Требую отношения к себе как к женщине.

NATA66,
Спит. У меня как бессонница. Я в 3 просыпаюсь и до 6 не могу уснуть. Потом в 7 ребенок просится переодеться, поиграть. Потом в 9 ложится, а я уже не могу уснуть
Муж гуляет с коляской. Это на полтора часа раза два в неделю. Я пока домом занимаюсь, готовлю.
Погулять не хожу, тк живем на 4м этаже без лифта. Выхожу, когда муж дома. Спускает и поднимает коляску.

Автор, ну какой срач от пары носков и от двух тарелок? Ну не смешите, а? Ну час масимум займет вся уборка. Ну к чему этот театр, боже как я устала? Мой декрет - это просто кайф был. Захотела - встала, захотела- валяюсь с ребенком. Заскучала - поехала к подруге. Нас трое в один месяц родило. Хочу - смотрю телик, хочу - сижу в инете, хочу - книжку читаю. Причем у меня еще старшая дочь в 4 классе была. Гораздо сложнее потом стало, когда ребенка в садик, вечером в секцию/на занятия, сама на работу. Уборка вечером/в выходные, готовка почти всегда утром до работы. Бабушки не помогали вообще, муж много работает, еще рыбак.

Аноним автор темы: Что я делаю не так? По дому стараюсь всё успевать, готовлю, прибираю, ребёнок на мне, срач за мужем убираю.

а я бы подзабила)))

Аноним автор темы: Иногда просто чувствую себя как в клетке. И помочь мне некому, и муж не слышит.

ребёнка в коляску и гуляйте. Я под настроение по 12 км в день ходила

Аноним автор темы: Чтоб тоже ребенком занимался. Он свои привычки не поменял почти.

у моего мужа была торжественная обязанность - подстригать ноготочки, так как я боялась промахнуться , и купать по вечерам.
посуду моет машина, бельё стирает машина...
от трёхмесячного ребёнка и адекватного мужа не бывает срача

Аноним автор темы: Я в 3 просыпаюсь и до 6 не могу уснуть

о, так посуду можно помыть...носки сгрести...почитать то, что раньше не читалось.
Режим сбивается, конечно, в Вашем случае надо обязательно днем досыпать, а то Вас от недосыпа и плющит.

MamaLENCHIC: Мужчины начинают заниматься детьми, когда имеют от них эмоциональную отдачу. А это только через годик, автор

возможно, и раньше. ближе к 6мес ребенок уже узнавать начинает, радуется, тянется. по своему опыту сужу

Аноним автор темы: Мне сейчас его вообще привлекать не хочется.

в вас обида сидит. только не ясно, на что? в какой момент муж во врага превратился?
с ребенком не занимается? дак сейчас физически ребенку мама ближе. к чему можете - привлекайте. ваш мужчина в этом не уникален, поверьте.

Манька Северная,
Да все время ему говорю, что он молодец папа, хорошо все делает. Только прошу и меня пожалеть и поберечь. Когда он дома брать ребенка почаще на руки. Она ручная. Не спит даже без меня. Но у мужа на руках сидит.
MamaLENCHIC,
Спасибо вам

Аноним автор темы: Спит. У меня как бессонница. Я в 3 просыпаюсь и до 6 не могу уснуть. Потом в 7 ребенок просится переодеться, поиграть. Потом в 9 ложится, а я уже не могу уснуть

ну и кто виноват, что у вас бессонница?
у нас был совместный сон - ночью спали как убитые. Все)))

Аноним автор темы: Погулять не хожу, тк живем на 4м этаже без лифта. Выхожу, когда муж дома. Спускает и поднимает коляску.

вот весь корень зла. Гулять надо. Наймите уже кого-нибудь для спуска-подъёма коляски, хотя бы лоботряса из старшей школы))), если попросить не можете или помочь некому

Аноним автор темы: Муж гуляет с коляской. Это на полтора часа раза два в неделю. Я пока домом занимаюсь, готовлю.

дак все же помогает? ушли - а вы собой займитесь, чаю попейте, почитайте. готовка и уборка - днем.
а от бессонницы пустырник

Vivienne W,
Как про меня прям!))))))))))

Золотая_Лилия: Но я работать не переставала.

это ключевое

Аноним автор темы: Скореея еще не приняла новую роль и мне обидно, что у мужа смена деятельности, корпоративы, жизнь бтет ключом. А мне в это время приходится с ребенком на руках быть, успокаивать плач. Конечно, это моя роль. И я зря себя жалею. Все через это проходят. Ну вот от жалости к себе и реву наверно. А от мужа только хочу больше внимания и ласки. А он мне: я тоже устаю

Соберитесь, выдохните и всё наладится , дети так быстро растут, успевайте наслаждаться малышом

Аноним автор темы: Она ручная

почему?

Аноним автор темы: Погулять не хожу, тк живем на 4м этаже без лифта. Выхожу, когда муж дома. Спускает и поднимает коляску.

коляска очень тяжёлая?

Татьяна Вакалюк,
Дочь спит на мне только. Я в это время читаю. В этом плюс большой. Люблю читать. Резюме разочлала по разным вакансиям, меня интересующим. Где работу реально с декретом совместить. В соц сетях много общаюсь с родившими. Они только в других городах все. А мои подруги бездетные. Испарились с горизонта. У них другая жизнь

красавица,
Спасибо! Стараюсь. Гоню от себя чувство вины перед дочей за то, что раздражаюсь иногда..

Аноним автор темы: Дочь спит на мне только

у меня такие же детки :) я в это время работаю. Но на Вашем месте с ночным недосыпом я бы спала :)
Вам просто надо принять, что Вам надо спать 10 часов в день. Так организму легче восстановиться. И никакие носки и резюме не стоят восстановления Вашего организма :)

красавица,
Не знаю, почему ручная. Без меня не спит. Сразу крик. Спит только на мне, выепившись в майку. Когда бодрствует дает делать домашние дела. Может сама поиграть, по сторонам посмотреть. Вечером уже нет. Только на ручках хочет быть. И чтоб носили.
Коляска плюс ребенок выйдут 10 кг примерно вместе

Аноним автор темы: Только на ручках хочет быть. И чтоб носили.

ну и слинг или любая другая приспособа в помощь.

Татьяна Вакалюк,
В слинге не сидит. Плачет
Vivienne W,
Да. Ттт. Педиатр даже сказал, что побольше бы таких детей

Аноним автор темы: В слинге не сидит. Плачет

что-нибудь другое пробуйте :) сейчас же много всего. Одно удобно, другое нет...
Хотя я своих носила и ношу на руках :)

Я вас понимаю, сама на стены лезла по большей части от того, что до рождения ребенка была активная жизнь, а потом БАЦ и ты как будто в вакууме. Я брала ребенка, садилась в машину и ехала к мужу на работу, мы вместе на летней веранде сидели во время его обеда. Красота.
Еще нашла фитнес-зал рядом с работой мужа и после работы сразу же сдавала ему сына, а сама минут на 40 на тренировку, муж с коляской круги наворачивал.
На маникюр-педикюр вместе с сыном ходила. Днем в салонах народу мало, девочки у нас в салоне очень хорошие были, развлекали ребенка, если вдруг просыпался.
Позитивней смотрите на жизнь. Тем более сейчас весна.
И да, потом-то уже тяжелее отвертеться, надо и курочку рябу 33 раза прочитать, и с машинками поиграть, и срач от ребенка убрать (после того, как он самостоятельно будет учится есть). Развлекухи хватит

Золотая_Лилия,
(((((

Аноним автор темы: Без меня не спит

с роддома?

Аноним автор темы: Коляска плюс ребенок выйдут 10 кг примерно вместе

не тяжёлая, сначала коляску спустите, потом ребёнка. Вы устали в 4-х стенах.

Автор у вас не тяжелая коляска спокойно спуститьь можно ее . Я с прогулкой 8 кг и ребенком в 11 кг с пятого спускаюсь. Выхода нет. По лесенкам катить и затащить реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы