статус мужчины

Аноним: брать СВОЙ уровень. не занижать и не завышать. чем больше общего, тем проще.

в чем должно быть общее ? В чем конкретно? В постели? На кухне? В методах сворачивания рубашек?
Бесят ведь мелочи, правда? Даже тогда, когда легко договориться в крупном...

Лилит_Es: Так и не сложится, и автор знает это. Зачем давать ложную надежду?

когда такое пишут, то мне больно. видимо, всё таки хочу, чтобы сложилось.

Элли автор темы: насколько сможет прокормить семью

и как это в 18 лет можно предугадать? Ну если исключить патологическую лень и неспособность, да...

Каtюша: Ну, тему легко проверить. Вы то, поди, своих олигархов наперечет знаете, вот и выяснить, кто разводился 7 лет назад и сходится ли инфа.
Ну чего то мне кажется там олигарх, на деле бизнесмен с зарплатой/доходом в лям))).

шерлок холмс на выезде прямо:)) да пожалуйста. сверяйте:)

Лилит_Es: Кать, мужикам в большинстве своем нужны дети до тех пор, пока им нужна эта женщина.

у меня обратные примеры и не только из числа олигархов
хотя я только одного олигарха знаю лично) Так вот у него 5 женщин (в разное время его жизни естеснсо)(о которых я знаю), у каждой дети и всех детей он любит и со всеми общается.

Лилит_Es,
Ну я не считаю, это мужиками. Это хрень, такие случаются да. Но странно считать это нормой.
Тем более от уже вполне сознательного ребенка.
И она говорит, что ей стыдно его показать. Я воспринимаю стыдно, именно как стыдно)).
Опять же, кому как, для меня это показатель того, что ничего тут нет хорошего.
При хороших отношениях, своим партнером гордятся.

красная роза: Вы о ней нигде не пишите, а все о материальном.... )))

о каком материальном?! процитируйте, пожалуйста, где я писала, что мне нужны деньги, подарки, машины, сто роз.

Элли ,
Олигархи все люди известные, тем более в Екатеринбурге то. Уж эти три калеки точно на виду
Но я сверять не буду, я и так знаю, что там за "олихарх")).

Элли ,
Дак статус это и есть материальное

красная роза: Ее свой уровень не берет

я про дочь.

Лилит_Es: Кать, мужикам в большинстве своем нужны дети до тех пор, пока им нужна эта женщина. Не раз убеждалась - новая юбка и ни дети, ни плети не нужны. Как-то так.

да, примерно так и вышло. но у меня к бм нет претензий. он дал мне возможность зарабатывать самой. содержать себя, ребенка и даже родителей немного. так что я ему благодарна. что не общается с ребенком очень жаль. но жизнь завтра не заканчивается. всё еще может измениться.

Татьяна Вакалюк: в чем должно быть общее? В чем конкретно? В постели? На кухне? В методах сворачивания рубашек?
Бесят ведь мелочи, правда? Даже тогда, когда легко договориться в крупном...

общий круг, образование, интересы. т.е. если девочка из консерватории, то лучше и мальчика оттуда же) а если девочка торгует в сельпо, то мальчика из консервы ей не надо бы)))
И бесит всех разное. и не факт, что мелочи.

Каtюша,
ну ладно.

красная роза: Дак статус это и есть материальное

нет. я писала в другом контексте.

Каtюша: Но я сверять не буду, я и так знаю, что там за "олихарх"))

че ты начинаешь))))
крупный бизнесмен сойдет за олигарха?)))

Да че нет то. классика жанра. Драма на охоте-про вас кино

Аноним: общий круг, образование, интересы

Вот лично я даже с Вами в чем-то согласна. А в чем-то нет. То есть счастье бывает и у людей с разным образованием (да ведь?) и с разными интересами (да ведь?).
Просто возникает вопрос к автору знаете о чем? о системе ценностей в таком, не прикладном плане. Попробую объяснить как смогу. Вот автор любит читать. Ее мужчина не любит читать. Будет ли мужчина упрекать автора в том, что она читает ("а могла бы сделать что-нибудь полезное в это время"...) или будет ли автор упрекать мужчину в то, что он не читает ("умные люди пишут, а тебе неинтересно, ты до них не дорос" - утрирую конечно). Если точно взаимно не будут - ну и ради бога, имхо. Пусть она читает, а он в это время тортик стряпает или комедию смотрит. Она ему потом про крижку расскажет, а он ей про кино. И возможно, лет через 10 наступит конверсия. И даже, может быть, если в принципе получение какого-нибудь интересного в/о, не профессионального, мужчине интересно - он его возьмет да и получит :) почему бы и нет?
Тогда разность их текущих интересов не мешает единству систем ценностей. А ценность на самом деле - развитие . А не диплом ил не запись в трудовой.

красная роза: Да че нет то. классика жанра. Драма на охоте-про вас кино

ну уж нет:)) но интересное сравнение. спасибо.

Татьяна Вакалюк,
интересное видение ситуации. думаю, и так возможно да.

CrazyMFLove,
Нет, олигарх это олигарх, их жену тут не сидят)).
И это сильно отличается от крупного бизнесмена. Да и авторский, чето даже на крупного не тянет. Жена вот о машине мечатала)). Муж на своем самолете летал и на яхтах гонял, а она все о машине грезила)). И дочь без велика жила.

Татьяна Вакалюк,
Согласна. Это вопще тупо делить общество на своих и чужих.
вот считается что любовь и дружба любит равенство. Но капец, как это сужает круг! Тот не подходит мне по статусу, этот по росту, следующий по возрасту, а этот вобще негр )))
Ну а в конце вышла замуж за хромого

Каtюша: Нет, олигарх это олигарх, их жену тут не сидят)).
И это сильно отличается от крупного бизнесмена. Да и авторский, чето даже на крупного не тянет. Жена вот о машине мечатала)). Муж на своем самолете летал и на яхтах гонял, а она все о машине грезила)). И дочь без велика жила.

да дался вам велик этот:)) великов было несколько. дети из них вырастают, как ни странно.
моя вообще растет как жирафа)) обувь уже моего размера носит.
машины именно такой не было да. муж всегда считал, что американцы делают "фуфловые" машины, выброс денег(с)

Элли ,
Я и говорю, что у вас свое понятие олигархов)))).
Иметь миллиарды и зажать сотку на машине жене? Если это так и было, то гениально удивляться, что вы так расстались. Ничто ж не предвещало

Каtюша: Нет, олигарх это олигарх, их жену тут не сидят)).

ну ок, автор не говорила, что муж олигарх
она говорила, что он ОЧЕНЬ не бедный (С))))

Элли автор темы: обувь уже моего размера носит

а как Вы хотели, 13 лет :) ребенок пошел Вас перерастать :)
Я вас пр оребенка спросила потому, что вот сама бы своей все же, наверное, посоветовала понять, каков человек в быту . Твой или не твой. Потому что не один же раз видела, что вроде идеально совпадающие по общим параметрам люди, ну, вот это вот:

красная роза: равенство

Аноним: общий круг, образование, интересы

Аноним: сли девочка из консерватории, то лучше и мальчика оттуда же

реально разводятся из-за того, что условные носки лежат не там. Ну ладно, когда это в 20 лет. Но в 40 привыкание к носкам "не в том углу", имхо, невозможно вообще,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы