Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У мужа любовница.

Да боже мой, какая трагедия и думы - отдать ли мужа или не оьдавать.
Во-первых, он не отдастся, не уйдет, это 99%.
Во-вторых, девушка то спросили? Она хочет его взять-то? У нее может таких рупь ведро, развлекается так.
У моей подруги в 22 одновременно три 40-летних любовника было - один ей квартиру снимал, второй денег давал, а третий неудачник, для души, и она ему денег сама подкидывала.
И никого из семей уводить не собиралась, да не дай боже с ним жить, говорила.
У меня в таком возрасте тоже парочка любовников женатых было, самый взрослый вообще 52 года в мои 23. Нафиг они мне в качестве мужей не нужны были, так, развлечение.

Старушка на яблоне: сам сбежит роняя тапки и прибежит к жене рассказывать какая она засранка и пельмени толком сварить не может. а автор ему: иди, дорогой, я тебя понимаю, но там твое счастье и судьба..... Так пару тройку раз и получит все к своим ногам

Проходили с бывшим мужем. (Кстати, дамочка -любовница была не моложе, а старше.) Обсирал и ее, и ее "придурка"-сына.
Я выпинывала обратно к любовнице, т.к. все чувства как-то враз сгорели. Как предохранитель.
Меня с этим человеком больше ничего не связывало.
Я себя слишком уважаю, чтобы жить в гареме.
Так бедняга на работе сидел до ночи, лишь бы к любовнице не идти или идти попозже. Начальство в Москву его отправляло на месяц развеяться.
Только все равно идти-то куда-то надо, раз дома уже не ждут. Вот и вернулся, поджав хвост, к этой же даме. Под каблучком теперь сидит. Не рыпается. В мою сторону до сих пор ядом плюется.
Так что, автор, если Вам еще нужно Ваше сокровище, то свекровь права. Отпустите.
Вот только потом может оказаться. что он и не нужен.

Аноним: а почему вы не допускаете, что девушка может партнёра выбрать старше себя допускаю, очень допускаю, но любовь к партнеру СИЛЬНО старше - очень редко встречающаяся история. Это первое. А второе - я же не столько о ней говорю /в конце концов очень мало исходных данных о ней/, я говорю а долго ли он будет ее выбирать как партнера. Да и партнера ли?
Не все будет зависеть от дамочки. Одно дело увести мужчика из семьи, а другое удержать
Малалайка: Дак он же сам сказал - тебя не устраивает - ты и иди упс! я это пропустила. Дядя то еще и резковат.... Как-то он совсем не чувствует за собой косяка и .... получается ему на жену то пофиг..... и как это эти слова не вяжутся с другими, где он говорил, что его все устраивает, что она хорошая мать, жена и хозяйка
мдя..... это меняет все дело
аноним: Кто молодое тело, а кто - строгую мамочку давайте отойдем от стереотипов. "Тело" оно ведь тоже нужно для отрабатывания комплексов, как и "мамочка". Не все молодухи это только тело. Вполне допускаю, что она может быть человек интересный... Ну и так же не все женщины за 40 прям мамочки. Ну, и уж если вы обо мне, так я моложе своего мужа всего на год, а бж на 6 лет.
аноним: А вот это - вранье. проверяли? а я видела такое несколько раз

аноним: Отпустите.
Вот только потом может оказаться. что он и не нужен.

++++

NATA66: И никого из семей уводить не собиралась, да не дай боже с ним жить, говорила.
У меня в таком возрасте тоже парочка любовников женатых было, самый взрослый вообще 52 года в мои 23. Нафиг они мне в качестве мужей не нужны были, так, развлечение.

++++ вот, а дамочки местные так девчонок боятся, что прям горой за них

Старушка на яблоне: проверяли? а я видела такое несколько раз

Есть мужики, которые не ведутся на манипуляции.
(Кстати, я заметила , что Вы очень любите такие приемчики. Они действительно на недалеких мужичках неплохо работают.)

NATA66: Во-первых, он не отдастся, не уйдет, это 99%.

Не факт. В моем окружении одна такая энергичная дивчина уже второго ребенка от своего старолетнего принца родила. И нормально так живут. Держится за него мертвой хваткой.

EliSHka: Держится за него мертвой хваткой

Ну, как обычно, че.
Увела и вцепилась. А мужик баран и ни в чем не виновен.
Все ж просто, на самом деле.
Мужик захотел уйти и ушел, ну, рабство отменили же уже давно. Ну разлюбил жену, имеет право.
Кстати, у жены отношения то с ним, а не с его женщиной.
Почему же негатив не к мужику, а к его новой пассии?

у меня знакомая так увела мужчину из семьи сильно старше, ребенка ему родила, не олигарх, не красавец, хз чем он ее взял, видимо любовь. живут у ее родителей, отец и зять примерно одного возраста)))

из личного опыта
муж загулял с девушкой на 15 лет младше...весна любовь морковь...даже скрывать не стал, я в этой ситуации собрала вещи и в дневное время уехала к маме, пострадала пару дней и поняла что жизнь не закончилась и надо дальше как то жить, познакомилась на сайте знакомств с мужчиной у нас завязался роман и буквально мне предложили замуж и жить вместе...объявляется муж...хватило его жизни с молодой принцессой только на один месяц...оказалось что она его полуфабрикатами кормила, не было общих интересов, чувствовал себя одиноко...даже секс не спас эти отношения, слезно меня упрашивал вернуться...что тока не делал...а я выбрать не могла между новым мч и мужем...но все таки свое родное знакомое выбрала
Прожив еще какое то время вместе в период моей беременности и декрета, муж опять влюбился, длилось это несколько лет, узнала я не сразу, тут было уже сложнее ребенок и финансовый вопрос, поставила цель выйти на работу и создать финансовую подушку безопасности,вобщем забила на мужа и стала жить своей жизнью, появились новые интересы, друзья... причем мужского пола...муж вообще окрыленный любовью в свою фею летал...ни чего не замечал...ни меня ни ребенка...все закончилось когда его любовница забеременела и родила, его любовь прошла моментально
Сейчас он опять меня любит и у нас еще ребенок родился, что будет дальше не знаю...но мужа принимаю таким какой он есть со своими тараканами и недостатками, это мой выбор...люблю эмоции...всякие))

NATA66: Все ж просто, на самом деле.
Мужик захотел уйти и ушел, ну, рабство отменили же уже давно. Ну разлюбил жену, имеет право.
Кстати, у жены отношения то с ним, а не с его женщиной.
Почему же негатив не к мужику, а к его новой пассии?

Согласна

Аноним: Сейчас он опять меня любит и у нас еще ребенок родился, что будет дальше не знаю...

Да, нескушно живете.....

аноним: Есть мужики, которые не ведутся на манипуляции.

ни дай Бог!)))
Не надо путать манипуляции и включенный разум, основанный на знании психологии и опыте. Хорошенькая такая манипуляция отпустить мужа, понимая, что там он долго не задержится))) а вот держать мужа детьми и чувством вины это, наверно, честный и правильный подход))

Ну и еще раз про то, что "так не может быть". Может. Может у мужа автора любовь и крепкий брак до гробовой доски и не факт, что его. Понятно, что для автора отпустить/выгнать его - это риск как всегда 50х50. Точно так же как и надется, что все наладится и он бросит эту пассию и никогда новую не заведет - 50х50. Не больше и не меньше.
И не то что бы я подталкиваю ее к разводу - автор сама жить гаремом не хочет.
НО и развода не хочет. Хочет чтоб все было хорошо.
Так что тут из всех зол надо выбирать наименьшее.
Значит вопрос только в том, как так с ним не жить, чтобы шансы на его возвращение увеличить. Я написала свое мнение.

как автору с ним разъехаться в ситуации когда его все устраивает? Тут уж автору решать. Для мое решение закон, а способ я найду.
Не устану повторять: кто хочет сделать дело - тот ищет способ, а кто нет - причину.

Ну и про то, как не может быть...
Есть у меня прияельница. Муж ушел к ней когда она еще лбовницей была - залетела. Разница в 20 лет. Он не был алегархом. Дети выросли.
С женой как-то легко договорились так, что в квартиру моей знакомой въехала она, а они в их квартире стали жить, потом ее поменяли.
В общем моя знакомая осталась заложницей истрии своего замужества и тащила это лямку сколько могла - 15 лет. А тащить пришлось что: после 50ти ему стало тяжело искать работу, а псоле 55 так и вообще не работал. На этой почве стал деспотичным и жадным. Последние лет 5, дивя в одной квартире вообще не разговаривали ни они между собой ни отец с дочерью. Разъезжаться не хотел, развода не давал
По итогам развелись и разъехались. Он вернулся к жене.

А есть история, которую наблюдаю в зародыше практически. Родила она недавно, но, вроде, они даже не расписались. У бж тоже все хорошо - нашла себе мужа прекрасного. Поживем увидим - это же бм с бж сейчас чуть за сорок....

Старушка на яблоне: а вот держать мужа детьми и чувством вины это, наверно, честный и правильный подход))

да ктож его держит то? И зачем надо постоянно что то решать за мужчину, да еще и риски в процентах подсчитывать?
http://yandex.ru/video/search?text=павел%20раков%20мои%20прекрасные%20у%20моего%20мужа%20есть%20другая&path=wizard&parent-reqid=1460599408951289-927049831762795343290150-myt1-1913&filmId=Hh6mW9xNUXI

Аноним: ..все закончилось когда его любовница забеременела и родила, его любовь прошла моментально

какой у вас замечательный подленький муж. Есть за что его любить))

Cанютка: да ктож его держит то?

в этой семье автор как то еще не опрделилась чего действительно хочет, и вроде не было, чтоб она манипуляциями пользовалась.... Я привела просто пример....

Cанютка: зачем надо постоянно что то решать за мужчину не ЗА мужчину, а ЗА СЕБЯ: жить или не жить - вот в чем вопрос.....

Старушка на яблоне: По итогам развелись и разъехались. Он вернулся к жене.

Ну кто-то же должен быть помойкой, куда выкидывается то, что больше никому не нужно

Старушка на яблоне: пс! я это пропустила. Дядя то еще и резковат.... Как-то он совсем не чувствует за собой косяка и .... получается ему на жену то пофиг..... и как это эти слова не вяжутся с другими, где он говорил, что его все устраивает, что она хорошая мать, жена и хозяйка

Очень даже вяжутся. Автору прямо сказали, что она воспринимается как хороший агрегат для обслуживания дома, мужа и их совместных детей.
И за это Вы предлагаете автору бороться? А зачем бороться, если он не уйдет и не собирается уходить.
Если лень автору обретать финансовую независимость, то тогда один вариант - наплевать на похождения мужа и жить своей жизнью за его счет.
Но в этом есть и свои минусы - не факт, что когда-нибудь он не свалит. 50 на 50. И если свалит - останется автор у разбитого корыта.
А вот если автору начать из себя что-то представлять, то со временем, это неуважающее ее чудо, просто перестанет быть ей нужно.
Даже Калмов в своей методике возвращения мужа в конце пишет, что лучший вариант - не возвращать, ибо нафиг оно нужно

Старушка на яблоне: автор как то еще не опрделилась чего действительно хочет

Она хочет, чтобы муж бросил любовницу. А он не бросает, но и не уходит.
Поэтому советы менять что-то в жене - бесполезны. Мужа все устраивает и в ней сегодняшней. Он уже успешно сидит на двух стульях. Запретить ему встречаться с любовницей жена не смогла. Значит надо все же расставаться и ситуацию отпустить.

Дальше может быть и так, что вернется, и так, что не вернется.
Девушка из общаги уж пельмени-то наверное варить умеет. Так что не гарантированно она плохая хозяйка, научиться этому несложно. Жена же научилась в свое время.
И не обязательно, что любовнице от мужа нужны только деньги и она "вцепилась" в него из-за его положения. Возможно, ей с ним интересно, он старше, опытнее, много знает.
Другой вопрос - будет ли ему долго интересно с ней, если они разного уровня образования.

Так что пусть бы сваливал к новой тете, а жене, как тут уже советовали, побольше грузить его заботами о детях, напрягать просьбами о помощи, но не с грустными просящими глазами, а просто как отца детей и близкого человека. И пусть любовница подергается. Очень часто им такое испытание оказывается не под силу. Начинают скандалить и перестают в глазах мужей быть феями.

Анонимно долго: Так что пусть бы сваливал к новой тете, а жене, как тут уже советовали, побольше грузить его заботами о детях, напрягать просьбами о помощи, но не с грустными просящими глазами, а просто как отца детей и близкого человека. И пусть любовница подергается. Очень часто им такое испытание оказывается не под силу. Начинают скандалить и перестают в глазах мужей быть феями.

Ну раньше может такие способы и работали, но в современном мире, где есть куча помощников по быту/хозяйству, где есть няни, сопровождающие, развлекательные центры и тд и тп. Когда есть куча возможностей провести время новой женщине мужа одной и не дергаться по поводу что он с детьми.
То вот это навязывание детей и просьбы о помощи приведут только к раздражению и полному разочарованию в старой жене.
Не те времена, чтобы быт и дети были чем-то тяжелым.

Ну КААК тут можно еще что то думать?
Я всегда за сохранение семьи,но только если этого хотят оба,а не как у вас один хочет а другой делает видимость

Akulova: Я всегда за сохранение семьи,но только если этого хотят оба,а не как у вас один хочет а другой делает видимость

Дак они оба хотят, только у них разное представление о том, как должна выглядеть эта семья.

Малалайка,

Малалайка: в современном мире, где есть куча помощников по быту/хозяйству, где есть няни, сопровождающие, развлекательные центры и тд и тп. Когда есть куча возможностей провести время новой женщине мужа одной и не дергаться по поводу что он с детьми.

А дело в не в том, что новой женщине негде время провести, а в чувстве собственничества и ревности.

Малалайка: навязывание детей

Если муж детей любит, то он скучать начнет и это не навязыванием будет, а общением.
Реальная ситуация. Любовница младше на 9 лет, очень эффектная, самодостаточная, с квартирой и прочими атрибутами успешности увела из семьи дяденьку. Он к ней переехал и начал скучать по сыновьям. И стал к ним ездить регулярно. Любовницу это стало ужасно раздражать, она начала ему предъявлять: ты типа определись - ты там или тут. Скандалила, ревновала, в итоге сама же его и выставила с чумаданом и пошел он молью побитый, униженный к жене. Так и живут до сих пор. А он любовницу реально любил (я лично слышала, как он потом по пьяни страдал и недоумевал, почему она так с ним обошлась), и если бы у нее хватило мудрости - не дергаться и ультиматумами не кидаться, все бы у них было хорошо. Но она его отцовских чувств не понимала, у нее детей не было.

У меня есть 2 примера, что мужчины за 40 ушли к своим любовницам и родили детей. Хотя в свои 40 у них уже от 1 брака двое. А есть пример, что мужчина ждал свою женщину, принял ее 2их уже достаточно взрослых детей, как родных. А потом в свои 40 еще двоих родили. И говорит он ей "женьщина моя, если даже ты разлюбишь меня, я все равно буду любить тебя. Мне кажется уже не важно уйдет или нет. Когда совершаешь такой поступок, автоматически должен быть уволен, зачем жить вместе если не соблюдать хотя бы верность!? А вы подумайте о себе. Игнорьте его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы