Как же я хочу любви и спокойствия.....

Аноним автор темы: С вопросом когда приехать привезти воду, лампочку поменять, установить зеркалр(давно обещал)))))))

срочно зовите, мажьтесь маслом и встречайте на пороге голая его

Аноним автор темы: С вопросом когда приехать привезти воду, лампочку поменять, установить зеркалр

ответ - никогда. и в чс. больше получать ни смс звонков.

Ура товарищи!
Больше автора не увидим, я так понимаю. Пока снова ее не пошлет.

Вы от него так просто не отделаетесь, это будет долгая и грустная история

Я ему не ответила, все прочитала, но не ответила!
Даже если я в итоге бестолковая женщина, то пауза должна быть, а пока я занялась собой и качаю пресс

Аноним автор темы: Девочки!!!!!!!! Он написал !!!!!!!!
Мда... Сильная личность, ниче не скажешь...

[cit]Лагерта: мы все ликуем, праздник, праздник

Лагерта,
не пишите ничего больше, а то я от смеха умру!

Ну что девочки игнорировала я его и в итоге написал смс что приедет, а я собралась и уехала из дома, в бар) кто молодец, я молодец, кто молодец, я молодец

Аноним автор темы: то молодец, я молодец, кто молодец, я молодец

Дитё,блин))

ignore,
Нормально Раздула же)))))

Аноним автор темы: Ну что девочки игнорировала я его и в итоге написал смс что приедет, а я собралась и уехала из дома, в бар) кто молодец, я молодец, кто молодец, я молодец

автор, в покое он вас не оставит. Щас у него вообще аппетит разыграется от Ваших отказов. Ну что же, если одолеет, встретьтесь, на секс разведите по полной ,спровоцируйте нак плохое поведение, как Вы умеете-массажик там, да я ж только тебя люблю и пр., а когда выё.. начнет, быстренько за дверь его. К психологу то ходили?

Аноним автор темы: Нормально Раздула же)

нормально было бы, если вы вапще его игнорили, ну или послали открыто, а у вас какие-то "игрища" 15-ти летних.

Скоро "сломаетесь" и опять массаж начнете делать.

вы хоть не "сломайтесь" как то подобие женщины, которая ставит ультиматумы про свадьбу, очень вас прошу, пусть хоть в вас будет "женский стержень"!!!

АнонимОм,
В итоге я держусь) ночевала у подруги, меня он ночью не нашёл, сейчас продолжает писать я не отвечаю, вчера была стадия люблю куплю и полечу а сейчас уже Шлюха шалава И так далее, посмотрим что дальше)

Аноним автор темы: Шлюха шалава

Вам после этого еще интересно?

Аноним автор темы: что дальше)

Вернетесь вы, согласна с девочками, нормальная давно б его в чс внесла.

Аноним автор темы: уже И так далее, посмотрим что дальше)

А дальше, будет бан, если не исправишь))

ignore,
А что тут за такое слово, для бана?

Аноним автор темы: Да я ведь все понимаю, но вот не могу забить на него и все, и не знаю как, или как выстроить модель поведения, чтобы было по другому, я далеко не дебил и все это понимаю что вы пишите, дебил я только то что это терплю и позволяю

автор вы его не измените это такой тип.Я недавно с таким рассталась точь точь повадки такие же.

Аноним автор темы: Я же говорю что когда все гладко и без ссор он замечательный, обходительный, заботливый, безусловно в плане того что все должно быть как он сказал ничего не меняется, просто он спокойный и я счастлива, эти приступы агрессии приступы неуважения унижения меня, у него во время ссоры, а ссора может возникнуть из за ерунды на которую я бы не обратила внимания!

автор прямо подумала что у нас один и тот же мужчина))))но ваш помоложе.Но такой тип мне знаком.Автор а он вам денег даёт?хватает?

аноним,
А вы не поленитесь, почитайте всю тему)) какие деньги? Цветы пару раз и все.

Аноним автор темы: а сейчас уже Шлюха шалава И так далее, посмотрим что дальше)

Точь в точь.Автор это такая игра вы или принимаете её или нет.Я 3 года так мучалась куча расставаний,потом признания в любви с его стороны месяц живу как в раю а потом опять срывы с его стороны по мелочам.Сейчас без него и легче.И вы не давайте слабинку всё на повторе будет.

Автор, если вы не разводите тут всех нас, то для вас единственный выход- переехать и сменить номер, и работу

Шматрица: А вы не поленитесь, почитайте всю тему)) какие деньги? Цветы пару раз и все.

скажу сразу всё не осилила но один в один тип)))))Нарцисс,приспособленец,не умеющий уважать.А смысл жить временно счастливо с такими?а потом как на пороховой бочке.И знаете на них нельзя надеяться..подведут и не раз.

аноним: а сейчас уже Шлюха шалава И так далее, посмотрим что дальше)

слабенькая психика какая. Слабоват мужчинка
Автор, перехватывайте инициативу уже
За оскорбления пусть дарит что то приличное, или пусть идет лесом. Ну это на случай, если он вас найдет, в чем я не сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы