Как же я хочу любви и спокойствия.....

аноним,
Если я бы просила то даёт! И без проблем и сколько надо, просто я не прошу! Подарки не дарит без повода ничем не радует, не думаю что из жадности не замечала такого за ним никогда, а просто ну вот такой он, не думает об этом!

Шматрица,
Я очень люблю свою работу! Перевод тоже не спасёт так как мы вообще коллеги, и найти меня в любом отделении этой области дело 7 секунд!
Просто решила что не хочу, значит не хочу!
Правильно выше написано, буду вести себя плохо значит, ему же надо чтобы уважали и слушали, значит не буду слушать и уважать!
Не кинула в ЧС честно признаюсь мне интересно че он пишет!

Аноним,
Всю неделю было тяжело, выходные легче, так как дочку забрали родители на дачу, а я отдыхаю и дома не сижу!
А так конечно я уже простила и готова маслом мазаться))) но перечитываю тему и сразу голова включается)

Ой ржака! Какие ж они манипуляторы все таки одинаковые и предсказуемые как три рубля. В общем отвалит он от вас месяца черз 5-7. С цветами еще припрется обязательно. И с подарками. Но я вам 100% скажу эти люди не меняются. Вы через паоу недель уже поймете что жизнь без него круче чем с ним ), желаю встретить вам нормального мужчину.

аноним13: Какие ж они манипуляторы все таки одинаковые и предсказуемые как три рубля. В общем отвалит он от вас месяца черз 5-7. С цветами еще припрется обязательно

Тоже с вами согласна.Самое большее расставание у нас был это месяц и сам же шёл на примирение о любви вспоминал.Сейчас мы расстались 15 дней прошло ,встречаюсь с другим и знаете легче.В таких отношениях устаёшь морально.А хочется спокойствия и уверенности с этим человеком.А прощать и возращать нет смысла всё по кругу.Мы раз 10 так сходились и расходились и что толку?

Он же в смс написал, что она его персональная шлюха! И все. Он так к ней относится.

Аноним ,
Автор, на вопрос про лампочку напиши, что всё, я в тебе больше не нуждаюсь и вообще мне уже вкрутили.
Тебя будет к нему тянуть очень долго и очень сильно, просто надо держаться. После прочтения, что ты женщина сильная, тут всё понятно. Любой сильной женщине хочется, чтобы мужчина был её сильнее. Он на тебя давит, тебе в кайф. Очень понимаю. Плюс сама по себе сексуальная привязка она очень сильная. Держись. Самый его косяк, что он на тебя руку поднимает, остальное - ролевые игры

LookingGlass,
[[/user]Любой сильной женщине хочется, чтобы мужчина был её сильнее. Он на тебя давит,[/cit]

"Он на тебя давит" - это не сила. Сила - это когда мужчина тебя бережет, поддерживает, решает какие-то вопросы. А пытаться продавить бабу - это признак слабости, такие мужики ни о чем, они на этом самоутверждаются, потому что больше ничего не стоят. Только очень глупые женщины или с перекосом в воспитании, могут принять такое за показатель силы и мужества.

асеныш,
Не. Это с возрастом приходит, когда заканчивается юношеский максимализм. И есть такие женщины, которым нравится, когда ими повелевают, скажем так. Типа сегодня будем эдак, а завтра так.
Но когда руку поднимают, это жуть

[user]LookingGlass,[/user
[/user]женщины, которым нравится, когда ими повелевают,[/cit]

Ой, не знаю... Я всегда думала это из разряда садо-мазо...
когда руку поднимаю - вообще ппц.

Вчера он приехал днём, с мангалом мясом и стульчиками)))))) я живу не в екб поэтому мы пошли с ним на озеро около дома жарить мясо и поговорить, в итоге я все сказала он все сказал, но я не поняла что он для себя решил по итогу разговора, но закончилось все тем что он сам придумал конфликт сам психанул и все тоже самое, песня та же исполняю я же! В итоге я села в машину и уехала, вернулась уже под вечер домой, он сидит ждёт типа с извинениями, а я перегорела у меня тупо не стоит, я высказалась, он лез с поцелуями но я сказала я не хочу, но знала что ему пофиг в итоге сказала мне противно и он отстал, в итоге уехал!
Я вот одного понять не могу, зачем ему это все? И че раз он типа понимает что он гавно ну или косяк че нельзя с цветами извиняться?
Думала будет легче, в итоге так и получилось, он не изменится, все так и будет, а мне это не интересно уже!

От так вот! Четко и резко!

Аноним автор темы: а сейчас уже Шлюха шалава И так далее

ужас..гнать такого надо..гнать...

Аноним автор темы: в итоге я все сказала

А что сказали?

еще припрется, автор, отношения выяснять не надо, пусть сам объясняется, и сам упивается своими комплексами, принимайте внимание, подарки, начались косяки- велком за дверь

Lav@nda,
Просто тупо его цитировала, рассказывала конфликты от начала и до конца, где ни разу я ни явилась причиной, в итоге он ох@@л ну или сделал вид, и типа щас я изменюсь, но это мы уже столько раз проходили, сказала что бегать от него не буду, но и общаться не хочу, ну и вуаля) сегодня началась новая неделя и новая тишина)))))))) в пятницу по ходу опять в любви признаваться будет))))))

Аноним ,
Держитесь. Первую неделю вы выдержали. А он еще раз подтвердил, что он такой и другим не будет.
Он не изменится.

Lav@nda,
Я знаю! Спасибо вам!

Аноним автор темы: в пятницу по ходу опять в любви признаваться будет))))))

а если не поведетесь- пообещает покончить с собой.

Kolumbina: гоните в шею!

да ну, в шею, развлекуха просто потрясная, в цирк ходить не надо. главное, во время выгнать , держать в рамках, так сказать

кстати о последних событиях) это конечно треш!
Сегодня среда, приезжает каждый день, с продуктами, готовит что нибудь, играет с мелкой, общается со мной, руки не распускает точнее не пристань и не на чем не настаивает, ложиться спать в другой комнате, и утром уезжает, в течении дня пишет смс узнает как дела! Короче ангел! Как то так!
Ваше мнение

Аноним автор темы: Ваше мнение

Вас это устраивает? Ну так пусть будет пока. Общайтесь, радуйтесь, в чем проблема то? Долго он не продержится, если такой придурок, как Вы описываете. ну а если продержится,значит это хороший ,классный мужиг, и Вы сами его провоцировали

Аноним ,
Через месяц примерного поведения получите по фейсу в очередной раз. Мот мое мнение. Не сергей случ зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы