Бросили окурок в коляску...

У меня соседи три коляски в общем коридоре держали, хотя имеют огромную кладовку и три балкона. На просьбу убрать хотя бы две, одна из них трость, были удивлены,что они мне мешают. Но если они вам мешают, уберем. Одну убрали, две до сих пор стоят.Вот это бесячка. А они не понимают.

Гита2014: И только из за этого, почти в каждом подьезде стоят коляски и ничего зазорного в этом я не вижу.

я единственное зазорное в этом вижу - загромождение путей эвакуации . По-этому все коляски, велосипеды, санки, шкафы, сено, колёса и прочее барахло должно храниться дома .
Бросивший окурок в коляску однозначно быдло

аноним автор темы: Просто живешь с соседями, вроде с виду приличные люди,а на самом деле быдло...

да-да. настоящее быдло. свое барахло в подъезде складывать. у нас таких нет. все вменяемые. никто не баррикадирует проходы.

Видимо настолько достала эта коляска, что решили кардинальным методом. Всё правильно сделали.

Аноним: А у нас соседи, мусорный мешок вонючий выставляют за дверь. В мешке вонючие памперсы, на весь подъезд, пока не отнесут

и вы терпите????

Все начинается с малого. Сначала яжемать коляску оставляет в местах общего пользования, потом подрощеный этожеребенок машину на газон ставить будет. Но они не быдло, конечно же...
У нас такие же "приличные люди" велосипеды ставить повадились. Соседи говорили, что дверь не открываются полностью, коляску вывезти не могут, просили убрать - без толку. Колеса порезали им однажды - удивительным образом нашли куда свой хлам убрать.

аноним,
Лестница рядом с входом в подъезд, каждый раз иду и вижу чужой хлам. Не понимаю таких людей: лифт есть, коляски трости в него входят, но нужно им все равно хранить вещи в подъезде. А потом удивляются, что вещи крадут или портят.

Someone special: Что теперь людям делать, если хранить негде.

Не покупать. То что вам хранить негде никого кроме вас не волнует. Если бомжам негде жить я им сочувствую но мне их в подъезде не надо. Ежели что я не бездетная и коляску таскала без дифта. Но это были мои проблемы

у меня державю ) каждый раз кто-то оставляет свои вещи в подъезде и удивляются, что это кому-то надоело

Гита2014: И только из за этого, почти в каждом подьезде стоят коляски

у нас оочень редко могут к трубе пристегнуть, не более часа, раз в месяц,
больше нигде такого не видела, а жила я много где, честно говоря.
даже в общагах коляски не стояли в коридорах.
виима, люди берегут свое имущество

по теме:
судя по словам автора, действительно, кому может помешать маленькая коляска, стоящая под лесенкой?
Либо случайно получилось, либо у кого-то обострение? Может, мелкота какая-нибудь курила. Ну, и чтоб не спалиться, заныкала окурок в коляску.
Если Вы, автор, всех соседей знаете, варианты, кто бы мог это сделать, у Вас есть? (некурящие отметаются).

Ну уж трость то можно и дома хранить.У меня хрущёвками с крошечными коридором ито входит.Какая необходимость держать в подъезде?Мало ли ,кто там ещё ходит кроме соседей ,идиотов то полно!

У нас подъезд просторный. Коляски, велики, санки соседи оставляют. Я тоже оставляла. А почему бы нет. Они не мешают никому. (особенно у моей квартиры - она последняя от лифта.). Пусть стоят, жалко что ли!
НО! Хоть дом и приличный, охраняемый и камерами утыканный, было два случая кражи дорогих великов. Тут уж винить можно только хозяев.

аноним ,
Автор ,а края необходимость хранить каляску в подъезде ,тем более трость?

Мне один раз прилетел окурок с балкона в коляску. Заметила, когда на мелком штаны расплавились. На коляске матрасик пострадал и воняло табачиной. Пожелала, чтоб подавился своими сигаретами урод.

Хоспидяяя, какие все культурные. Да была бы такая возможность, то все оставляли бы коляски в подъезде, а не тащили грязь с колес домой. Автор, Вам завидуют.

Аноним: Да была бы такая возможность, то все оставляли бы коляски в подъезде

у нас есть возможность, серьезно,
там 5 колясок влезет при желании, а то и 10

Это ладно, я вот у детской поликлиники коляску люльку оставила, внутри белоснежная простынка и подушечка, естественно накидку сделала
Выхожу с приема, а в коляске использованные бахилы грязные( обидно до слёз было, ребенка 3-месячного понесла на руках, кое как дошла,благо живы недалеко
Хотелось этому засранцу в рот их засунуть в тот момент

Аноним: Автор, Вам завидуют

чему?

аноним ,
Коляска трость она же легкая и места много не занимает, что мешает домой унести? Лень?

KatinaMama: внутри белоснежная простынка и подушечка, естественно накидку сделала
Выхожу с приема, а в коляске использованные бахилы грязные( обидно до слёз было, ребенка 3-месячного понесла на руках, кое как дошла,

у Вас реально двое детей?

АнонимОм: Всё правильно сделали.

+++++++
Может хоть другие на заметку возьмут и не будут свое барахло хранить в подъезде!

оспаде, где еще такой коммунизм? хорошо, что не украли)
мы однажды велик на время обеда оставили на площадке - его утащили тут же) больше не уставляем

Milena29,
Да, а что?

Аноним: Автор, Вам завидуют

О даааа.

КатринаС: у нас оочень редко могут к трубе пристегнуть, не более часа, раз в месяц,

А кто то тв этот момент окурок кинет...вот блин...и не вывезти

KatinaMama: ребенка 3-месячного понесла на руках, кое как дошла,благо живы недалеко

Зачем? Можно было простынку убрать и ребенка на матрасик положить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы