстати сегодня в периоды накрывания качала пресс, и помогает даже) ну и хуже не будет!
Вам ещё раз спасибо за поддержку и лещей)

Аноним автор темы: К сожалению в силу специфики моей раьоты в подобные заведения я обращаться не могу! Если конечно ты там приходишь и не покалываешь никаких документов

нормальный частно практикующий специалист документов не потребует

Cанютка,
Психолог согласна, но тут речь именно об этом центре

Аноним автор темы: Психолог согласна, но тут речь именно об этом центре

думаю, Вам нужна индивид.терапия, а не групповая, как в Сосн.бору. Да и медикаментозное лечение к чему? Депрессий же нет у Вас

Египетская сила ....

Об одном Господа прошу, чтоб никогда, ни при каких обстоятельствах я не разлюбила себя и не потеряла самоуважения.
Вот атеистка. Но на всякий случай прошу .

Может кто посоветует частно практикующего психолога? Проблема такая же как у автора

Анонима,
Расскажите подробней

Анонимик,
Да чего это не дают? Я тут на днях почитала их форум, там писали, что дают. Секс с нижними точно есть.

Каtюша,
Нижние это кто вообще, я че то колхозом себя почувствовала

Аноним ,
Рабы.

Офигеть... Он ее шлюхой обзывает, она ему веселые смайлики в ответ. Это не лечится. Это склад характера. Отсутствует самоуважение у таких женщин. Врожденное это.

Аноним ,

Аноним автор темы: Я достаточно сильная личность, я бы даже сказала слишком, Какая сильная личность, что за бред?! По-вашему, сильная личность позволит себя оскорблять и унижать? У вас и личности своей-то уже толком нет, раз вы не можете самодостаточно существовать без этого чудовища.

Аноним автор темы: мне и правда до определённого момента нравилось что он такой мужик мужик и все как он скажет

Вы не знаете что такое мужик. Нормальный мужик не будет самоутверждаться засчет бабы. Если Вы считаете ЭТО мужиком, то... даже не знаю что сказать. Это внутри должно быть.

Девочки!!!!!!!! Он написал !!!!!!!!

Аноним автор темы: Девочки!!!!!!!! Он написал !!!!!!!!

мы все ликуем, праздник, праздник

С вопросом когда приехать привезти воду, лампочку поменять, установить зеркалр(давно обещал)))))))

Аноним автор темы: Он написал !!!!!!!!

игнорировать!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы